А тема "Предложения к Турбинам" отлично показывает дичайшую кашу в головах от вова, линейки, одной прочитанной книжки и кучки просмотренных боевиков. Причем вполне интересные и здравые идеи вроде введения лодок, пусть даже плавающих недалеко от берега, со всеми атрибутами репутационного средства передвижения - все это в никуда.
Нас не слышат ни с бредом ни с хорошей идеей.
Затронутая тема в этом посте действительно актуальна! Порой народ просто ленивый и сам порой не хочет банально поиграть на просторах игры красивую музыку в группе! Им уже и ноты готовые предлагаешь и пытаешься организовать крупные концерты, но народ банально не хочет
Не сочтите это рекламой, но только по моему тут можно найти действительно не ленивый народ, и если кто хочет объединится в группу и играть музыку напишите мне в личку! Также готов присоединится в другую более большую группу
проблема не столько в эвентах сколько в населении имхо. и пр для награды в конкурсе и чистое рп совсем разное. тем кто рпшит неграды ненужны - как васям ненужны награды за то что они смотрят зомбоящик - они просто так живут, воспринимают то что вокруг. только одни на ролёвках а другие здесь. сейчас бегают толпы которые даже толкиена не читали да и не хотят
да и рпшить по расписанию это изврат имхо, будет вымученно и уныло если без настроения а оно по расписанию обычно не делается
Heglor, да просто 98% старичков уверены, что мир вертится вокруг них, игра жива благодаря им и если они уйдут, то сервера опустеют =) Такие уж люди...
Если все так хорошо, то в чем смысл создания этой темы?
Цитата:
Сообщение от SilmaRusco
проблема не столько в эвентах сколько в населении имхо.. сейчас бегают толпы которые даже толкиена не читали да и не хотят
Цитата:
Сообщение от yachiru
..скачки, бывшие популярными всегда, с очевидной материальной выгодой, с состязанием и не требующие от игроков никакого суперотыгрыша, кроме умения ездить верхом. И что же? Семь человек на старте.
Хорошо, когда много народу. Или все же не так хорошо?
Хеглор, я хорошо понимаю Ваш взгляд; это очень субъективный взгляд недавно пришедшего в игру. Поговорим с Вами через пару лет.. если будет с кем и о чем.
Заступлюсь за Хэглора, поскольку дело не в том, сколько он времени провел (проводит в игре), дело в том, как он его проводит, а это поверьте очень интересно, поскольку он-кладезь идей.
А насчет РП-жизни в игре, посмотрите нашу тему на офф-форуме или зайдите на сайт, мы не бахвалимся, мы просто играем и нас это устраивает. если кто-нибудь хочет присоединится, присоединяйтесь, мы будем только рады.
Теперь уже Габилгатхол; однако, тенденция, бывший Элрендор . Жаль только, нет и не было никогда тенденции к верности, равно как и к воплощению идей. Одни лишь слова, слова, слова..
Это не в упрек Габилгатхолу; к содружеству то как раз я отношусь с огромным уважением.
Мне говорит это предводитель ролевого содружества, который несколько раз его бросал или неоднократно отступал от его Устава. Очень бы не хотелось, Сираэль, нам с тобой переходить на личности в этой теме, все-таки столько вместе играли.
Им уже и ноты готовые предлагаешь и пытаешься организовать крупные концерты, но народ банально не хочет
Что ж, хорошо. Вот идея, набросанная наспех.
Предлагаю начать сбор групп для организации концерта классической музыки на манер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Каждая из 3-4 групп выберет, подготовит и сыграет по одному классическому произведению в данном стиле, а потом сводный оркестр исполнит некое финальное произведение. Насколько мне известно, концертов симфонической музыки на наших серверах не было.
Будем делать? Хотите?
Мне говорит это предводитель ролевого содружества, который несколько раз его бросал или неоднократно отступал от его Устава. Очень бы не хотелось, Сираэль, нам с тобой переходить на личности в этой теме, все-таки столько вместе играли.
Да не вопрос; просто буду ждать тебя в рекламе чего-нибудь еще . Так и лезут эльфийские уши из-под гномьей бороды.. ))
Рада, совершенно официально заявляю - сейчас не имею никакого желания делать что-либо на русских серверах. Потом - может быть. Но в теперешних условиях не для кого, и незачем; ИМХО. Без меня ).