вот это правильный разговор! Всегда говорил вам о том, чтобы спорить с цифрами)))
Цитата:
Сообщение от wick3d
зато смягчение при частичном блокировании не 35%, а 37.5% засчёт оберега (кстати, в описании оберега не написано о прибавлении 2.5% именно к смягчению при частичном блокировании - написано лишь о шансе частичного блокирования. А вот в смягчении при частином парировании этой прибавки в 2.5% нету.
Стражи полны загадками (оч много чего не прописано на скилах)
И напишите для сравнения, какое время нужно защитнику, чтобы довести БУП до своего предела.
Жуткие какие-то у вас статы, Nautilus, для недозащитника в треше... 500-530-500... Какие же будут, если в топовый шмот одеть? Может, всё же не такой уж и "недо"?
Нет, я вполне серьезно. три вещи из первого сета, заглушка, плюс 2 крафтовые. бижа вся крафт кроме кармана, он у меня фиолетовый.
Цитата:
Сообщение от wick3d
Зато у защитника смягчение при частичном парировании 10% к капу (полагаю, это от гамбита?)
Наверное от камней в копьях.
Остальные цифры попробую вечером дать, хочется провести ряд замеров.
Цитата:
Сообщение от choter
И напишите для сравнения, какое время нужно защитнику, чтобы довести БУП до своего предела.
Ну тут наверное от ситуации зависит. Зов величия минса повесит на защитника блок, который по статам даже выше родного гамбита "мастер владения щитом". А он четырехходовой.
А если соло то наверное будет зависить от пинга, прямизны рук (ни в коей мере не претендую ибо это все же твинк) и оружия.
Но, конечно, это не быстро. И уж никак не сравнится по быстроте с оберегом
Присмотрелся снова к скринам Элесара, первый скрин с блокированием сделан, видимо, без стойки блока, т.к. на нем блокирование 13.7 0.0 , а на втором скрине блокирования 15.0 5.0. Вероятно, эти 2.5 частичного блокирования всё же идут от стойки блока, а не от оберега.
Но если у защитника 10% смягчения при частичном блокировании - это оправы в легендарках, то страж тоже может это проделать, и это не классовое отличие...
Но если у защитника 10% смягчения при частичном блокировании - это оправы в легендарках, то страж тоже может это проделать, и это не классовое отличие...
Парировании, а не блокировании. И мы их в расчете вроде не использовали пока.
Хотелось бы увидеть, какие цифры там у защитника (под гамбитами, которые дали 8500 рейтинга блока и 10% смягчения при частичном парировании), и у стража (под оберегом ес-сно).
если вы взяли хоббита - его % сопротивляемости тьме будут выше.а рейтинг выше не подымется. Что уже доказывает. что рейтинг не является отображением "реального" сопротивления\поглощения\у клонения.
К вашему сведению у хоббитов рассовый бонус к резисту от тьмы
(и это он меня отправляет матчасть учить )
Цитата:
Сообщение от Elesar
Ниже приведу простую схемку для полного понимания.
Страж
%БУП = % рейтинг.
Варден
%БУП= рейтинг
Так легче воспринимать картину?
Статы -> БУП -> Сопротивление урону (в вашем случае рейтинг)
Так легче воспринимать картину?
Пожалуй я ретируюсь... За более чем 20 постов обсуждения я ничего нового для себя не узнал, зато кто то теперь знает про рассовый бонус у хоббитов.
Обычное и стихийное.
Блок можно разогнать на 7.5%, а не 2.5% Надо ставить талант. Ах да, ещё можно нарастить смягчение парированием аналогично на 7.5%, торже нужно ставить талант.
у Наутилуса, если у не ошибаюсь задействованы руны на парирование. У меня нет
Сила смягчения у стража выше, как не крути. Конечно можно жанглировать добродетелями, но я их снял.