Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Менестрель

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2009, 16:55
Ardashir Ardashir вне форума
Гроза Ангмара

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от Ak_47_ Посмотреть сообщение
...выходит народ глупый играет
Ага, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. А вы сомневались?
Старый 27.10.2009, 16:55
hekatherina hekatherina вне форума
Щит Миробеля

Post Менестрель.

Ээээх... что мне, как менестрелю, безумно нравится в ХРах - это Стремление к победе=) кто не знает - это такое умение, которое восстанавливает ХРу где-то 700 энергии с откатом в пару минут. (и на всяк. случай напомню, что если менестрель кинет на ХРа Зов величия, то ХР сможет три раза использовать это умение с откатом в 5 секунд, т.е. ~2100 энергии восстановить за несколько секунд).

Я б с удовольствием поменяла Гимн свободных народов (который уже даже с панельки выкинула) на такое вот умение=)))
Старый 27.10.2009, 17:08
Ak_47_ Ak_47_ вне форума
Спаситель Бри

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от Ardashir Посмотреть сообщение
Ага, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. А вы сомневались?
я полюбому отношусь к тем 5%

Цитата:
Сообщение от hekatherina Посмотреть сообщение
Ээээх... что мне, как менестрелю, безумно нравится в ХРах - это Стремление к победе=) кто не знает - это такое умение, которое восстанавливает ХРу где-то 700 энергии с откатом в пару минут. (и на всяк. случай напомню, что если менестрель кинет на ХРа Зов величия, то ХР сможет три раза использовать это умение с откатом в 5 секунд, т.е. ~2100 энергии восстановить за несколько секунд).

Я б с удовольствием поменяла Гимн свободных народов (который уже даже с панельки выкинула) на такое вот умение=)))
гимн можно юзать когда скучно и лечить почти не надо )) на черепашке помогает, а если еще стоять в билде бафа то можно юзать его по очереди с .. ладно я забыл как называеца, оно бьет по области и обнуляет цепочку балад , визуально похож на еще какойто скил (тоже забыл название) который бьет белым столбом, у ХМа такой скил называется свет восходящей зари, вроде )
Старый 27.10.2009, 17:17
DobriyDed DobriyDed вне форума
Путник

Post Менестрель.

Это талант надо выставить 'Боевой гимн'
Старый 27.10.2009, 18:02
Uray4eg Uray4eg вне форума
Молот Казад-Дума

Post Менестрель.

Цитата:

Угу, ЕМНИП, ХРу желательно сначала поюзать Стремление, потом на него кинуть Зов Величия и тогда за крайне короткий срок можно восставновить почти 3к маны.
Т.е. работает как удар предвестника у менсов.

ЗЫ: а за что гимн-то выкинули??)) имхо, достойны скилл, если трейтануться на длительность гимнов, то очееень хорошо подлечивает.
Старый 27.10.2009, 18:27
DarkWiZ DarkWiZ вне форума
Защитник Форохеля

Post Менестрель.

Да уж, с маной нужно что то делать, разрабы просто обязаны дать менам скил на восполнение маны, ведь такой скил есть у всех классов кроме рыцарей
Или понизить стоимость скилов процентов на 30
Даже в ДН сете с его бонусом -15% к затрате маны и талантами на -10% мана улетает в миг

К слову о менах и ХРах, то да, у ХРов хил лучше и маны требует гораздо меньше, да и слишком много полезных скилов о которых мен и мечтать не мог

Единственный хороший скил это повесть на 1700 к броне
Батлресы лично я почти не юзаю т.к. рыцарских хватает с головой
Хилл дота нет (монолог 50хп в 2 сек это маразм и он не в счёт)
Массхил слабый (600хп за 8 сек)
Точечный хил так же слабее хровского, всего 1300хп
У анти вайп комплекта (сердце и торжество) слишком большой откат что бы этим можно было ответить ХРу
Старый 27.10.2009, 21:00
hekatherina hekatherina вне форума
Щит Миробеля

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от Uray4eg Посмотреть сообщение
Угу, ЕМНИП, ХРу желательно сначала поюзать Стремление, потом на него кинуть Зов Величия и тогда за крайне короткий срок можно восставновить почти 3к маны.
Т.е. работает как удар предвестника у менсов.

ЗЫ: а за что гимн-то выкинули??)) имхо, достойны скилл, если трейтануться на длительность гимнов, то очееень хорошо подлечивает.
Ммм, спасибо за подсказку с зовом... недавно как раз думала о том, можно ли Стремление использовать 4 раза подряд с Зовом=)

Гимны просто не очень вписываются в то, как я обычно лечу=) Они сбрасывают мои 15% к хилу с баллад, к которым я уже за несколько месяцев слишком привыкла=) разгоняться по 2му разу лениво-)))

Цитата:
Сообщение от DarkWiZ Посмотреть сообщение
К слову о менах и ХРах, то да, у ХРов хил лучше и маны требует гораздо меньше, да и слишком много полезных скилов о которых мен и мечтать не мог

Единственный хороший скил это повесть на 1700 к броне
Батлресы лично я почти не юзаю т.к. рыцарских хватает с головой
Хилл дота нет (монолог 50хп в 2 сек это маразм и он не в счёт)
Массхил слабый (600хп за 8 сек)
Точечный хил так же слабее хровского, всего 1300хп
У анти вайп комплекта (сердце и торжество) слишком большой откат что бы этим можно было ответить ХРу
Все! *ушла удалять персонажа*

хотя.. мой атвет:
- У антивайп-комплекта на самом деле не такой уж и большой откат: у нормального менестреля откат на Торжество колеблется в районе 11 минут, Сердце возможно сократить до 24 минут (мало, но все-таки). Это при том, что Сердце юзается крааайне редко.
- Все-таки, что ни говорите, а пачку целиком менестрель хиляет лучше. Вот уж об этом не говорите=) Да и целый рейд, в принципе, тоже может неплохо хилять при поддержке офф-хилеров (доказано было Рифтом). Представьте ХРа 50 в Разломе без скилла забора урона... Выдержит? Менестрельский массовый хил кажется нам дорогим (около 400 энергии, зато вешает милый кратковременный баффик), ваш массовый с откатом 10 минут вешает на вас дебафф 50% к расходу энергии О_о (интересно, можете ли вы этот дебафф с себя снять определенными трейтами или нет...)
Цифры взяты с голых менестрелей!=) Здравомыслящие хиляют лучше-) В рейде - в разы лучше.
- Кто еще обеспечит вам быстрый проход некоторых инстов (с использованием "шланга"?) Хоббит-ХР?=)))))
- И, уж поверьте мне, никто так многогранно не взаимодействует со всем братством, как менестрель: тока у нас есть супербаффы на комбо, на урон, на резизты, на открытие скиллов еще до боя или в специфичных боях с 1 боссом без аддов, на повышение эффективности баффаемых игроков. Короче, за то и люблю своего меника, что он такой коммуникабельный=)
Старый 27.10.2009, 22:14
DarkWiZ DarkWiZ вне форума
Защитник Форохеля

Post Менестрель.

- учитывая силу хилок хра, даже 5 минутный откат на торжество слишком долог
- массхил хра меньше 600 хп в 8 сек?
- шланг это не достоинство класса а читерская возможность сэкономить время
- у нас есть супер баффы на комбо, ага аж целых 10% к эффекту, очень сильный баф
все бафы смехотворны
10% к урону в бб, никому ненужные 1700 к броне, из той же оперы к защите от страха и огня и прочая глупость не сравнится с неумиралкой хра, с увеличением хп, с 100% защитой от яда и прочие вкусняшки

Давайте составим список всех плюшек которые делает с пачкой\членом братства хр и мен, думаю споры на этом прекратятся

И не обращайтесь ко мне как к ХРу, я мен )
Старый 27.10.2009, 22:15
Ahtukukep Ahtukukep вне форума
Солдат Форноста

Post Менестрель.

Цитата:
ваш массовый с откатом 10 минут вешает на вас дебафф 50% к расходу энергии О_о (интересно, можете ли вы этот дебафф с себя снять определенными трейтами или нет...)
Там дебафф на 10 секунд. Насколько я знаю действуют способы разгона щита вплоть до 14 секунд а значит можно идти курить и не беспокоиться о 10 секундном дебафе. Но если тебя конечно интересует, то есть скилл Твердая рука снижающий расход маны на 10 секунд в 0%, и дебафф действует только на скиллы увеличивающие стойку хилла, т.е. можно спокойно бафать группу.

Цитата:
Сообщение от DarkWiZ Посмотреть сообщение
- массхил хра меньше 600 хп в 8 сек?
Камень 50 хила в 2 секунды, слова ободрения 120 хила в 2 секунды действует 4 раза откат 20 сек.
Если примерно прикинуть по максимому, то за минуту можно поставить 1 камень, сделать 2 слова ободрения, повесить 18 письмен здоровья и 6 проблеска надежды, тогда суммарный отхил будет: (1255*3 750 50*30 120*4*2)/60*8=930 (расчет весьма условный)
Тоесть если Хр обвешает всю группу Хотами и будет постоянно кастить АОЕшки, тогда на 8 секунд будет приходиться 930 хила и 10% времени он будет курить.
Старый 27.10.2009, 22:30
Ak_47_ Ak_47_ вне форума
Спаситель Бри

Post Менестрель.

думаю пока в чате не будут писать "в кузню нужен ХР срочно ! или на край менс с отличной легендаркой, в билде на хил, и на десяточку деяния" хру не чего доставать из штанов
если этим моно похвастацо менсу О_о )
Ответ

Закладки