Всчр представлет. Краткие моменты активной жизни содружества.
В ролях 6 человек (эпизоды не в счет)
Почти 5 минут по времени. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Всчр представлет. Краткие моменты активной жизни содружества.
В ролях 6 человек (эпизоды не в счет)
Почти 5 минут по времени. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не очень понял какое отношение этот ролик имеет к конкурсу?
тема - «Видеопостановки в игре Властелин Колец Онлайн»
Там было где-то постановочное видео?
По моему обычная нарезка кадров под музыку которая нравится автору.
К тому же, если вы действительно правы, то от того, что я выложил видео на конкурс "не по теме" никому не горячо и не холодно, никто от этого ничего не теряет.
Дело в том, что случаи, когда мало того, что принимались - побеждали ролики, которые вообще не соответствовали заявленным правилам, уже случались. (Тут я написал дезинформацию из-за собственной невнимательности)
А все мои возмущения только из-за того, что я помню, как я делал мой первый ролик в Мувимейкере( такая дефолтная прога в винде, если что)
Так вот. Даже там есть пара-тройка неплохих фильтров и эффектов.
Можно было бы их наложить для красоты? А еще я ненавижу отечественную попсу
ЗЫ, а вообще я добрый=)
Вообщем практически в нем то я и делал, только в несколько обновленной версии для Win7, с гордым названием "Киностудия".
И фильтры, которые бы мне понравились, я там не увидел(хотя есть пара фильтров перехода между отрывками)
Ну а музыка..тут как мы знаем на вкус и цвет товарищей (и фломастеров) нет.
Я поставил, то что нравится мне и, как я считаю подходит к ролику, кто-то ставит "отечественную попсу"(с) и тоже доволен.
Все эти ролики ,они ж на самом то деле ,делаются не для победы где-то там, а для себя любимого, т.к. интересно что-то своими ручонками сделать.
Халтура -халтура и есть... Нда... «Видеопостановки в игре Властелин Колец Онлайн» понимается через одно место....
Уважаемый кинокритик Harkonen, подождите пару дней, и всё вам будет!
Снимаем, монтируем, не спешим, время еще есть!
PS Гр. Harkonen, вам ник Zantetsu ни о чем не говорит? или я ошибаюсь?
А т.к. конкурс без разделения победителей ( во всяком случае КМ написал, что приз получат все, кто участвовал), а плюс к этому, УВЫ, крайне малая активность участников (и вовсе не потому, что я тут всех распугал, простите за эгоцентризм), - то работы будут рассматриваться все.
1. где именно написано, что конкурс без разделения победителей?
2. победитель будет выбираться только из тех работ, которые удовлетворяют условиям конкурса.