понравилось - много заказов, но крафтит не из чего )))
заказ это конкретная вещь, а не абстрактное "буду крафтить, но пока нет ресурсов".
вот интересно - неужели кто-то, даже на агларонде, готов платить 10 золотых за ненужную вторую эпоху на 60 уровень?
Это не у меня ресурсов нет, а у тех кто делает заказы. Некоторым (наверное новички)ещё приходится по пол часа объяснять, где взять фрагменты и символ. Я, спасибо содружеству, ресурсами для крафта обеспечен.
Теперь понятно почему персонаж Барахир просит людей общаться исключительно в личке, а не в глфф. Мешаем ему покупашек искать, коммерс :censored:
К чему этот пост? Я глфф постоянно линкую, что принимаю заказы на крафт. А что именно, кому и на каких условиях, это уже личное дело меня и заказчика, поэтому и обсуждается в личке.
Гм.. совсем недавно на Форносте крафтили за символ фрагменты 5з. 15з это перебор, конечно. Сервер все-таки новый, не у всех есть такие суммы.
На Форносте этих оружейников наверное сотня, если не больше, поправьте, если не прав. И крафтить тебе могут много мечей в один день. А тут я пока один, и откат у меня одна неделя. По-моему 15г небольшая сумма за недельный откат, а следовательно и отсутствие заработка. Если уж по 25г один символ Келебримбора покупают, то 15г на легендарку найдут, благо если собирать весь лут с бомов, то денежки в карман текут очень хорошо. Как ни странно, те кто мне писал, ещё ни разу не говорили, что 15 голдов это дорого и достать их для них будет проблеммой, другое дело символ и фрагменты.
Цитата:
Сообщение от XZAS_rus_
Противоречишь сам себе)
В каком месте? Все тиры качал самостоятельно, но если где-то не хватало 1-2 слитков, содружество никогда не отказывало в помощи. Также помогли с инструментами. А сейчас и вовсе весь чёрный металл 6-ого тира мне присылают. Или мне надо было написать "спасибо самому себе" ? =)