Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Копи Мории»

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2008, 20:23
nehtatut nehtatut вне форума
Спаситель Бри

Post Карты игрового мира Mines of Moria

Скажите, а можно ли будет по Мирквуду побегать (лесу, а не игровому миру)? На новой карте он есть, но отдельной карты для него на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не вижу. Т.е. он просто нарисован или в него можно будет зайти и побродить там? Просто любимое место из всех толкиеновских книг.
Старый 22.12.2008, 16:54
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Valmakar Посмотреть сообщение
Ну а Морровали, например? Причем они представлены как более или менее разумные твари, с большой популяцией, это уже изрядный перевес на сторону Врага.
Морровали, да, полностью придуманы турбинцами.

Цитата:
А Дракониды?) я понимаю ящеры, можно про них сказать, что укрылись в потайных логовах, но практически драконы....да и в таком количестве...
Читайте Толкина внимательнее. Он писал, что всяких тварей, потомков драконов, наплодили очень много. Тут все каноничненько

Цитата:
В общем что сейчас рассуждать, игра уже вышла, никто ее исправлять не будет, а что выйдет в дальнейшем будет видно. И, кстати, возможно, что идея о крепкохватах не такая уж и сумбурная. В описании битвы на Пеленнорской равнине было упоминание о коренастых невысоких воинах с бородами, вооруженных бердышами, очень похожих на гномов.
Не, там вроде были выходцы из Руна (что-то вроде варягов). А крепкохваты тоже не 100% фантазия. В "Хоббите" говорилось, что некоторые злые гномы спелись с гоблинами. Вот, это они и есть.

Вы бы лучше отнеслись с уважением к Турбине. Они буквально перелопатили все писания Толкина ради малейших зацепок о тех или иных существах. Титаническйи труд проделали. А вы тут недовольно указываете: "А это откуда? А это хто такие?"
Старый 22.12.2008, 16:55
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от nehtatut Посмотреть сообщение
Скажите, а можно ли будет по Мирквуду побегать (лесу, а не игровому миру)? На новой карте он есть, но отдельной карты для него на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не вижу. Т.е. он просто нарисован или в него можно будет зайти и побродить там? Просто любимое место из всех толкиеновских книг.
Нет, Мирквуда пока нет. В ближайших планах доделать Лориен (наверное, вплоть до Андуина). А вот потом... Есть очень большая вероятность, что следующим добавленным регионом будет Дол Гулдур, т.е. юг Мирквуда
Старый 23.12.2008, 00:50
Valmakar Valmakar вне форума
Путник

Расплодили - да, но назовите три отличия драконид от драконов. Да и посмотрите зону их распространения и их численность... Разве у профессора было сказано, что потомки драконов расселились по всему Эриадору?....
Старый 24.12.2008, 04:09
Prior_Ori Prior_Ori вне форума
Гроза Ангмара

таким скептикам как ты в игре не место) не представляю как можно играть таким людям?)) я вот даже при удобном случае забегаю в гости к Бомбадилу музыку послушать а ты про драконидов втираешь...или игра настолько хороша что не к чему придраться?
Старый 24.12.2008, 05:42
_Mibus_ _Mibus_ вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Valmakar Посмотреть сообщение
да, но назовите три отличия драконид от драконов.
Кстати, интересный вопрос. Мен уже давно интересует кто вообще такие дракониды? Встречаются ли они где-нибудь в мифологиях (имеется ввиду не сами драконы а конкретно дракониды)?
В одних мирах они выглядят как на половину люди, на половину драконы, в других как те же драконы только не такие большие и могучие, но прдставляющие отдельный вид. Что-то вроде звена между драконами и ящерами.
Старый 24.12.2008, 06:42
dainrond dainrond вне форума
Всадник Рохана

Здешние Дракониды скорее на Вивернов похожи.
Старый 24.12.2008, 12:41
Страж Лориена

Здешние дракониды - это вроде бы производные от драконов. Как они получились, не в курсе. Может опять Моргот с Сауроном поработали. А может это просто разные виды одного семейства драконьих (по аналогии с кошачьими).
Старый 25.12.2008, 09:41
_Mibus_ _Mibus_ вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от dainrond Посмотреть сообщение
Здешние Дракониды скорее на Вивернов похожи.
Кстати да. Помоему у тех кого тут назвали драконидами нету передних лап или я ошибаюсь?
Старый 25.12.2008, 10:18
Valmakar Valmakar вне форума
Путник

Вполне возможно что разные виды рептилий пошли от разных драконов: ящеры от драконов земли(Глаурунгово потомство), дракониды от драконов огня, более уменьшенная копия и без крыльев - саламандры, жаль что потомства драконов воздуха нет, смотрелось бы эффектно... Кстати, по всему похоже всех огненных Торог наплодил, как раз в тех местах ошивался. И еще одно, в южном Ангмаре (там где самка драконид) видел парящего в небе дракона, имя к сожалению не запомнил. Атаковать его нельзя было, да и он на нас внимания не обращал, никто не в курсе, что это вообще за создание?
Теперь касательно "скептика", уважаемый Prior_Ori. В игре много придуманного и я лишь отмечаю это для себя. Бегать по Эндору с криками как здесь все великолепно я не хочу, первый же откровенный ляп и у тебя абсолютно пропадет желание находиться в игре, по мне лучше замечать некоторые моменты, которые меня в чем-то не устраивают. На мою несказанную радость, таких моментов очень мало, за что великая хвала разработчикам. Однако когда замечаешь не столь позитивные вещи, все остальные кажутся идеально подобранным вариантом. И даже обычный водопад в Эред-Луине заставляет замереть и насладится этим прекрасным видом, а стоящая статуя короля Арнора - с почтением преклониться. И я очень рад, что есть игроки, которые не матерят "Агронома" и "Пендальфа" за то что бегать по кв заставляют, а которые заходят к Йарвену Бен Адару, чтобы послушать музыку, которая, кстати, тоже изумительно подобрана к игре, хоть я и больше предпочитаю произведения Говарда Шора Игра не должна быть идеальной, впрочем как и жизнь, иначе это слишком быстро надоедает...
Ответ

Закладки