ну видимо у локализаторов нет проблем с недоустановленными библиотеками, древними дровами и директ иксами
все проблемы в ПО
Один ноут был куплен недавно, установлены все обновления винды. Клиент был скачан с сайта, установлен на чистую систему. Каким образом я должен был угадать, что клиенту нужна одна из библиотек VC?
Когда я покупаю диск с игрой, я вижу на нем дисрибутив DX, необходимый для запуска этой игры. Разработчику не важно, установлен ли у меня DX или нет, ему важно, чтобы установив игру, я смог в нее поиграть.
В данном случае менеджерам проекта накакать на игроков с большой колокольни, ибо поскорее надо выпустить продукт и срубить бабла.
И да, кстати, уже есть несколько дополнительных способов как заставить игру работать, однако в шапке они не появились. Хотя все равно ни один из нех мне так и не помог.
Если отложить установку еще на неопределенный срок, будет слишком много негодующих, которые могут забросить игру насовсем. Если выпустить сырую версию, то недовольных тоже будет много, но они не бросят игру, а будут самостоятельно искать пути решения проблем.
Надеюсь, Вы не будете спорить, что данная локализация еще сырая? Много непереведенного текста, отсутствующие диалоги, вот такие косяки с установкой.
И это при том, что о проблемах VCRT было известно уже с момента установки RoI на глобал. Вот только там есть техподдержка, которая вместе с пользователями пыталась решить эту проблему, а тут даже готовые решения не помещаются в шапку Сложно было заранее промониторить возможные решения и держать их наготове?
Да, кстати, на одном ноуте (win7 x64 Home) мне помог пак (где-то в начале темы), а на другом (win7 x64 Pro) вот этот пост [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Да, кстати, на одном ноуте (win7 x64 Home) мне помог пак (где-то в начале темы), а на другом (win7 x64 Pro) вот этот пост [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/QUOTE]
УРА ЗАРАБОТАЛО!!! Спасибо sarville мне тоже этот пост помог...