|

31.03.2011, 20:26
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Блокировка аккаунтов за нарушение игровых правил.
Норм меры, давно пора, только есть "но", судя по комментам (хоть их пока и мало и возможно они не имеют силы), но весь процесс следует вести деликатней и автоматически с выписыванием бана отправлять пользователю жирное письмо с подробным описанием "за что забанили", чтобы свести на нет пустой флуд и неразбериху с бесконечными в последствии жалобами. И самое главное! уже сейчас не нужно оставлять в неведении бедолаг, возможно и правда не все они виновны, все мы люди и ни кто не застрахован от ошибок.

31.03.2011, 20:27
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
"Горбатого могила исправит" - великолепное умозаключение. Скажите вы когда-нибудь ошибались? И был ли случай в вашей жизни, что от решение кого-то зависет кое-что связанное с вами; и вот он взял на вооружение приведенную вами "истину". Как вы будете себя вести?)
|

31.03.2011, 20:28
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Уважаемые игроки сервера Мирквуд, мои друзья и знакомые, я ухожу из игры про причинам пожизненного бана, который дала мне администрация лотро , бан мне дали практически ни за что , выдумав какие то причины лижбы меня забанить навсегда!!!! (видать комуто нужен был мой бан)
Простите меня друзья, что покидаю вас, мне очень жаль, что так получилось, надеюсь, вас такая участь и несправедливость не постигнет.
С Администарцией я ругался 3 недели и все мои усердия были пустые одним словом бестолку, а некоторые сообщения они вовсем проигнорировали, поэтому хочу вам сказать что Администрация лотро очень несправедливо поступила со мной, забанив меня по выдуманным своим причинам, (п3-17,п10,) если кому интересно будет почитайте.
Ну коль Админам нужен был мой бан , то пусть они теперь ним радуються!!!
Друзья я вам хочу сказать прощайте, я извеняюсь ещё раз за свой уход внезапный, мне вас будет нехватать друзья, всем удачи и до встречи.
Ваш Разумщик.
|
Вот те раз  наверно хотел много золота)
|

|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Более того, ТП написали, что за "единичное нарушение" без рецедивов, будет бан на месяц. У меня не было никаких нарушение(не считая форума), но это во внимание никто не взял=). И ТП отвечает мне с промежутком в дня эдак-то 4
|

|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от farenheit999
"Горбатого могила исправит" - великолепное умозаключение. Скажите вы когда-нибудь ошибались? И был ли случай в вашей жизни, что от решение кого-то зависет кое-что связанное с вами; и вот он взял на вооружение приведенную вами "истину". Как вы будете себя вести?)
|
27.03.10 мне подарили перманентный бан за торговлю аккаунтами.
30.05.10 меня разбанили после предоставления доказательства ошибки саппорта.
Могли разбанить раньше, но я не верил в успех предприятия и не отсылал оправдывающий меня скриншот.
|
|

31.03.2011, 20:29
|
 |
Путник
|
|
|
|
бан всегда легче дать, чем докопаться до сути - прав ли человек или нет
|

31.03.2011, 20:30
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от odin_lt
Все доказательства нарушений вплоть до купленных незаконно кодов у администрации имеются.
Это каким образом доказывается? У администрации есть инфа о банковских операциях игроков? Или речь идёт о скринах чата и подслушанных разговорах?
Если тайм-код скинут на игровую почту или в лс - ещё понятно, может и можно проверить. Но если куплен на сайте за реал? Каким образом доказывается незаконность такой операции?
|
Все купленные и примененные коды находятся в ведении администрации. Если их покупка происходит через одного и того же персонажа, связанного со сторонним сайтом продажи и покупки золота (и это доказано), опротестовать причастность того, кто применил его для своего аккаунта, довольно сложно, не так ли?
|

|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
У меня похожая ситуация как и у Разумщика. И тоже 3 недели назад. И точь-в-точь так же вела себя администрация.
|

|
 |
Путник
|
|
|
|
2 месяца добивался своего... грац
|

31.03.2011, 20:31
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
в большинстве случаев администрация права. смысл упираться?
|