|

14.09.2011, 10:16
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Кто пойдет на третий сервер?
Цитата:
Сообщение от Arielle
Не, тогда бы Форност вздохнул с облегчением, а Агларонд заполнился бы, хоть наполовину. =)
|
не льстите себе, котэ абсолютно прав, РП как такого на Форносте осталось очень мало.
по теме - не вижу смысла качать заново персонажа, а так загляну конечно, посмотрю на контингент.
|

14.09.2011, 10:17
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pifon1
Дети прогресса,а в ТА мы читали описание квестов, т.к. никаких пометок и в помине на карте не было)
|
это так называемые "пожиратели контента". такие и в ТА не читали бы их.
|

14.09.2011, 10:18
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GOMBbI4
На мирквуде играл 49-м менестрелем. Играл на протяжении 3-х месяцев. За 6 лет перепробовал множество мморпг. Устал блин от игр. Не то сейчас уже время, чтобы часами засиживаться у компа. Но на досуге все же основным развлечением выбрал ВКО, оплатил пожизненно, купил контент. На каком сервере играть не вижу разницы. Но выбираю новый сервер для игры рыцарем (кроме менестреля никем не играл никогда). Не только интересно начать играть новым для меня классом, но и наблюдать весь путь развития сервера по части экономики, политики и войн.
|
Не бери рыцаря,забьешь на игру полюбому)
|

14.09.2011, 10:18
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pifon1
Представь,армия хобов летит на бедных землероек за квестом...жуткая картина...а по теме,все начинают в равных условиях,никаких тебе одетых персов в бг с кучей твинков,пустой аук,цены маленькие,т.к. голды на сервере не накопилось,чтобы луки хантовские по 250г продавать...вобщем различий море,а главное невообразимое море школоты)))
|
Ааа, поняла, пасяб! Тогда не пойду смотреть, ибо всё это видела и на Форносте, начиная с ОБТ, за исключением моря школоты, но на них как-то не хочетсо смотреть, боюсь моя тонкая душевная организация этого не вынесет.
|

14.09.2011, 10:23
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pifon1
Не бери рыцаря,забьешь на игру полюбому)
|
Нравится играть классом, который помогает в группе. Чаще всего играл лекарями. Затем теми, кто увеличивал показатели характеристик персонажей. Реже танками. И еще реже магами.
Читал, что рыцарь своего рода может быть в роли бафера с усиливающими группу скиллами. Или я ошибаюсь ... чтобы вы посоветовали для игрока предпочитающего саппортов ?
|

14.09.2011, 10:24
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Demius
не льстите себе, котэ абсолютно прав, РП как такого на Форносте осталось очень мало.
|
Я не настаиваю и не предлагаю насильное переселение.
|

14.09.2011, 10:24
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GOMBbI4
Нравится играть классом, который помогает в группе. Чаще всего играл лекарями. Затем теми, кто увеличивал показатели характеристик персонажей. Реже танками. И еще реже магами.
Читал, что рыцарь своего рода может быть в роли бафера с усиливающими группу скиллами. Или я ошибаюсь ... чтобы вы посоветовали для игрока предпочитающего саппортов ?
|
Рыцарь и только рыцарь - лучший и единственный чистый саппорт в игре

14.09.2011, 10:37
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от GOMBbI4
|
Рыцарь безусловно главный сапорт в игре,его бафы на хп,крит,дамаг,входящее лечение и безусловно само лечение помогают рейду,но игра им соло,т.е. прокачка, чтобы добраться до возможности им помогать другим, заставляет многих его бросать,убийство рыцарем моба занимает раза в 2 больше времени(если не больше),чем убийство того же моба другими классами.
|

14.09.2011, 10:39
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Я наверное тоже пойду) Хочется посмотреть на бывший тестовый сервер во плоти
|

14.09.2011, 10:40
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Demius
по теме - не вижу смысла качать заново персонажа, а так загляну конечно, посмотрю на контингент.
|
Так никто не требует hard RP сервер делать, нам всего-то надо RP-friendly, чтоб неадекватов выпиливали с него.
|