Сразу не написал, времени не было.
Даже не знаю как выразить чувства... Наконец то в LotRO, появилась\появится атмосфера Толкиеновского Средиземья, а именно атмосфера 3 эпохи. Я уже не раз писал на форуме об отсутствии книжной атмосферы но теперь игра достигнет наивысшей точки схожести с книгами.
Сам я любитель ПвП но в этой игре, ПвП в открытом виде, не возможно(книги мешают и правильно), а вот ПвМП - часть этого мира, книг, игры и даже фильма. Средиземье, в этой игре, до этого момента, казалось не настоящим, было ощущение бездействия сил Мордора(в книгах как раз таки наоборот) и наплевательское отношение свободных народов к исторической войне(чего опять таки не было в книгах). Регулярные(раз в неделю по несколько часов(от 2 до 4)) вторжения в Ангмар, Форонхель, Эрегион(можно и в другие) как нельзя лучше обратят внимание игроков на истинную суть игры, а это война, война беспощадная, кровопролитная, не оставляющая шанса на спокойное существование свободным народам(в горнила флаги войны и тп, читаем книги). Думаю истинные ролевики(те кто не отигрывает спокойное существование в Валиноре и тп) тоже будут в восторге от этих событий.
С другой точки зрения, это привлечёт много новых игроков\вернёт старых, до этого пренебрегающих этой игрой, из за очень слабого развития ПвМП(а любителей оного куда больше остальных, смотрим рейтинги игр с ПвП или подобными элементами). Что в свою очередь, принесёт не мало денег.
Предложения администрации: Не плохо бы было регулярно делать ивенты во всех локациях и без участия крипов. Например: Осада гоблинами Эред Луина, контр атака Назгула в Лихолесье, набег морийских орков на Лориен. Так же можно делать подобные, сюжетные ивенты с участием крипов, имеющие определёную цель(взятие флага, боевой перевес, установление временнОго контроля над точкой). Например: Штурм Бри разбойниками под командованием крипов, набег на дунананов Эвендима сил Ангмара.
Послание недовольным: Желающие "флагов войны", дуем в Ололоды, там есть "хоругвь войны". Желающие спокойно прогуливаться под взором ока, дуем\создаём Валинор Онлайн, там сейчас спокойно.
PS. Я начинаю понимать, что администрации не наплевать на игру и её атмосферу. Спасибо, спасибо огромное за заботу и отличные нововведения.