|

16.01.2012, 10:18
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Тысяча и одна смерть
Стражем(первым персом) умер лвле на десятом... оч испугался тогда. Т.к. эта была первая онлайн рпг в которую я начал играть. Судорожно искал кнопку "загрузится с последнего сохранения"
Дольше всех прожил бург... живучий малек оказался.
Глупее всех погиб ХР, практически добил на победу-над-смертью в дело вмешалось отключение света в квартире при драке с мобами. Само собой после след захода в игру уже был мертв.
|

16.01.2012, 14:09
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Тысяча и одна смерть
Цитата:
Сообщение от IIoZuTuFF
Глупее всех погиб ХР, практически добил на победу-над-смертью в дело вмешалось отключение света в квартире при драке с мобами. Само собой после след захода в игру уже был мертв.
|
Бесперебойники рулят.
|

16.01.2012, 14:11
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Тысяча и одна смерть
Цитата:
Сообщение от Aonell
Бесперебойники рулят.
|
после этого случая он появился! :o
|

16.01.2012, 20:49
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Тысяча и одна смерть
качала защитника, победа-над-смертью давно получена, и решила ещё десяточку, вдруг на 30 что то ещё дадут... не дали, пошли с горя "отдалась" какой то пачке орков
|

16.01.2012, 22:03
|
 |
Путник
|
|
|
|
Тысяча и одна смерть
Цитата:
Фэйк
Бьет не глаз а Торог. Бьет того не ком глаз... и если человек с глазом в не зоны доступа, то и бить нечему.
|
Не фейк, это был человек из нашей ги) Так радовался, так радовался...
А своим первым персом умерла в прологе, такая печаль была, десять минут огорчалась.
|

16.01.2012, 22:12
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Тысяча и одна смерть
Цитата:
Сообщение от Aonell
Бесперебойники рулят.
|
Ноутбуки форева)
Мой взлом сдох на 19 лвл из-за отключения инета(
|

16.01.2012, 22:30
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Тысяча и одна смерть
Вспомнила один загадочный случай из жизни своего хоббита. Было это месяца два назад. Гуляю я однажды по Занорью, никого не трогаю. А нужно было то ли в Бри попасть, то ли еще куда - в общем, отправилась к конюху. Подхожу и вижу, на дороге аккурат перед самой конюшней (то есть там, где в принципе не может быть мобов) некое явление. По виду - небольшое облачко синеватого дыма с неброским названием "Тьма". Что было, когда я подошла, догадаться не трудно)) "Тьма наносит решающий удар, боевой дух покидает вас". Выбираю "воспрянуть духом" и тут же ложусь обратно.  Потом прибегаю с места воскрешения, дабы заскринить этот неопознанный объект, но его уже и след простыл. Не знаю, сколько там была эта Тьма, но передо мной она таким же макаром одного нубика вайпнула, после чего он долго в чате недоумевал. Вот такая петрушка. Может у кого-нибудь есть догадки о том, что бы это могло быть?)
|

17.01.2012, 06:05
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Тысяча и одна смерть
Цитата:
Сообщение от Moon_lotus
Может у кого-нибудь есть догадки о том, что бы это могло быть?)
|
Именно "тьма"? Не сгусток тьмы с ложноножками? Что-то вы удивительное рассказываете
|

17.01.2012, 07:47
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Тысяча и одна смерть
Могу предположить, что это темная лужа, которую подложил какой-то нечистоплотный товарищ, выпрыгнувший с БГ 2 с глазом над головой.
|

17.01.2012, 21:18
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Тысяча и одна смерть
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
Могу предположить, что это темная лужа, которую подложил какой-то нечистоплотный товарищ, выпрыгнувший с БГ 2 с глазом над головой.
|
Думаю, вы правы. По крайне мере это больше всего и было похоже на лужицу. Хм, и опять всему виной чей-то глаз.
|