Вольдемара Лес видишь на карте в западной части? Это кусок Фангорна.
Как кусок? Горы же кругом! Этот зеленый закуток и есть Фангорн значит. Но это же бред! Фангорн же больше Лориена! А река значит Энтвош? Вообще на Лимлайт больше похоже.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Я про эттенский щит. От силы блока будет 300 рейтинга, это несерьезно.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
я только один заметил, что оффхенды и щиты эттенские на 10 ранг сделали, вместо 8 ранга, как сейчас?
Не понятны мне эти требования рангов к классовым прибамбасам и эпохам. Очередной посыл к кукловодству. Равно, как и отвагу могли бы сделать пассивным умением, а не размещать на сетах.
7. Дома за полгода неуплаты теперь будут закрываться, барахло попадет в склад. Оплатить дом вперед можно будет на большие периоды.
Прискорбно. А в домах по-прежнему нельзя ставить всякие ремесленные станки, наковальни поставить, возле домов по-прежнему нет полей (хотя казалось бы, в этом в т.ч. и смысл дома), предметы можно расставлять только на фиксированных местах, и в целом функционал домов невелик.
Да-да, уже объясняли, что разработчики боятся, якобы если в домах разрешить наковальни-поля, то города опустеют, с другой стороны, если ремесленник-фермер, то ведь используешь свои поля, свои инструменты, свои станки, а не тащишься черт-те знает куда, чтобы поработать на чужом оборудовании. Ну и уж для Шира во всяком случае, поля рядом с домиком - вроде как сущность Шира.
У меня вот тоже дом куплен, но не оплачено последних полгода - а смысл? Все равно домом почти не пользовался.
Наковальни и прочие поля у домов будут, не смотря на многочисленные опровержения разработчиков. В недавней конференции они объявили о подобных изменениях в дальнейшем.
В локации всего лишь два жилых города, остальные 4 заброшены, один занят орками.
Мобов очень много. Я бы даже сказал слишком. Всякие лоси, рыси, орки, мраки, клятвопреступники, орлы (может что-то перепутал, но по облику одна варбанда точно).
Ближе к Фангорну местность усеяна кристаллами, которые судя по всему и заморозили местность, т.к. при приближении к ним появляется эффект "мороза".
Сам Фангорн оооооочень красивый, заблудится в нем, если отойти от тропы (хорошо охраняемой орками, между прочим) действительно можно.
Пооткрывал золотые сундучки и 1 серебряный - упала одна фигня, кроме оранжевых перчаток.
Желтую ветку в мк переделали сильно, теперь она дает усиляющие, а не ускоряющие бонусы. увеличили кол-во ступеней для пассивных талантов на хп/ману и т.п. до 7 уровня.
Как кусок? Горы же кругом! Этот зеленый закуток и есть Фангорн значит. Но это же бред! Фангорн же больше Лориена! А река значит Энтвош? Вообще на Лимлайт больше похоже.
Горами они обозначают край карты и лепят их повсюду. В данном случае это северо-восточный кусок Фангорна. Интересно, что дорога дальше закрыта невидимой стеной, а не горами. Так чт овозможно в будущем Фангорн будет расширен.
Пооткрывал золотые сундучки и 1 серебряный - упала одна фигня, кроме оранжевых перчаток.
Это которые новые хоббичьи подарки? Если да, то чаво за перчаточки?)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]дневника про хоббичьи подарки. Эти штуки будут выдаваться всем подписчикам с бесплатной возможностью открыть один серебрянный в день и один золотой в неделю.