Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Инстансы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2009, 23:13
Invaru Invaru вне форума
Путник

Post Гарт Агарвен. Гайд

Цитата:
Сообщение от Sauraine Посмотреть сообщение
Слишком муторно... Но интересно... Скажу только - один раз мы с лету запилили братцев и без тактики - в другой - как в 1посте... Они нетрудные) Самый сложный по моему Ивар... Дева по моему полегче...
А какая пати была?
Старый 21.02.2009, 23:18
Invaru Invaru вне форума
Путник

Post Гарт Агарвен. Гайд

На мой взгляд наоборот. Тем же составом пилили Ивара. Запилили с первого раза без вайпа. Сами в шоке были. Единственное хран занимался только тем что качал мену манну. Очень пригодились настойки. А вот с Девой оказалось труднее с 1-м вайпом и тремя угробленными - хран полёг первым, затем воитель и лукарь. запилили Девушку на последнем исдыхании(без манны то, ведь что ни говори а у мази келебранта очень большо кул даун :0(, когда время идёт на секунды
Старый 21.02.2009, 23:49
Sauraine Sauraine вне форума
Молот Казад-Дума

Post Гарт Агарвен. Гайд

Запилили собсно говоря удивительно...) Вот расскажу. Был страж 28 - я как лидер группы сразу понял что тут что то не так: стойка подавления, двуруч... Вобщем на Иваре танковал не он а воитель - 34. Все прошло норм... Потом пати сыгралась я заставил всех вызубрить комбу шли как по маслу... ХМ не было... Шли осторжно... Ватара с ходу... А вот на Деве - повезло что рыцарь был - в тот раз упал в том числе и по моей ошибке небольшой воитель бывший танком и танк 28 - ну я рыцарю сказал воскресить воителя... Ну и дальше все в шоколаде... Все были 31-35 уровня кроме стража 28...
Старый 21.02.2009, 23:55
Молот Казад-Дума

Post Гарт Агарвен. Гайд

А про Ивара - самое трудное это - мало маны(я менестрель)... Но если есть банки то все норм будет... Если накинутся помошники Ивара главное не растеряться - отогнать - а потом песнь усмирения струны и теорба... Стараться отхилить в перерыве когда все валят Ивара и он еще не вызвал снова пмошников... попросить охотника чтоб следил краем глаза за менестрелем и если совсем худо - сорвал с агро на себя...
Старый 22.02.2009, 00:03
Invaru Invaru вне форума
Путник

Post Гарт Агарвен. Гайд

Скажу честно, самое страшное место, лично для меня(мен), от двух братьев проход, до девы... страшнющие умертвия...порой идёшь, задумался и не понял как получился вайп. Особенно когда "всесильный" сраж лезет агрить всех подряд с криками "попиляю всехх"! :0)
Старый 22.02.2009, 00:07
Молот Казад-Дума

Post Гарт Агарвен. Гайд

ну на этом месте я капсом просто в пати писал: "СТОП! ОСТОРОЖНЕЕ!"))) Вот так... Все ворчали и говорили что это все туфта - зато обошлось без вайпов -в этом месте главное пройти СТРОГО посередине бассейна убить там всех изводий а потом уже боковины зачищать...
Старый 06.03.2009, 02:24
Fridrih Fridrih вне форума
Путник

Post Гарт Агарвен. Гайд

Ненененене ребят, самое страшное в ГА, это ХМ, шмоляющий из лука...
Старый 06.03.2009, 02:47
Молот Казад-Дума

Post Гарт Агарвен. Гайд

Да я тож как увииидел...) скорее всего это была очепятко)
Старый 06.03.2009, 13:06
samurai2009 samurai2009 вне форума
Солдат Форноста

Post Гарт Агарвен. Гайд

Цитата:
Сообщение от Sauraine Посмотреть сообщение
А про Ивара - самое трудное это - мало маны(я менестрель)... Но если есть банки то все норм будет... Если накинутся помошники Ивара главное не растеряться - отогнать - а потом песнь усмирения струны и теорба... Стараться отхилить в перерыве когда все валят Ивара и он еще не вызвал снова пмошников... попросить охотника чтоб следил краем глаза за менестрелем и если совсем худо - сорвал с агро на себя...
Самое тяжелое на Иваре - отсутствие в пати менестреля и ХМа. С ними даже неспортивно как-то. Кстати, просить согнать моба лучше воителя. Охотник пусть продолжает стрелять куда стрелял.
Старый 10.03.2009, 17:34
Молот Казад-Дума

Post Гарт Агарвен. Гайд

Ну Ивара без менестреля не проходил потому как сам менестрель Ну, и без ХМ мона справится - это не критично... А вот наличие рыцаря по моему обязательно... Конечно мона и без него...
Ответ

Закладки