расскажу Вам, уважаемые читатели данной темы, небольшую притчу об удаче, жадности и дружбе!

Сегодня трое друзей (воитель, хант и рыцарь) из содружества Империя Советов пошла в СГ! Пошли и прошли его при помощи конечно ХМа, взлома и менестреля, взятых пикапом! И на Горотуле упал символ Келебримора!
Удача была на стороне Империи! Сролил символ хант нашего содружества, но так как символ был у него не первый и даже не второй, то в порыве благородной щедрости решил он отдать его воителю или рыцарю. Воитель сказал, что ему вроде бы "не горит" и символ хант передал рыцарю. Однако рыцарь тоже вроде бы халявы в порыве благородства не пожелал, и воитель (в душе которого уже пробудился огонёк жадности) предложил ролл между собой и рыцарем. Предложил ролл и выиграл символ! Выиграл символ, очень обрадовался, даже похвастался в GLLF об этом!

А потом пришел в кузню (так как был оружейником) и стал выбирать, чтобы ему сковать себе такого на 65 уровень из Вторых эпох?
И сковал... двуручку для рыцаря, которую и передал тому рыцарю, которому символ достался первоначально!

Вот такая история! Что тут больше - пафоса, глупости или просто нормальных человеческих отношений, я не знаю!
Но я рад, что был свидетелем этой истории!