|

29.10.2014, 20:18
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Байки Rozorvu.
Хожу,думаю,фармлю за очередного твинка,который умрет,марки.Написать ли историю о том как он умрет?Может не убивать его?Отправить в отставку,на ферму,к примеру.Мб вообще перестать писать эти истории?Как никак из-за них пострадал человек,он конечно сегодня зашел,сказал что нашел новую девушку,спасибо и все такое,но я никак не могу выкинуть из головы этот случай.А что если бы он,не дай бог,покончил с жизнью?Ведь это все из-за моих поисков сюжета для этих треклятых писулек.Попиваю чаек с песенюхами.Вы замечали,что если едите печенюхи в форме животных,то всегда сначала откусываете им голову?Я вот,через три печенюхи пожелел одну.К мозгоправу сходить,что-ли?Хотя ну его.
Теперь о хорошем.Я наконец-то начал посещать игру каждый день.А значит у меня теперь больше времени и шансов.Но в силу вышеперечисленного,пока что посижу на твинках,пофармлю марки.Планирую купить себе какого нибудь монстрика.Вождя или ЧС,не знаю.Мб продолжить покупать области?Или таки накопить на морию и повести основного туда?Короче,думаю,пью чай,беседую с печенюхой-ламой(никто не забыл что я открыл здесь аналог твиттера?).Думаю тему новую создать,название просто другое."Таверна Rozorvu".Как вам?Какие нибудь рп словечки нет нет что бы проскакивали,что-то типа : "Мне кружечку портера!".Надо бы завязывать с зеленым чаем,а то меня понесло чего-то.
Спасибо,кстати,всем тем,кто не покидает меня еще со времен моих первых "творений".Ваши одобряющие комментарии всегда подталкивают меня и придают уверенности.Я знаю,что кому-то нужен,что кто-то меня читает(и правда надо завязывать с зеленым чаем).
|

29.10.2014, 21:24
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Байки Rozorvu.
Лучше зелёный чай, чем водка.
|

29.10.2014, 23:41
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Байки Rozorvu.
Розорву, ты не побывал зеленый чай заваривать, а не курить? Эффект совсем другой, правда.
|

30.10.2014, 09:51
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Байки Rozorvu.
Цитата:
Сообщение от George_Yero
Розорву, ты не побывал зеленый чай заваривать, а не курить? Эффект совсем другой, правда.
|
Так не интересно.
|

30.10.2014, 21:43
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Байки Rozorvu.
Опять таки фармил марки.Уже отпустила вся эта история,есть сюжет,но писать сегодня не буду,а может и завтра не буду.Я все еще думаю на счет описания ухода из "жизни" твинка.Какую нибудь красивую история накалякать,что ли.Хотя они и не приветствовались "аудиторией".На данный момент чувствую полное отсутствие вдохновения.Наверно не надо было завязывать с зеленым чаем,но я все таки перешел на черный.Проведя анализ,обнаружил что черный больше бодрит,но это "бодрость зомби".Зеленый же чай,почти всегда необычного вкуса,а не запаха,заставляет задуматься,да и вдохновение бывает придет.
Короче опять думаю,думаю,но ничего не придумаю.Решил пойти развеется."Че вечно по вечерам дома сижу?" - подумал.Выхожу на улицу,гуляю,музыку слушаю,увидел гуляющую пару,как-то машинально увязался за ней.Зашел за ними в магазин.Стою рядом с ними и думаю : "Чего бы взять?".Взял пепси.Но вы наверное догадались что не об этом речь?Далее диалог парня и девушки :
- А почему ты не хочешь об этом говорить?Нет,нормально вообще!
Парень,перебив девушку :
- Мне неприятно об этом говорить.
- Зашибись блин!А мне думаешь приятно с этой нокией ходить?
Она показала телефон.В руках у нее был довольно таки новенький телефон,еще с пленкой.
- Сам то себе айфон купил. - добавила она.
На этом моменте я пошел на кассу.Настроение было испорчено.Я опять думал,думал,запивал пепси,но так и не решился судить ту девушку.Тут я встал,порошелся по комнатам,бардака вроде нет,пыли тоже.Зашел в ванну.Вещи сушатся висят.В шкафу лежат аккуратненько(о т н о с и т е л ь н о).Улыбнулся и самодовольно пошел обратно в "логово".
|

31.10.2014, 00:30
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Байки Rozorvu.
Бабы не нужны.
|

02.11.2014, 21:48
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Байки Rozorvu.
"Что делать если ваш лучший друг влюбился в эльфийку 90\60\90 и носится за ней как собачка?".Именно это спросил у меня мистер Хадд,когда обнаружил что таки это случилось с Наглафом.Я предложил пока не вмешиваться,вдруг чего и получится.Но упрямый Хадд не унялся.Он стал следить за ними.Ничего кроме их местоположения он так и не узнал,до тех пор пока Наглаф не попросил голды в долг.Хадд дал,но теперь он точно был уверен что что-то не так.Я согласился принять в этом участие,но при условии,что мистер Хадд возьмет всю ответственность на себя(тот случай все еще давил на меня).Мы так ничего и не выяснили,сколько продолжались слежки.Но одножды,когда мы сидели как обычно в комнате,он явился в платье,мол "Смотрите какое своей купил!".Ну мы намекнули что не разбераемся,а он махнул рукой и ушел.Мистер Хадд буквально с цепи сорвался.Он заметался по комнате и начал очень убедительно мне говорить что надо прекращать это.Мол платье с лавки,а он копит на вождя,нельзя допустить продолжения этого романа.Ну я стал думать,Хадд стал пить.И тут я придумал.
Наглаф со своей "любовью" смотрел выступление,разговаривал с ней о чем то в ЛС.Тут к ним подбегает Хадд.
- А ты что тут делаешь?На проводы не собираешься?
- Какие проводы?
- Турин то,опять с лотры уходит.Говорит в монастырь пойдет,любовь мол,злая штука.
Эльфийка кашлянула,но Наглаф вскочил на лошадь и поехал с Хаддом.Мистер Хадд привел его к дому Бомбадила,там их ждала толпа.Она была настолько большая,что Наглаф и не увидел меня в ней.Хадд и Наглаф встали на крыльцо и Хадд начал речь.
- Он был лучшим хантом,которого я знал.Лучшим эльфом,которого я знал.Но он покинул нас,навсегда.И знаете почему?А все из-за этого,мерзкого гнома,который променял дружбу на любовь!Турин тоже влюбился!И теперь он едет в монастырь!ТЫ - НАГЛАФ,КАК ТЫ МОГ НЕ ПРИЙТИ НА НАШЕ СОБРАНИЕ В ПОНИ?КАК ТЫ МОГ ПРОПУСТИТЬ ВСТРЕЧУ СО СВОИМИ ЛУЧШИМИ ДРУЗЬЯМИ,РАДИ ТОЙ,КТО ВЫТЯГИВАЕТ С ТЕБЯ ПОДАРКИ?ДА ЧТО ТАМ,РАДИ БАБЫ!Я был о тебе лучшего мнения,ты предал нашу дружбу,ради какой-то привязанности.
На этом он закончил.Наглаф стоял как вкопаный.Он не говорил ни слова.Он упал на колени и зарыдал(где он только взял эту эмоцию?).И тут,представьте.Из толпы,под гром фейерверков и апплодисменты толпы,на лошади Одогиля,выезжаю я.Я слетаю с нее и говорю : "На что ты променял меня и мистера Хадда?На жалкую ... эльфийку?Меня не было почти год,когда я вернулся ты был так рад,что забыл обо всем.Ты буквально с эттен прилетел в Бри только чтобы увидеть,даже не меня,а твинка с которого я зашел спустя столько времени после ухода.На это не надеялся даже Свят.И тут такая подстава.Только попробуй мне еще раз влюбиться!
Писал я все это короткими сообщениями и приправляя матом,Наглаф вокруг меня все это время отплясывал.Он пообещал,что мы всегда будем на первом месте.Ну а дальше мы просто пошли и набухались.
|

06.11.2014, 00:21
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Байки Rozorvu.
Никого не хотел/хочу оскорбить.
Собрались мы в общем бухать.Ну собрались,ну набухались,ну пошел разговор.
- Турин,а как ты думаешь,зачем нужны бабы?
Я начал печатать,но делал это очень долго,т.к. мистер Хадд уже выдал целую теорию.
- Бог создал их для того чтобы управлять нами,чтобы мы жили в страхе перед ними,но любили их.
Он говорил еще много чего,но я таки вставил свое :
- А вот вас кто родил?
- Мама...
- А мама кто?
- Кто?
- Баба!
- О!Точно!И че?
- Ну как че...Они нужны шоб род наш продолжать.
- И все?
- И все.Все остальное можем делать мы.
- А готовить?
- Лучшие повара Земли мужчины.
- А стирать,а убирать?
- Сходи в армию,там научат.
- А...а...
Тут аргументы у них кончились.
- Блииииииин...Натууууууууур *ик* ееееееееее...
- Так это че получается то,мы живем только для того,чтобы размножаться?
- Получается так.
- А зачем так жить?
- Ты трезвеешь что ли?Го за выпивкой.
Сходили,затарились.
- Так что,зачем так жить то?
- Да откуда ж я знаю!
- Ну и ладно...
Задумались...
|

06.11.2014, 11:55
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Байки Rozorvu.
А я сегодня похмельный, потому напишу, что водку с винищем мешать -- плохая идея.
|

06.11.2014, 16:30
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Байки Rozorvu.
Когда же будут истории про походы и приключения? Посиделки в баре, конечно, занимательное действо, но мало интересное.
|