Пати фор эврибади
Игра в пати (фор эврибади).
У каждого класса есть примерно четыре кнопочки, которые юзаются и остальные, которые нужны не понятно для чего. Их можно убрать с панели и разместить вместо них баночки и прикольные эмоции. Чтение описаний скиллов – занятие для слабаков. Для этого есть РЛ, который должен во время рейда объяснять для чего каждая кнопка предназначена и в какой последовательности ее жать. А если рейд вайпается, то это всегда можно свалить на РЛа, ведь он верно перепутал или неправильно сказал.
У каждого класса есть своя роль в групповых походах. Часто бывает, что смысл этой роли скрыт от самого класса и от его окружения. Ниже мы постараемся его раскрыть ...
Страж (или танк).
Страж - он как бронеслон. Толстый и крепкий. Его самая главная задача забежать в самую большую толпу с мобами и спрятаться вместе с ними от хила. Чтобы потом можно было обвинить последнего в вайпе.
Самые хитрые танки умеют забегать с толпой аоешащих мобов поглубже в рейд, где стоят ханты и тряпки, внося при этом хаос и разрушение в рейд. Кайтить мобов для слабаков. Фигле, я танк, я все могу. Если танк падает, то всегда виноват хил. Это аксиома.
Самые главные враги танков (после хила) это ханты и хры.
Ханты, они как Робины Гуды. Потому что стоят среди рейда, как в лесу между деревьями и пуляют во все стороны, не глядя в ассист. Фигле, они же в лесу, их не видно. И все равно, что мобы висят после их выстрелов на хиле. Хилу итак лафа в рейде.
Самая главная задача ханта - утащить рейдового босса с танка. Для этого, в самом начале боя надо юзануть все самые дамажащие скилы и потом удивленно повторять: Да я нечаянно.
Снимать яды – для слабаков.
Хры – они такие анимешные ребята. Самая главная задача - это успеть заюзать эпик перед собственным вайпом, сразу как снимешь босса с танка. Остальное уже не колышит. Если успеешь, то твое имя будет прославлено навеки и занесено в анналы истории Средиземья.
Вой - он как террорист смертник. Забежал в толпу, ударил пару раз вокруг и сдох. Самая главная задача воя - умирать на каждой группе мобов. Кайт для слабаков. Дудка тоже. Виноват во всем всегда хил.
Можно еще язвительно и громко сообщить, что его не хилили. Вообще, ни разу, с сентября прошлого года.
Хил, он как невольник на галерах, по откату хилит всех масс хилкой и удивляется почему это к нему мобы бегут со всех концов и радостно его пинают. И дохнет скрипя зубами. Но не надо путать хиллера с трушным менестрелем. Трушный менестрель - он звезда сцены. Он дамагер. Никто не знает, почему, но самая главная задача трушного менестреля в рейде жахнуть аое скилом в толпу законтролленых мобов. Хилить - для слабаков. На эттенах, например, он притворяется, что не умеет хилить вовсе.
Хмы - они понторезы. Самая главная задача хма - просто присутствовать в рейде. При этом можно даже ничего не делать. Особо изысканные хмы могут иногда наперед танка ударить энтами по толпе мобов и изысканно отлететь в мир иной. Разлив маны, контроль, дебафы и антистаны - это для слабаков. Потому что в душе каждого хма живет дамагер.
Защитники – они как мифические единороги. В рейде их попросту нет.
Взломщики – они как капризные дети. Метку? оО но я уже вешал её вчера. Сегодня не мой черед. Слип? но я не ставил улучшенную загадку. И еще можно при этом обиженно отойти в сторону. Комбу вам? ну вы вообще блин... На самом деле – главная задача взломщика это дико и бешено дамажить.
Рыцари - они слакеры. Самая главная задача рыцаря бафнуть перед боем и дремать привязавшись к кому-нибудь из милишников. Можно иногда просыпаться в перерывах между боем и юзать скилл Уважение к предводителю.
Метка, щит дунаданов, неуяз на пачку только для слабаков. Настоящим кэпам страх не ведом. А также его снятие.
|