|

07.03.2013, 16:44
|
 |
Путник
|
|
|
|
Скидки для монстров: варги
жду скидок на аптеку!!!
подумайте плз
|

07.03.2013, 18:15
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
А смысл фрипам брать ранг?
|
Что бы кричать "у меня больше".
|

07.03.2013, 20:22
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bandobrand
Бред какой-то. Зачем его тогда покупать, если все равно ранга ждать
|
Для экономии ОС и печатей, не? Мне например часть интереса игры крипом убивает то, что у зелного крипа 1 ранга могут быть те таланты, которые если не донатить я смогу получить только на 6-7 ранге. Причем все окружающие считают что так и надо, что ты обязан донатить чтобы нагибать.
|

07.03.2013, 20:45
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
какой экономии? вы роханские цены на таланты видели?

07.03.2013, 21:56
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от lmagowz
Для экономии ОС и печатей, не? Мне например часть интереса игры крипом убивает то, что у зелного крипа 1 ранга могут быть те таланты, которые если не донатить я смогу получить только на 6-7 ранге. Причем все окружающие считают что так и надо, что ты обязан донатить чтобы нагибать.
|
Ну вот хоть один человек меня понимает
Так что не поймите меня неправильно, я на Эттенах не фрип, и не ною. Мне за фрипов в принципе не интересно играть, потому что повышение ранга ну ничегошенки интересного не дает. Не настаиваю на своем мнении как на единственно верном ) А вот за крипов игра гораздо интересней (по крайней мере так было раньше) - берешь ранг а с ним новые скиллы, таланты. Развиваешься вобщем. А покупка талантов, пороков, скиллов имхо это самое развитие убило на корню.
|

07.03.2013, 21:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
какой экономии? вы роханские цены на таланты видели?
|
Какая разница сколько они стоят? Донат он и есть донат. А возможность использовать таланты не своего ранга - это принуждение к донату. Давайте еще фрипам дадим возможность на 20 уровне использовать таланты 70 уровня, типа, а что в этом такого, все же так делают.
|

07.03.2013, 22:01
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от lmagowz
Какая разница сколько они стоят? Донат он и есть донат. А возможность использовать таланты не своего ранга - это принуждение к донату. Давайте еще фрипам дадим возможность на 20 уровне использовать таланты 70 уровня, типа, а что в этом такого, все же так делают.
|
Ок. Поставь себя на место разработчиков. Есть идейные крипы. Их надо доить. Вопрос: как?

07.03.2013, 22:04
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от vBotax
Ну вот хоть один человек меня понимает
Так что не поймите меня неправильно, я на Эттенах не фрип, и не ною. Мне за фрипов в принципе не интересно играть, потому что повышение ранга ну ничегошенки интересного не дает. Не настаиваю на своем мнении как на единственно верном ) А вот за крипов игра гораздо интересней (по крайней мере так было раньше) - берешь ранг а с ним новые скиллы, таланты. Развиваешься вобщем. А покупка талантов, пороков, скиллов имхо это самое развитие убило на корню.
|
Ну во-первых, никто никого насильно не заставляет донатить - можно качаться и по-старинке, а во-вторых, ранг это не только скиллы, но и шкурки, бонусы к хп и мане и искусность
|

07.03.2013, 22:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
Ок. Поставь себя на место разработчиков. Есть идейные крипы. Их надо доить. Вопрос: как?
|
Есть много разных способов. Но я что-то не помню таких ММО где большинство талантов нужных для ПВП можно было бы взять сразу же при создании персонажа. И вообще, почему я обязан ставить себя на место разработчиков? Я игрок, я пользователь их продукта, а не его создатель. Можно уменьшить от этого вред (к примеру чтобы купленный талант для 7 ранга работал начиная с 5 или с 6).
|

07.03.2013, 22:11
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BOLT_DH
Ну во-первых, никто никого насильно не заставляет донатить - можно качаться и по-старинке, а во-вторых, ранг это не только скиллы, но и шкурки, бонусы к хп и мане и искусность 
|
Шкурки? вы шутите? Уже спасибо за то что отвагу продешевили по ОСам, а про шкурки я молчу... На скиллы/таланты/пороки то толком не хватает...
А вот насчет качаться по старинке... Пытаюсь, однако повторюсь интерес к эттенам со стороны крипов здорово упал, после того как появилось огромное количество нерангованной зелени задоначенной до предела...
|