Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Результаты опроса: Нравится ли вам новый способ обращения в службу поддержки?
Да, стало удобнее, чем раньше. 34 14.05%
Нет, раньше было лучше. 84 34.71%
Я не смог отправить запрос (причину укажу в комментариях). 9 3.72%
Не могу сравнить. 32 13.22%
Я никогда не обращался в поддержку. 83 34.30%
Голосовавшие: 242. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2010, 22:58
Robinsok Robinsok вне форума
Щит Миробеля

Post Новый опрос на сайте

я хотел бы что б один портал был открыт круглосуточно но! через сутки, то есть 1 сутки открыто, другие закрыто.
Старый 15.09.2010, 22:59
Aindir Aindir вне форума
Гроза Ангмара

Сразу не написал, времени не было.

Даже не знаю как выразить чувства... Наконец то в LotRO, появилась\появится атмосфера Толкиеновского Средиземья, а именно атмосфера 3 эпохи. Я уже не раз писал на форуме об отсутствии книжной атмосферы но теперь игра достигнет наивысшей точки схожести с книгами.

Сам я любитель ПвП но в этой игре, ПвП в открытом виде, не возможно(книги мешают и правильно), а вот ПвМП - часть этого мира, книг, игры и даже фильма. Средиземье, в этой игре, до этого момента, казалось не настоящим, было ощущение бездействия сил Мордора(в книгах как раз таки наоборот) и наплевательское отношение свободных народов к исторической войне(чего опять таки не было в книгах). Регулярные(раз в неделю по несколько часов(от 2 до 4)) вторжения в Ангмар, Форонхель, Эрегион(можно и в другие) как нельзя лучше обратят внимание игроков на истинную суть игры, а это война, война беспощадная, кровопролитная, не оставляющая шанса на спокойное существование свободным народам(в горнила флаги войны и тп, читаем книги). Думаю истинные ролевики(те кто не отигрывает спокойное существование в Валиноре и тп) тоже будут в восторге от этих событий.

С другой точки зрения, это привлечёт много новых игроков\вернёт старых, до этого пренебрегающих этой игрой, из за очень слабого развития ПвМП(а любителей оного куда больше остальных, смотрим рейтинги игр с ПвП или подобными элементами). Что в свою очередь, принесёт не мало денег.

Предложения администрации: Не плохо бы было регулярно делать ивенты во всех локациях и без участия крипов. Например: Осада гоблинами Эред Луина, контр атака Назгула в Лихолесье, набег морийских орков на Лориен. Так же можно делать подобные, сюжетные ивенты с участием крипов, имеющие определёную цель(взятие флага, боевой перевес, установление временнОго контроля над точкой). Например: Штурм Бри разбойниками под командованием крипов, набег на дунананов Эвендима сил Ангмара.

Послание недовольным: Желающие "флагов войны", дуем в Ололоды, там есть "хоругвь войны". Желающие спокойно прогуливаться под взором ока, дуем\создаём Валинор Онлайн, там сейчас спокойно.

PS. Я начинаю понимать, что администрации не наплевать на игру и её атмосферу. Спасибо, спасибо огромное за заботу и отличные нововведения.
Старый 15.09.2010, 22:59
STALKER78 STALKER78 вне форума
Спаситель Бри

Было бы не плохо раз в неделю по несколько часов)
Старый 15.09.2010, 23:03
Muctang Muctang вне форума
Гроза Ангмара

я например не хочу что бы игра стала похожа на ВАР или Аллоды, а там как раз и присутствуют "флаги войны", и пвп зоны в локах...
Старый 15.09.2010, 23:06
Aragorn_ej73 Aragorn_ej73 вне форума
Путник

2 часа в неделю было бы просто невероятно хорошо!
Думаю это вывело бы Лотро на новый уровень в ПвМП!)
Старый 15.09.2010, 23:11
ElijahRee ElijahRee вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Aragorn_ej73 Посмотреть сообщение
2 часа в неделю было бы просто невероятно хорошо!
Думаю это вывело бы Лотро на новый уровень в ПвМП!)
на новый бы не вывело конечно - но как-то разнообразило бы нынешнее унылое существование.

Новый уровень в моем понимании это приближение крипоа по возможностям к фрипам: сундуки, шмот, бижа, крафт и т.п. да это был бы новый уровень. А пока что это лишь робкие шажки в горизонтальном направлении !
Старый 15.09.2010, 23:11
mamil_hero mamil_hero вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Sanchis Посмотреть сообщение
Перманентно хотелось бы. Вообще, основной проблемой игры считаю то, что не создается атмосфера опасности... читали книгу? Вековечный лес - это постоянная опасность... а помните первое попадание в Северное нагорье? Ближе к Форносту? Страшновато... кругом опасность... А вход в Морию? Читаешь книгу и ощущаешь, что вокруг опасность... Сейчас, будучи 65 левелом, это чувство потеряно полностью... Вековечный лес кажется игрушкой, Могильники, Форност, окрестности Мории. Все это мелочи... А теперь представьте, если в Вековечном лесу у вас есть шанс встретить крипа? Вот тогда в Вековечный лес будет ходить страшно...
Было бы здорово, если бы можно было, скажем варгу(и только варгу) и только одному попасть в Вековечный лес на час. Как берут следопыта на Эттенах...
В Северное нагорье разрешить одновременно заходить не более трех крипов, в Ангмар 5 крипов и т.п.
Наверное изложенная мной тут идея не совсем продумана и в таком виде неприемлема, но чего-то такого игре явно не хватает...
Путь от Примостья до Эвендима задуман как страшный, полный опасности... а на деле идешь там как на экскурсии... Знание того, что где-то в регионе бродит 1-2 варга жобавит адреналина...

Было бы здорово, чтобы в отдельных, отдаленных регионах могли появляться крипы в небольших количествах...

А насчет таких массовых ивентов.... пару раз в неделю можно что-нибудь подобное проводить.
Абсолютная противоположность моему мнению по всем параметрам.

Ты в курсе, что средствами руадминов (если я хоть немного что-то смыслю) сделать нормальный допуск крипов к средеземью не получится?

Абсолютный допуск монстров в Средиземье - не просто ивент. Это нужно согласовывать с турбинами и причем не за полчаса по скайпу.

Просто открыть все зоны - не значит добавить игре интереса. Вот представь - ты забился в какую-то Тмутаракань в Мории, вот-вот добьешь нужное кол-во редких гоблинсов, как вдруг из-за угла вылетает монстр, убивает тебя, избитого гоблинами, прыгает на твоем трупе, делает /rude и весело бежит дальше всех кушать. А ты ресаешься с недоделанными КВ в каком-то там лагере в 2км от места обитания гоблинсов. Круто? Страха добавилось?

P/s Не портите игрушку. Ну пожалуйста))) Не надо нам никаких катаклизмов и возвращений блудного лича.

P/s/s [оффтоп] Не включайте f2p хотя бы в России)
Старый 15.09.2010, 23:12
Stadmayer Stadmayer вне форума
Щит Миробеля

Еженедельные ивенты по 2 часа - оптимальный вариант.
Старый 15.09.2010, 23:16
Niakad Niakad вне форума
Путник

За порталы. Но. Портал должен быть 1 и расположен глубоко внутри территории свободных народов и вести он должен в Лихолесье (чтобы никаких быстрых ганков в Мории и Эриадоре). Убили - респ в Греме.
Старый 15.09.2010, 23:27
ElijahRee ElijahRee вне форума
Щит Миробеля

порталы существуют только в 3 зоны как их создала Турбина (для Китая) Форохель, Ангмар и ещё куда-то уже не помню... так что никаких порталов в Бри и Лохолесье не будет !!!
Ответ

Закладки