Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2013, 10:15
Badger007 Badger007 вне форума
Лучник Стангарда

Post Участие в голосовании GоHa AWARDS 2012

Цитата:
Сообщение от Jagernaunt Посмотреть сообщение
1) Перешли на систему фри ту плей - куча неадекватной школоты набежала
2) Пиар лотро хорош не спорю - опять школота придет?
вы всерьёз считаете компьютерные ммо развлечением только для взрослых?
Старый 10.01.2013, 10:15
gerhalt_w gerhalt_w вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Неадекватная школота набежит, как и осенью 2011 года, докачается уровня до 20-го, подуэлится возле Западных ворот Бри, и схлынет.
Зато останутся те, кого игра по-настоящему зацепит, кому нравится этот мир, но кто просто или не слышал о существовании ру-ВКО, или боялся "платности" проекта.

А рекламы хотелось бы побольше... Перед сном грядущим смотришь тот же 2х2 - полно рекламы онлайн-игр, в том числе и проектов мейл.ру, но нашей любимой игрушки нету...
Старый 10.01.2013, 10:17
Oxsbay Oxsbay вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Ой тяжко с вами....

На европе есть база данных ОТКРЫТАЯ!
А у нас чем хуже! Я сколько можно прыгать на евро базу чтоб посмотреть где деяшка делается? Или где выбивается шмотка\бижа\рец?
Делайте. База знаний там сделана энтузиастами. Тот же CSTM популярнее оф-форума Глобала - и сделан он игроками. И большая часть базы делается, к слову, куда быстрее, чем у нас, потому что на Глобале ничего переводить не надо.

Делайте. Пожалуйста. Я даже не буду пихать сюда ссылку на нашу работу (вообще никаких не дам, а то посыпят обвинениями) - нет, займитесь хоть какой-нибудь. Хоть лотро-вики, хоть помогите Землеройке в заполнении лут-листа, хоть Галрику, да боже мой, хоть на Гоху с Лотрофаном пополам.
Все больше пользы будет.
Старый 10.01.2013, 10:20
Hoarmurath Hoarmurath вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
2. Клянчить марки в обмен на свой драгоценный голос при наличии пожизненного вип - это смеюсь-катаюсь-по_полу
да и вообще клянчить марки за голосование не ок. получается что за 10-15 марок человек готов проголосовать за то, что ему, возможно, и не очень то нравится. вот такие и строчат комменты за 15 рублей про то, как они любят президента и КПСС родную партию
Старый 10.01.2013, 10:25
smoukxxxxxxxxxxxx smoukxxxxxxxxxxxx вне форума
Путник

Цитата:
Вот честное слово без обид друзья одноигральцы и администрация но парочка НО! и как всегда за и против.
3) Голосования для нас итак понятно что мы любим этот игровой мир, играем и платим за него, когда-то подписку, теперь вип.
4) От того что она будет 1-й игрой в РУнете и все?
Лично мне от этого не холодно и не жарко. Я оплатил свой вип пожизненно.
P.S. администрация вам нужно это голосования? Ну та дайте плюшки от него... типа проголосовал получи марки (образно выражаясь )... Можно не марками и конкретно не каждому голосовавшему а скажем так мы получим энное место вы получите базу знаний на русском или что то такое ради чего стоит тратить силы голосовать и вспоминать всех с кем играл чтоб он тоже проголосовал...
Критику разводить не стоит это впервую очередь админам...
ну за 2 года не встретил ни одного неадеквата .А те школьники с которыми я играл были адекватными .Игра может и не популярная но игроки очень хорошие
Старый 10.01.2013, 11:36
botanick botanick вне форума
Спаситель Бри

Wink Участие в голосовании GоHa AWARDS 2012

Хочется выразить мнение про плюшки за голосование. Здесь все зависит от задач, которые ставят разработчики\локализаторы на это голосование. Если это из серии "О, голосовалка, давай - ка тоже воткнемся, авось прокатит чего-нибудь" то да, кто хочет голосует, а кому пофиг, тот даже не зайдет туда, и среди них будут даже те, кто играет в Лотро и эта игра им нравится. Но им реально на эти голосовалки пофиг. А если есть цель если не победить, то хотя бы серьезно побороться, здесь однозначно необходимо как-то привлекать комьюнити. Яркий пример: прошлогоднее голосование "Golden Joystick" (ссылку не даю, кому надо сами найдут), где разработчики малоизвестной игры *** ставили целью стать лучшей ММО-игрой года. И они, понимая серьезность задачи, пообещали целый вагон разных плюшек в случае, если игра займет первое место по голосованию. И что вы думаете: там игроки даже знакомых своих просили проголосовать, которые вообще не знают что это такое, чтобы получить желаемое. Итог: *** - лучшая игра года от Golden Joystick. Все счастливы, все молодцы.
Так что вывод напрашивается соответствующий.
Старый 10.01.2013, 12:27
cismyass40 cismyass40 вне форума
Путник

Люди а у меня штото сайт не пашет не могу заити

Добавлено через 7 минут

Правда клянчить марки за голоса не хорошо
Старый 10.01.2013, 14:05
den2011301 den2011301 вне форума
Щит Миробеля

Помню когда начинал играть, в марте 2011 кажется, с тех пор играл с многими игроками, был в разных содружествах. Теперь, больше половины людей с которыми я раньше играл, ушли из игры. Когда я играю, лишний раз пытаясь пойти в инстанс с братством (любым), приходится ждать около получаса (и то собирается где то 2-3 игрока). Онлайн в нашей игре серьезно упал, нужно действительно что то делать. Игра мне очень нравится, и я играю в нее по сей день (хотя бывали моменты когда она надоедала) с превеликим удовольствием! Конечно понятно, что ВКО не займет первого места, но свой голос за любимую игру я отдам!

P.S. И да, зачем давать плюшки за то что человек просто нажмет на кнопку? Если мы займем первое место, то тогда можно что нибудь, да устроить. К примеру 100% опыт, или что то ободряющее.
Старый 10.01.2013, 16:13
KIIIL48 KIIIL48 вне форума
Путник

отдал бы голос до выхода 3.2 . А на счёт людей которые против школоты - лучше пишите правильно -не адекваты. Но с фри2плей их и в правду стало на много больше. Отдам голос по усмотрению, спасибо за пост.
Старый 10.01.2013, 17:02
estel estel вне форума
Гроза Ангмара

Почему-то мой пост убрали, ну да ладно, на то есть цензура Насчёт "ЗА ШКОЛОТУ" вы не правы. Просто Лотро, как я уже убедился, для разных возрастных категорий, и ничего зазорного в этом нету. Просто попадаются иногда вовсе не вежливые, а вредные люди. Онлайн упал - это да, но вот ШКОЛОТЫ, не по-набежало, просто изменилась система оплаты для пользователей, которая иногда не совсем выгодна нам, но зато привносит в игру ещё больше азарта Скупой платит дважды (я про пожизненный ВИП, купил бы его, столько не тратил бы теперь )
Ответ

Закладки