А свободы не существует)) ты не знал? Начнем с того,что ты не свободен от себя))
Я говорю не об абсолютной свободе, а о праве самому выбирать свои увлечения и т.п., или Вы в свой личной жизни руководствуетесь только общественным мнением?
Хотя, думаю здесь всё зависит от характера. Некоторым очень важно быть в мейнстриме, ничем не отличатся от остальных, лично меня мало интересует мнение других людей на мои увлечения, это моё личное дело и оно никого не касается. Касательно того, что дескать я могу потерять уважение других людей, если они узнают о моих увлечениях онлайн играми. Представляется, что человека оценивают в первую очередь по его личным качествам, а не по увлечениям. Если же каким то людям не нравятся мои увлечения, вызывают у них смех, иронию и т.п., то спрашивается, а зачем мне вообще с ними общаться? Не нравится - проходите мимо. Имхо, ставить мнение других выше своего - значит позволять собой манипулировать.
Не в том дело. Игра - это одна сторона моей жизни. Она ну никак не вяжется ни с моей "общественной" деятельностью,ни с моей учебой,и уверен,никак не будет вязаться с работой,если она у меня наконец появится. Контакт для меня - средство связи с людьми по первым двум пунктам. Люди не поймут и перестанут относиться серьезно)) это также и вопрос истинной сути и того "лица",которое делаешь для остальных. Два совершенно разных мира с совершенно разными людьми.
Нет,ничего плохого в играх нет. Ничего асоциального,если не считать падение работоспособности вредом социуму. Прав ты не нарушаешь. Но ты не сам по себе живешь,ты живешь в обществе. Все мы живем в обществе,даже в обществах,иначе просто нельзя,и игровое сообщество - это одни люди, прочие сообщества - совсем другие. Если человек входит в несколько "сообществ",ему не стоит смешивать их.
Сорюсь за сумбурность. Но я так вижу ситуацию.
* * *
По теме. Я не против группы "В Контакте". Это может быть полезным для кого-то,хотя даже близко форуму уподобиться не сможет,а тем более lorebook = > цели - реклама и фан-клуб. Цель "Завоевать "Контакт"?) Фан-клуб - он и в Африке фан-клуб,ничего больше,ничего важного.
Я просто не вижу никакого смысла в нашлепках под аватары. Их будут использовать единицы, "игра не стоит свеч".
З.Ы.: я изложил свое мнение и,безусловно,могу ошибаться))
З.З.Ы.:возвращаюсь к началу. Твое мнение-хорошо,но от мнения других людей все равно никуда не денешься.
З.З.З.Ы.:страничка "В Контакте" - это в какой-то мере слепок с твоей личности - такой,какой ты хочешь,чтобы ее видели другие. Если человек ставит всю свою личность исключительно (или пусть даже "в первую очередь") под знамя "ВКО",ИМХО - это диагноз,и диагноз нелицеприятный.
Еще раз повторюсь. Это мое мнение.
Насколько я понял, Вы сейчас говорите о чем-то вроде "скажи мне, какая у тебя страничка вконтакте - и я скажу кто ты"? Забавное мнение)) У меня например случайно получилось, что в верхней части списка моих групп находится "Группа любителей сисек". И чего, Вы сейчас обо мне что-то плохое при этом можете сказать? То же самое с ВКО...
Не в том дело. Игра - это одна сторона моей жизни. Она ну никак не вяжется ни с моей "общественной" деятельностью,ни с моей учебой,и уверен,никак не будет вязаться с работой,если она у меня наконец появится. Контакт для меня - средство связи с людьми по первым двум пунктам. Люди не поймут и перестанут относиться серьезно))
с чего это они перестанут относится серъёзно, если узнают что вы кроме работы и учёбы таки ещё и отдыхаете. или вас знают как человека который если не спит то либо работет либо учится?
вы мыслите стереотипами.
или среди вашего круга обзения нет людей которые например смотрят футбол (хокей, формулу 1), пьют пиво с друзьями, опять же играют в игры, вобщем развлекаются так как им нравится?
с чего это они перестанут относится серъёзно, если узнают что вы кроме работы и учёбы таки ещё и отдыхаете. или вас знают как человека который если не спит то либо работет либо учится?
вы мыслите стереотипами.
или среди вашего круга обзения нет людей которые например смотрят футбол (хокей, формулу 1), пьют пиво с друзьями, опять же играют в игры, вобщем развлекаются так как им нравится?
тогда запишите себе в группы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и все все поймут
Насколько я понял, Вы сейчас говорите о чем-то вроде "скажи мне, какая у тебя страничка вконтакте - и я скажу кто ты"? Забавное мнение)) У меня например случайно получилось, что в верхней части списка моих групп находится "Группа любителей сисек". И чего, Вы сейчас обо мне что-то плохое при этом можете сказать? То же самое с ВКО...
1_) Группа любитилей сисеГ и Хачу секаса) и все это видят)