Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2009, 08:59
ultimo ultimo вне форума
Солдат Форноста

Post Игра за класс Варг.

Цитата:
Сообщение от dainrond Посмотреть сообщение
Нечего Все надо,ве в работе. Что убрать? Реген ускорялки надо? Надо. Улучшенную Скрытноть? Еще как. Что там еще... В общем, У Варгов сенго на два умения больше линейки. Сопротивление пошло нафинг, а вот остальное...
5 скорости помагают как от головной боли топор палача (я убрал),а вот от воя и сумрака думаю больше пользы
Старый 03.02.2009, 10:19
Oroshi Oroshi вне форума
Защитник Форохеля

Post Игра за класс Варг.

Спасибо за гайд.
Хочется обсудить вот что: в Стае как-то родилась идея в рамках варг-рейда создать разные классы варгов (хотя бы даже на время рейда) - загонщиков (скорость, рывок), ДПСеров (соответственно, урон, крит), может быть, своего рода танков-арьергардных отвлекателей (броня, ХП, сопротивления), разведчиков (скорость, улучш. инвиз, обнаружения и проч.).
Как образец - тактика охоты в волчьей стае... Пока все в инвизе, загонщики догоняют и станят жертву, потом к ним присоединяются остальные (кроме разведчиков), основной дамаг - от убийц-ДПСеров, разведка - "на шухере" на случай подхода фрип-рейда или появления новой еды... При атаке на Стаю танки могут принимать на себя часть дамага, отвлекая атакующих, пока остальная, менее "толстая" часть стаи отходит... Да, еще забыл про хилящие способности после 5-го ранга... Ну, это можно иметь нескольким варгам в каждой из групп рейда...
Единственное, что для этого нужны достаточно сыгранные группы...
Ваше мнение?
Старый 04.02.2009, 04:30
Vitinary Vitinary вне форума
Спаситель Бри

Post Игра за класс Варг.

Цитата:
Сообщение от Jarrman Посмотреть сообщение
Кхм.. кхм.. изначальное значение шанса на критический удар для всех классов 11,5%.. Элемент неожиданности дает еще 20%.. Не знаю, может, есть еще какой-то нюанс, связанный со скрытностью, но откуда практически 100%?
Извиняюсь, ступил))) сам же смотрел шанс крита в процентах))) Прост у меня с этим талантом из инвиза всегда крит вроде бы... вот и написал так пафосно "практически 100%", больше не буду легенды разводить)))))))))
Старый 04.02.2009, 05:51
starsss starsss вне форума
Путник

Post Игра за класс Варг.

Цитата:
Сообщение от Oroshi Посмотреть сообщение
Спасибо за гайд.
Хочется обсудить вот что: в Стае как-то родилась идея в рамках варг-рейда создать разные классы варгов (хотя бы даже на время рейда) - загонщиков (скорость, рывок), ДПСеров (соответственно, урон, крит), может быть, своего рода танков-арьергардных отвлекателей (броня, ХП, сопротивления), разведчиков (скорость, улучш. инвиз, обнаружения и проч.).
Имхо - слишком незначительная разница получится...
Старый 04.02.2009, 13:33
DarkMonk DarkMonk вне форума
Гроза Ангмара

Post Игра за класс Варг.

Цитата:
Сообщение от aruah73 Посмотреть сообщение
ну я же признаю что варг это кусок мяса ..оттого и ценнее его победа над опонентом которого автоматически можно заносить в нубосписки)) соло ем тока хантов хм держусь подальше ..не верите варги попробуйте Нелегала он вам быстро срубит всё желание кушать хм-ов)))... а вообще варгом интересно мстить ..кто то обидет моего хила я тут же перезахожу волшебное слово в и го искать обидчика ну а потом месть очень ужасна))))...а ваще я добрый и против разделки добычи на куски после убийства)
=)

Нелегал стал опытным?
Убегал от меня на респ ЛГ, в панике включая антистан.
А так да, лора варгу не скушать, по хорошему, одному в лицо.

Нифига варг не кусок мяса, те кто так думает - уходит на кладбище первыми, недооценивая.
Старый 04.02.2009, 13:34
rinatrogua rinatrogua вне форума
Щит Миробеля

Post Игра за класс Варг.

Цитата:
Сообщение от DarkMonk Посмотреть сообщение
Нифига варг не кусок мяса, те кто так думает - уходит на кладбище первыми, недооценивая.
я думаю варг,пушистый кусок мяса
Старый 04.02.2009, 13:36
Mushishi Mushishi вне форума
Защитник Форохеля

Post Игра за класс Варг.

Цитата:
Сообщение от rinatrogua Посмотреть сообщение
я думаю варг,пушистый кусок мяса
Угу, пуфик с лапками
Старый 04.02.2009, 13:37
DarkMonk DarkMonk вне форума
Гроза Ангмара

Post Игра за класс Варг.

Прикалываете, страж - кусок мяса. Потому как средний варг соло ест среднего стража(не человека). Я даже рыцарей умудрялся съесть, так же соло.

Создаём гайд по стражам и пишем про непушистые консервные банки или темку типа "Охота на ржавые консервные банки"
Старый 04.02.2009, 17:22
zevr666 zevr666 вне форума
Спаситель Бри

Post Игра за класс Варг.

* update по раскладке пороков и классовых талантов:

- защита от физ.урона;
- защита от тактического урона;
- защита от огня;
- здоровье в обмен на энергию;
- здоровье в обмен на урон.

Классовые таланты:
- жизнеутверждающий вой;
- улучшенное умение скрытность;
- элемент неожиданности;
- улучшенное умение рывок;
- сумрачный клык.

Как показывает сравнение (собственный опыт) с предыдущей опубликованной раскладкой, а также с раскладкой когда вместо пороков на к здоровью ставилось к урону, вышеуказанная раскладка более выигрышна в плане спокойствия за свою варговскую тушку как при охоте на вас фрипов, так и вашей охоты на них.
С большим кол-вом хп, у вас появляется несколько преимуществ: во-первых, адекватные игроки предпочитают в первую очередь поражать более уязвимые цели и вы, со своими 5000 хп, не окажитесь на первом месте в ассисте, во-вторых, если ассист по вам все-таки пошел, шанс выбраться из него живым с 5к чуть выше.

По поводу разделения классов в варг рейде:
идея конечно интересная, но, по сути, не особо эффективная. Объясню почему. Разделяя роли в варг рейде мы пытаемся превратить его в обычный сбалансированный рейд где вышеуказанные роли закреплены за определенными классами. А какой смысл изобретать велосипед если он уже давно изобретен?
Да и сама по себе идея варг рейда, во всяком случае в моем понимании - беготня по эттенам для фана, без каких-либо рамок, ограничений или требований.
Разделение по подклассам все же подразумевает под собой и определенное разделение обязанностей, что в конечном счете приводит к стандартной схеме сбалансированного рейда, простаиванием на точках играя в "кто кого перестоит", появлении претензий к лидеру "почему именно я должен стоять в стороне в то время когда остальные грызут фрипов и фармят дурную славу" и прочем, что на корню убивает весь фан.
Ну и кроме того, пороки, при всем своем кажущемся разнообразии, дают довольно таки небольшие изменения в ту или иную сторону и от основной схемы варг никуда не уйдет. При всем желании он никогда не станет танком и отвлекать на себя кого либо не сумеет, во всяком случае без риска серьезно подпалить шкурку. Что касается загонщика, то варг рейд грызет противника лишь в том случае, если рейд ударяет одновременно или с весьма незначительной задержкой (1-1,5 секунды) дабы не дать противнику выйти из стуна. Если кто-то будет бегать быстрее соратников, то его стуны из инвиза ровным счетом ничего не дадут, фрип успеет из него выйти и врубить тапки или эвак до того как варг рейд догрызет его.
Разведчик с улучшенным обнаружением имеет -4 к скрытности и весьма и весьма высокие шансы на попадание в ассист самым первым, что автоматически делает некорректным само название "разведчик". Да и сама "разведка" занятие весьма и весьма непопулярное в варг рейдах ибо именно она - основная причина ухода варгов из сбалансированных рейдов. Ну не нравится многим из нас стоять на одной точке и все тут. А хороший разведчик именно этим и отличается, умением терпеливо ждать и не проявлять нетерпение.
Резюме: задумка интересная, но весьма неэффективная в связи с тем, что имеются гораздо практичные альтернативы в лице того же сбалансированного рейда.
Старый 04.02.2009, 17:30
dainrond dainrond вне форума
Всадник Рохана

Post Игра за класс Варг.

Раскладка со здоровьем интересная, а вот так ли нужен "Элемент неожиданности"? Особенно, если ходишь в основном, в сбаланированных рейдах
Ответ

Закладки