|

10.01.2010, 12:52
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Зал Мечей Дол Гулдура
|

10.01.2010, 13:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Зал Мечей Дол Гулдура
Цитата:
Сообщение от darkninja
Обычно когда хожу на арену то мороваль и троля держу я. менестрелю ето обычно не составляет труда под шитом из маны. а остольные ДПСеры выносят колдуна. хил кокраз на пороках висит. тоже очень неплохо получается
|
я так пробовал, но после стана троля бабл спадает
|

10.01.2010, 13:20
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Зал Мечей Дол Гулдура
5раз мало, если в день проходить по 10 раз через неделю точно упадет
|

10.01.2010, 20:48
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Зал Мечей Дол Гулдура
Цитата:
Сообщение от darkninja
Обычно когда хожу на арену то мороваль и троля держу я. менестрелю ето обычно не составляет труда под шитом из маны. а остольные ДПСеры выносят колдуна. хил кокраз на пороках висит. тоже очень неплохо получается
|
Вчера пошли составом Рыц, вой, менс (я). Менс танчил троля и мороваль без бабла. Приерно на половине хп ангмарца менса созтанили и убили. Сразу встал и оказался за решеткой (нет чтобы подъема подождать). Вой с рыцем дополили ангмарца, умерли и встали рядом со мной. А мороваль с тролем решили прийти к нам и прошли сквозь решетку. Тут их и добили, при этом троль каждые 15-20 сек убегал на арену. После открытия решетки пришли адды, их реснули (выход из пати (вайп) и шланг менсом). Поднялись на арену и хард защитали  . После лута сундука снова пошли адды.
|

11.01.2010, 21:41
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Зал Мечей Дол Гулдура
Прошли хард в два стража и взлома.
Оба стража выставлены в дамаг, один со щитом таскает тролля и морроваль, взлом и второй страж в подавлении на первом кровавом пятачке слева от входа раскладывают колдуна.
потом с первого стража снимается морроваль, тащится к пятачку и т.д., на оставшемся тролле первый страж одевает двуруч.
комбы по откатам по возможности, пороки снимали по ситуации.
|

27.01.2010, 13:49
|
 |
Путник
|
|
|
|
Зал Мечей Дол Гулдура
прошли хард рыцарь (хилл) танк и вой ,оч легко пока танк водил тролля и морроваль убили с воем ангмарца, я танка ваще не хилил , он сам там разбирался ,потом вой взял морровальку, я подхилил танка, он продолжал держать тролля. Мы убили морроваль, а потом фанарщина ваще на все ушло 8 минут,упал какойто топор и все (((
|

27.01.2010, 18:18
|
 |
Путник
|
|
|
|
Зал Мечей Дол Гулдура
Ожерелье редко падает. была на харде раз 30 - 2 раза выпало.
обычно на хард ходим классический пачкой (танк/дамаг/хилл),а именно Страж/Хант/Менс или Защит/ХР/Менс. ХР или Хант в стороночке убивает колдуна, пока танк держит тролля и морроваль. потом бьется морроваль. тролль последним.
Без харда ходим вдвоем - ХР и Менс
|

28.01.2010, 16:42
|
 |
Путник
|
|
|
|
Зал Мечей Дол Гулдура
Цитата:
Сообщение от Vaeltaja
|
Когда пошел я с друзьями в первый раз на Хард оно со второго раза и выпало
|

31.01.2010, 01:11
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Зал Мечей Дол Гулдура
Всем привет) решили с другом пойти на хард (Хм и Рыц) подскажите кого еще взять и какая тактика?
|

31.01.2010, 01:24
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Зал Мечей Дол Гулдура
в такую команду непонятно кого брать. Я проходил хард бург мен рцр или зщт мен рцр или зщт хм мен. Зщт и бург это я перезаходил. Бург/зщт или кто угодно танчит колдуна на луже крови.мен таксает морроваль и тролля.рцр или хм подхилиливают танкующего. Убивают колдуна. Забирает танк мороваль. Мн таскает троля.Убивают ее. Добивают тролля. Морровальку прерывают. Кгда убиваете колдуна снимайте с морровали и тролля пороки. Легче будет. Рыцарю желательно штандарт ставить на реген маны.
|