|

20.06.2012, 14:15
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Update 6,Новый пвп сет
Цитата:
Сообщение от Jetaran
Будут. Рекомендаций за квесты будут давать столько же, сколько сейчас дают ОСов.
|
вот это экспертное заключение! :Д
т.е. за захват заставы моему крипу 2к коммендов отвалят?
|

20.06.2012, 15:53
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Update 6,Новый пвп сет
Цитата:
Сообщение от jugulator
вот это экспертное заключение! :Д
т.е. за захват заставы моему крипу 2к коммендов отвалят?
|
Я за крипов не играю, не знаю. У фрипов будет один к одному.
|

20.06.2012, 15:54
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Update 6,Новый пвп сет
Цитата:
Сообщение от Jetaran
Я за крипов не играю, не знаю. У фрипов будет один к одному.
|
так хочется поспорить на что-нибудь что это не так, но ведь вы уважаемый не станете? :Д
|

20.06.2012, 16:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Update 6,Новый пвп сет
Цитата:
Сообщение от jugulator
так хочется поспорить на что-нибудь что это не так, но ведь вы уважаемый не станете? :Д
|
Джуга, ты бы вместо того, чтобы распинаться по поводу моего нового статуса, который я ещё толком не получил, сказал бы, как это на самом деле. Я вот действительно был уверен, что один к одному. И уже очевидно, что ошибаюсь, так как моя уверенность исходит с теста, на котором я спросил об этом американцев и получил именно такой ответ. Так просвети же нас, слепых пвешников.
|

20.06.2012, 16:18
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Update 6,Новый пвп сет
Ну за зохват зоставы вы же не только ос (очки судьбы) получаете. Пляшите от этого...
|

20.06.2012, 16:21
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Update 6,Новый пвп сет
Будем считать, что товарищ Jetaran под словом ОС подразумевал Очки Славы, а не судьбы, тогда будет верно. Рекомендаций будут давать столько же сколько и Очков Славы (ДС).
|

20.06.2012, 16:25
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Update 6,Новый пвп сет
Цитата:
Сообщение от Jetaran
Джуга, ты бы вместо того, чтобы распинаться по поводу моего нового статуса, который я ещё толком не получил, сказал бы, как это на самом деле. Я вот действительно был уверен, что один к одному. И уже очевидно, что ошибаюсь, так как моя уверенность исходит с теста, на котором я спросил об этом американцев и получил именно такой ответ. Так просвети же нас, слепых пвешников.
|
просто мне казалось советники должны писать только проверенную инфу, иначе какой смысл?  да ты не прав и писать как на самом деле я не собираюсь, ибо даже на этом форме данная тема обсуждалась уже миллион раз
Цитата:
Сообщение от Quinlan_Seth
Будем считать, что товарищ Jetaran под словом ОС подразумевал Очки Славы, а не судьбы, тогда будет верно. Рекомендаций будут давать столько же сколько и Очков Славы (ДС).
|
и даже в такой трактовке снова мимо, данная формула (1к1) будет верна лишь для квестов на захват ключевых точек
|

20.06.2012, 18:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Update 6,Новый пвп сет
Цитата:
Сообщение от jugulator
просто мне казалось советники должны писать только проверенную инфу, иначе какой смысл? да ты не прав и писать как на самом деле я не собираюсь, ибо даже на этом форме данная тема обсуждалась уже миллион раз
|
Я пока ещё не советник, плашку не получал, за базаром не слежу.  Просто это всё оттого, что меня пвп интересует постольку-поскольку.
|

21.06.2012, 22:59
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Update 6,Новый пвп сет
Ссылка не работает теперь((
|

07.07.2012, 03:38
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Update 6,Новый пвп сет
Может кто точно сказать, сколько надо комендов на один сет? и по какому курсу, тусклые камни будут меняться на коменды?
|