|

08.07.2010, 18:53
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
<*Турнир солистов*>
Цитата:
Сообщение от Nihilum
Уважаемые бурги, попрошу оставить ваши терки для голосового, препираться на глазах у общественности интереснее, не спорю, только когда речь зайдет о разговоре тет-а-тет, кто-то залезет в свою норку.
P.S, Называя варга трехкнопочным, вы демонстрируете свое незнание класса, юзать большинство скиллов эффективнее.
P.P.S. Учитывая ранги учавствующих варгов, хотелось бы иметь возсожность использовать банки-баффы, хотя они и не поднимут варга до уровня 10-11 ранга, но уменьшат перевес бургов.
|
Какие банки вы хотите использовать?Хил/мана банок от стана вам не хватает о_О?.Сила взлома и так обрезана регламентом(Да,да я про "к бою готов").Насчет фразы ув.Фарруса что де пряморукие взломы придут и покажут свою силу...как по мне-не аргумент.Почему бы и варгам не показать свою силу?)  А так, обязательно приду посмотреть.Ваш Айсенгрим
|

08.07.2010, 19:05
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
<*Турнир солистов*>
Уважаемый Айсенгрим, я смотрю это приблизительно так: бурги одетые, варги нет, в этом дело, поправте, если я не прав 
Вам бы всем к Спиккато записаться в падаваны, научить ног***** варгов 7 ранга без единой банки, заюзав комбы и секущие
|

08.07.2010, 19:14
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
<*Турнир солистов*>
Цитата:
Сообщение от Nihilum
Уважаемый Айсенгрим, я смотрю это приблизительно так: бурги одетые, варги нет, в этом дело, поправте, если я не прав 
Вам бы всем к Спиккато записаться в падаваны, научить ног***** варгов 7 ранга без единой банки, заюзав комбы и секущие 
|
К Спиккато записался бы в падаваны с радостью  Ну а насчет варга 7 ранга без банок-я с удовольствием подуэлюс, если найдете желающего)Трудное финансовое положение заставляет обходиться без банок, я уже привык.
|

08.07.2010, 20:03
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
<*Турнир солистов*>
Цитата:
Сообщение от paradoxXx
Брайэн и Альмонд, вы меня всегда поражали с вашей злостью к варгам. Брайэн, ты трусливый, я тебя вижу только когда нужно кого-то добить и имеется боевой (если это твоя тактика - сочувствую). Альмонд, прекрати нытье, в дуэли у меня все скилы в откате, они все полезны или ты для варгов расклады хочешь тоже изобрести?
|
Цитата:
Сообщение от paradoxXx
Этим и отличаются взломщики их уже набролось 8, думаю самых серьзных - никаких притензий, которым плевать какие правила, они придут и покажут силу класса.
|
Да, Фаррус, я не любитель собак как класса (Хоть у меня у самого песик 7-го ранга)...примитивность игры меня никогда не привлекала, играл изредко, без сильного задротства, чисто ради изучения главного противника...вырос давольно быстро.
И променять такой разносторонний класс Взломщика на трехнопочную игру за варга, я наверно никогда не смогу .
Что касаеться темы: варг юзающий банку от оглушения лишает взлома одного из преимуществ класса, осаеться только 1 комба, котоая частенько резистит.
|

08.07.2010, 20:11
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
<*Турнир солистов*>
Альмонд, ну почему многокнопочные Версаль, Спиккато валят меня имбутрехкнопочного?  Спиккато, так вообще, как сказал Вимка только с комбой и секущими...я реально его боюсь, жду 10 ранг, может что изменится.
Обсуждения прекращаем, завтра СТАРТ ТУРНИРА! 
PS. Вим, про зелья...если я такое введу, так меня взломы с потрахами съедят)) хотя мысль верная
|

08.07.2010, 20:13
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
<*Турнир солистов*>
Цитата:
Сообщение от harriton
И променять такой разносторонний класс Взломщика на трехнопочную игру за варга, я наверно никогда не смогу .
Что касаеться темы: варг юзающий банку от оглушения лишает взлома одного из преимуществ класса, осаеться только 1 комба, котоая частенько резистит.
|
Может я повторюсь, у Варга как и у других крипских классов далеко не одна кнопка Альмонд...да кол-во скиллов возможно меньше, но Крипы в этом совсем не виноваты...они же не должны из-за этого быть менее дееспособны, иначе какой тогда интерес и для той и для другой стороны?
ЗЫ. Знаете Взлом тоже может быть однокнопочным классом...
|

08.07.2010, 20:15
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
<*Турнир солистов*>
Фиг знает, может проблема в наших кривых руках....может недостаток нормальной одежды и оружия....как я уже убедился, китайский рандом рулит, бывало 6-я собака столько хлопот доставит...а бывало 8-мые собаки как картонные разваливались
|

08.07.2010, 20:38
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
<*Турнир солистов*>
Мб хватит приводить в пример Спиккато и делать его писюн ещё больше?
|

08.07.2010, 20:51
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
<*Турнир солистов*>
Цитата:
Сообщение от SAKS_2008
Мб хватит приводить в пример Спиккато и делать его писюн ещё больше?
|
Да потому что у него наследия на пушке хорошие  тут уж остается правильно применить..)
|

08.07.2010, 21:02
|
 |
Путник
|
|
|
|
<*Турнир солистов*>
Возьмите в банду, Пин
|