Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.11.2008, 19:14
UbufRkfcbrf UbufRkfcbrf вне форума
Путник

Post Седьмой конкурс «Лотромании»: «Политический конкурс»

Здравствуй народ Торина!
Я рыцарь, мое имя Сильвер!
Я обычный человек и не ставлю себя выше других. Ко всем расам я отношусь с достоинством, я вообще очень добрый человек) даже когда убиваю какое-нибудь животное, то ... мне даже его жалко ... можно сказать я чувствую боль, которую он испытывает, а все это мы делаем ради чего? Что бы только обогнать других добиться уважения показывая свою силу тьфу... противно ... убиваем ради получения ресурсов, это жестоко они веть тоже живые как и мы!
Я канешно не умею говорить громких речей и вообще не мастер в этом.
Просто я просмотрел, что обещали другие и ... некоторым по 12-14 лет, то что они пообещали просто не будет выполнено, пообещатьможно многое, но сделать меньшее, тем самым такие люди губят народ, да есть ответственные кандидаты, но их пара, тройка штук.
Я не рвусь в мэры, просто может прислушаетесь, я попытаюсь сделать, то что в моих силах, я приму все желания населения чертог и сделаю что бы их исполнить лишбы народ не страдал, и не думайте что я какаята мямля я смогу защитить вас...
Вам только нужно сделать выбор, какой считаете правельным
Старый 07.11.2008, 00:00
lenin1915 lenin1915 вне форума
Путник

Нечтожные гномы вонючих чертог! С вами говорю я Саурон! Предлагаю вамм сдаться ! Если вы откажите в капитуляции ,то я со своим войском уничтожу всех мужчин в вашем городе ! разбросаю их трупы по всем чертогам! вашего мелкого ,назойливого ,вонючего Торина достану и повешу в центре чертог ,чтоб женшины и дети смотрели на некчёмное трупишко этого идиота! В ваш город будут сливать все отходы моего войска !
Если вы примете капитуляцию и перейдёте на мою сторону,то я не убью не кого, но Торина всё равно повешу! Все мужчины будут работать на рудниках! ДОбывать метал для плавки оружия для моего войска! В городе будит введино однаразовое питание!Сухой закон! кто его нарушит будит скушан моими пупсиками -Урюк-хаями!
Вы больше не когда не будите слушать вашу музыку! Вместо её вы будите слушать бой Барабанов МордорА! В каждом доме, нет Все будут жить в обшежитиях и в кажом обшижитие буудут Крысы заражёные чумой! этоже так мило- "чума"
.Я убью всех этих назойливых избирателей !
Вы можете не выбирать меня мэром, потому что мне это не надо! я приду и захвачу власть если вы со мной не согласитесь!
Вечно ваш любимый ,умный,красивый,всемогуший, наиужаснеейший ,непобедимый,скромный и просто пупсик -САУРОН!
На счёт продвижения . ну вы останитесь жывы!
Мой слогон: "Живи с коркой хлеба,без пива и в ужасе"как говорят в тесноте да не в обиде" или умри в отходах и трупах гниюших друзей!
До встречи в чертогах противные гномы! ХАХАХАХАХАХАХА !!!!!!!!!!
P.S. я милый полурослик взломшик Подъел ))
Старый 07.11.2008, 00:57
North_11 North_11 вне форума
Путник

Гномы Средиземья, пост мэра это всего лишь средство, это пустое слово и звание, даже если я не получу его я все равно останусь Форндином Сердеце Самурая. Мне не чего вам предложить. Мое тело, душа и мой меч всегда будут на вашей стороне и по первой же просьбе ринуться на защиту Чертогов, где бы я не был, какому народу бы не помогал, я всегда в первую очередь думаю о чести своего народа. Нет ни чего важнее для меня чем гномья гордость и твердость. Если завтра будет суждено сложить мне голову в славных залах Каз - Модана, если я паду от руки 100ого или 10000ого орка, мне все равно, я умру с кличем на губах и осознанием величия и праведности моего народа. ДА будут наши топоры остры а головы ясны, ибо наступит день последней битвы и тогда рухнут стены Мордора под кличем славного народа, затрясутся тропы и дороги предвидя топот хирда, и побегут орки и гоблины и прочие приспешники зла... Ибо грядет праведное войско, войско борющихся за правду и за свободу!
Старый 07.11.2008, 01:06
Urgondil Urgondil вне форума
Путник

Приветствую - приветствую, друзья! Это снова я - Гиллидес Попрошайка! Послушал я речи внятные и не очень кандидатов на пост мэра, и удивился одному лишь! Во всех почти посланиях к Вам, любезные народы, звучит иль между строк читается идея единая. А звучит она примерно так:"Выбери меня или проиграешь!" По мнению моему, сугубо личному, любезные мои, немного смахивает на угрозу... А что за слова про то, как новый мэр создаст все самые благоприяные условия для всех, или, например, уничтожит всех зверей страшных, гоблинов и паучков...Ну, право же, друзья, что ж тогда случиться в мире??? Что случиться, когда у всех всё будет? И как, уважаемые кандидаты, Вы всё всем дать сможите??? Откуда у Вас это всё? ОТ-КУ-ДА? А что с лесами станет, когда всех зверей опасных потенциально Вы уничтожите? (пожимает плечаи) Я в расстерянности!!! Уф...
Так, ну ладно, об этом уж хватит и так, без слов всё ясно!
Хочу задать вопрос Вам, любезный Подъел! Вы видимо сожрали говн...кхе-кхе...хххх..ОЙ!!!Объелись белены, наверное, раз бред такой, души скребущий несёте. Как мэром стану, отдам Вас дварфам...хо-хо-хо-хо-хо! Гм...гм!
А Вы, Темачка, наверное хавали вместе с Подъелом?! Тьфу на Вас много раз!
Друзья мои (обращаясь к народу) кто, вообще, выпустил подростков на помост?

Милый мой Куруш, весьма и весьма впечатлило меня Ваше выступление, но мы же сейчас говорим не о дварфах в граде живущих, а о ВСЕХ, кто обитает здесь, а в речи Вашей проскакивают нотки расизма, что весьма обидно для некоторых и даже многих... Хочу воспротивиться фразе Вашей.. кхе-кхе...цитата:"А мы в это время заливаемся элем в тавернах, точно пивные бочки, не способные удержать топорище в руках!" Я всегда уверен был, что сколько б дварф не выпил, но топорище он удержать всегда сумеет!

Фуф! Друзья мои, я позволил себе речь свою говорить не ради поливания грязью других участников выборов, а блага для!

Хотел немного расстопить нависшее напряжение... И сказать хочу Вам - не верте во всё, что говорят, прислушайтесь к себе, спросите себя кто Вам нужен, сладкоголосый хитрец, обещающий всё и вся задаром, или жестокий правитель, который клянётся в мгновение уничтожить всё Зло? Вот о чём спросите себя, мои дорогие!
Я всю свою жизнь прожил под забором и в подворотнях, я кушал крыс и голубей... Что? Нет-нет, любезная Вашу цветную птичку с маленьким незаметным колечком на лапке не я!!! Нет-нет, Вы ошибаетесь! Я знаю каково быть на самом дне! Мне не нужны ни деньги, ни какое-то шампанское... У меня есть всё! У меня есть Вы - и это самое дорогое и единое, что нужно мне! И нет для меня большего счастья, как видеть улыбки радости на Ваших лицах!
Вот это всё, друзья мои, что я хотел сказать сегодня Вам! И повторюсь - всему не верте, спросите себя - кто Вам нужен!!!
На сим откланюсь,
На веки Ваш,
Гиллидес Попрошайка
Старый 07.11.2008, 01:24
Chival Chival вне форума
Путник

Сначала хотел написать юмористическую работу в советском стиле от лица гнома – копии В.И. Ленина. Даже имя пришло довольно-таки подходящее для гнома – Лейин. =) Об ораторском стиле Владимира Ильича читал здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. В своей работе использовал некоторые ораторские приёмы, которые вычленил из той же книги.
В итоге получилось, как мне кажется, вполне серьёзно и без юмора. Даже больше скажу – а ведь такое действительно могло произойти в Средиземье =)
Наслаждайтесь:

Здрваствуйте, товарищи! Меня зовут Лейин Красный Серп. Я получил своё прозвище за то, что, бывает, настолько яростно работаю в кузне, что становлюсь краснее языков огня! Ещё мои товарищи по работе в шутку говорят, что я стремительный, как удар серпом по... кхем...
Так вот, сегодня здесь, в Чертогах Торина, предстоит решиться судьбе нашего народа! Выбирая правителя, нет, Вождя!.. мы выбираем дорогу, по которой всем нам предстоит пойти, всему нашему народу и, возможно, народам, дружественным нам!
Сегодня, товарищи, я должен сказать вам следующее... Кризис назрел! Сегодня всё будущее поставлено на карту! Сегодня, товарищи, наш долг – отважно взглянуть трагической правде в глаза! Нельзя больше не замечать надвигающейся на нас угрозы. Перед лицом Врага стоят отдельными группами разные народы, сражающиеся бок о бок, но всё же каждый в одиночку. "В одиночку" - мы себе сказали. "В одиночку" - говорит нам почти каждый из свободных народов… Кризис назрел.
Сегодня, товарищи, я, Лейин Красный Серп, предлагаю совершить РЕВОЛЮЦИЮ в Подгорном Царстве и далее распространить её на все свободные земли с целью реорганизации в одно целостное социалистическое государство! Государство, которое мы назовём Союзом Свободных Социалистических Народов (СССН)!..
В один кровавый комок спутано все человечество и выхода из него по одиночке быть не может. Мы, шедшие до сих пор с открытым знаменем, бравшие криком своих врагов, должны дать толчок другим народам к объединению, своим примером показать все те преимущества, даваемые единой социалистической системой!
Товарищи, в связи со всем вышесказанным я предлагаю следующие реформы:
В первую очередь усилить охрану Чертог, предложить вступить в неё другим свободным народам: людям, хоббитам… и эльфам! Долой прежние разногласия, для единых народов разногласий больше не существует!
Далее предлагаю программу по уменьшению стоимости жилья. Каждый должен иметь свой дом, причём различий в стоимости и богатстве обстановки домов быть не должно!
От каждого по возможностям – каждому по потребностям! Каждый обязан работать на благо государства, плоды своего труда приносить на общее использование и делиться ресурсами с товарищами! Тунеядцы и прочие проходимцы будут жестоко наказываться и насильно приставляться к самой чёрной работе!
Дорога к созданию СССН будет нелёгкой… Но, товарищи! Если ты не сумеешь приспособиться, не расположен ползать на брюхе в грязи, тогда ты не революционер, а болтун, потому что другой дороги нет! Настало время объединиться, товарищи! Предлагаю красную пятиконечную звезду как новый символ объединённых народов и вашего вождя - Лейина Красного Серпа! Выбирайте мэром меня, и я перестрою этот мир!

Лозунг: За Революцию! За Братство! За единство свободных народов!
Старый 07.11.2008, 01:26
Bamby4a92 Bamby4a92 вне форума
Путник

во многом я согласен с Гиллидесом Попрошайкой! И ты Лейн тоже молодец=)
Старый 07.11.2008, 10:19
GAYVER GAYVER вне форума
Спаситель Бри

И снова я с вами свободные народы! я хочу чтоб вы знали что не отступлюсь я от своей цели, пока вы верите в меня! я буду идти до конца Чтоб поменять то ,что сейчас происходит. Вчера я видел во сне четырёх детей которые вместе играли в салочки они были разных расс ,чудного мальчугана(хоббита) он бежал босиком по траве,Эльфа который догонял его ,гнома и человека . я залюбовался ими и вспомнил своё детство,я увидел что и взрослые тоест вы свободные народы ВЫ можете быть все едины! отдав свои голоса за меня Я ОБРАЩАЮСЬ к вам ГНОМЫ ,я сделаю всё чтоб объеденить народы Это займёт конечно много времени но я верю и знаю что это реально,мне страшно от одной мысли что игру этих детей может нарушить какой нибудь гоблин выскочивший из леса, от одной мысли за наше будующее берёт дрожь,так не может дальше продолжаться,Сейчас ко мне уже записываются добровольцы,которые готовы идти со мной и хоть малыми силами уничтожать наших врагов.Но если я стану мэром Я смогу поднять всех гномов на борьбу с тёмными силами и укрепить наш мир,И только глядя на нас сплочённых гномов другие народы приссоединяться к нам.У нас достаточно силы и разума ,хватит ждать что кто-то это сделает за нас,Посмотрите как богаты наши рудники в реках много прекраснейшей рыбы в лесах много ягод,грибов ЭТО всёё то что нам подарили наши предки,давайте сохраним и приумножим наше достояние.
Я не был так давно силён
И мне не страшен Саурон
Я поднимаю свой топор
Дадим врагам сейчас отпор

Зазеленеют ,зацветут
Поля вокруг то там то тут
И засверкает грозно сталь
Прогоним Гомблинов мы в даль

Леса наполняться добром
Построим вместе общий дом
И крепче будет бронь у нас
И орков мы сотрём за раз

А все кто к нам придёт с добром
Мы встремим их своим теплом
Научим их ковать ёщё
Подарим наше ремесло

И пусть проклятый Саурон
Испепелится в лаве злом
И не покинет ни когда
Нас больше радость на века
Старый 07.11.2008, 12:55
Plavic Plavic вне форума
Путник

Так как именно труд - главная жизненная позиция любого дварфа, то и кампания основана на этом. Гном оценивает всех прочих не по расе, а по трудолюбию. Кратко и ясно)

Слоган: "Мифрил найдётся"
---------------------------------------------------
Полит. программа:
Мы трудолюбивый народ. Мы кузнецы - мы куем металл в кузнях и создаем превосходные вещи. Мы рудокопы - мы добываем руду в забоях. Мы инженеры - мы возводим дворцы.
В труде рождаются сила и уважение. Имеено через труд мы выражаем наше почитание предков.
Каждый день мы усиленно работаем в шахтах и кузнях, как делали наши отцы и деды до нас.
Проявить неуважение к предкам - что может быть хуже для настоящего дварфа?
...
Как кандидат в меры, я вам обещаю - будут найдены новые многочисленные запасы руды, будут построены новые кузни и возведены красивейшие дворцы.
Каждый дварф сможет воплотить свои мечты в жизнь!
Пока я говорю с вами - мои инженеры уже исследуют новые области.
Пройдет совсем немного времени и мы найдем залежи мифрила.
Звоном кирки мы отдадим честь нашим предкам!
Огненным дыханием кузни и стуком молота мы покажем наше мастерство и трудолюбие!
Свистом секиры мы поведуем всем о приближении нашей славы!
Шумными застольями мы возвестим всему миру о том, что не перевелись ещё настоящие дварфы в Чертогах Торина!
--------------------------------------------------

На последок скажу - "Я такой же дварф как и Вы"
Мое фото с семьей - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 07.11.2008, 14:18
KoTHaJIyHe KoTHaJIyHe вне форума
Путник

я котикуслунный голосуй за мою партию власти однозначна!
Старый 07.11.2008, 14:19
Markiz444 Markiz444 вне форума
Путник

Могучие двери зала распахнулись и в зал голосований вошел Бертрум. Это был гном, отличавшийся могучим телосложением. Рыжая борода была заплетена в косички и была пострижена со всей тщательностью. Взгляд его был ясен, и, казалось, скрыться от его взора не смог бы даже изощренный вор. Он оглядел собравшихся и направился к помосту, вокруг которого собрались зеваки и слушали речи кандидатов в мэры. К своему удивлению Бертрум увидел, что не только гномы балатируются на сей почетный пост, но и представители других расс. Он покачал головой и на удивление мягкой поступью направился к ним. Толпа провожала его заинтересованными взглядами. Они знали какого полета эта птица...
Бертрум был известным искателем приключений, довольно быстро собравшим команду единомышленников. Его целью был поиск новых месторождений и исследование дикой местности.
Взойдя на помост Бертрум внимательно оглядел толпу и начал говорить. Говорил он долго, учитывая все подробности, и толпа слушала его затаив дыхание.
"Приветствую вас, братья гномы! А так же эльфы, люди и хоббиты! Я пришел к вам, так как слышал что здесь сейчас идут выборы нового мэра Чертогов. Дабы не утруждать вас бессмысленной болтовней о том, как хорошо вам будет если я окажусь у власти, как наверняка поступили другие кандидаты, я буду говорить ясно и выложу свой план действий. Сперва наперва нам нужно обеспечить безопасность своего народа. Что же мы, братья, совсем ослепли, или не видим что под носом у нас обосновались гоблины? Нам нужно покончить с ними! Соберем же вновь нашу армию, достойную наших предков и сокрушим врага! Как только с гоблинами будет покончено, нам нужно будет выгнать оставшихся крепкохватов их нахиш земель. Уверен, у нас хватит сил, чтобы распрощаться с ними навсегда. Далее необходимо будет укрепить наши чертоги, построить дополнительные фортификации, дабы не повадно было нечисти проклятой разорять наши земли! Вы только посмотрите на наши охотничьи угодья! Когда я направлялся сюда, чуть было не споткнулся об какую-то рысь! И в это время наши братья голодают и терпят набеги проклятых гоблинов? Что же, мы сдадимся под их натиском? Эльфы сражаются, а гномы боятся? НЕТ! Не бывать этому!
Уже очень скоро мы наладим торговые пути и наша экономика будет расти день ото дня! Новые жилы будет разрабатываться, будут строитья новые укрепления, и тогда мы сможем противостоять силам тьмы и проклятому Саурону! Нам нужно действовать быстро и трудиться много, но только так мы добьемся цели и восстановим былую славу гномьего народа! - Бертрум замолк, дабы перевести дух, и толпа восторженно закричала "Барук Кхазад! Кхазад Аймену!", и Бертрум подхватил клич. Подождав, пока гномы утихнут, он продолжил:
Но есть еще одна задача для нас, братья Кхазад. Мы устроим экспедицию в шахты Мории... - услышав заветное слово, гномы изумленно зашептались. Кхазад Дум был одним из величайших творений гномов Средиземья. - Да, братья гномы, настало время храбрейшим из нас отправиться в древние рудники. Вы можете себе представить это? Там, в глубине нашего подземного города таится горн Дьюрина! И жилы тамошние полны митрила! Подумайте какой великой силой мы станем, будь на нас непробиваемые доспехи! Что смогут нам противопоставить эти немощи Сауроновские? Подумайте об этом братья и не ошибитесь со своим выбором...
(( Слоган: ))
Вместе мы вернем былую славу гномьего народа! Барук Кхазад! Кхазад аймену!
Ответ

Закладки