Игровые сервера открыты для тестирования обновления "Энедвайт"
Цитата:
Сообщение от Batono123
Да ну правда чтоли?А тем кто 65-ый лвл и выполнил все деяния на 3.1 лапу сосать по твоему заставят?
Даже когда я зашел первый раз в игру,написано было мол у вас 40 марок в правом нижнем углу..кнопочка появилась,марки за деяния выполненные.Только вот зайдя в магазин их не обнаружил правда
Тем более,как насчет тех марок,что обещали там..за месяцы игры и прочее?Где они?
Вам выше правильно написали - точно также было и на евро и на юс, марки автоматом начислили за репутацию с фракциями, за старые выполненные деяния повторно не начисляют, только если они выполняются уже после установки обновления
Марки по системе лояльности будут начислены позже
А то какой то черный фон с постоянно вылетающим клиентом меня очень настараживает ))
Или может кто подскажет, что нужно сделать для правильной работы?
Игровые сервера открыты для тестирования обновления "Энедвайт"
Цитата:
Сообщение от TpaxTapucT
А все смогли попасть в игру?
А то какой то черный фон с постоянно вылетающим клиентом меня очень настараживает ))
Или может кто подскажет, что нужно сделать для правильной работы?
в настройках лаунчера сбросьте настройки графики на дефолт,а в игре их снова настройте
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]