Охота за гномьими сокровищами!
6 попыток=90 марок 3 жетончика дурной славы, в лавке он один 150, профит не большой, но есть
Читайте всегда весь текст и FAQ полностью, прежде чем тыкать мышкой, не нужно торопиться.
Недовольство плата за невнимательность
P.S. мини-игра вообще ниочем, колесо лучше, профита было бы больше, как игрокам, так и мылу, тем более перед обновой мани закинуло бы много народу и все бы были счастливы.
В данную тему могу добавить всем плачущим и жаждущим:
Три года назад я купил пп по цене 5000 рублей, чуть позже ее продавали со скидкой за 3.500, таким образом япочти уверен, если вы истратите те же 5000 рублей на эту мини игру - вы получите пп. К слову 5000 рублей = 16666,6 марок! Есть те кто истратил 16к марок?
А получить пожизненную подписку на халяву - слишком дорогой подарок!)))
А вот я не уверена, что 16.7к марок хватит, чтобы войти в пятерку.
Да, уже есть такие, кто потратили овер 16к марок, рейтинг к вашим услугам
Добавлено через 16 минут
Хотелось бы услышать официальный ответ Джендри относительно списания по 30 марок за кирку. Хранятся ли логи и есть ли смысл обращаться в ЦПП? Я специально делала паузы после каждого копания, чтобы отработал биллинг и отслеживала количество кирок в окошке и баланс марок в клиенте параллельно. За 4 попытки у меня снимали по 30 марок, за остальные - по 15, как и обещано.
Вспоминается недавняя история с тинькофф-банком. Пока пользователи не читали мелкое, они были лохи, а когда мелкое не прочитал банк, это сразу стало позорным обманом уважаемых людей.
Единственное, что радует в этом подленьком бизнесе - буржуины до такого еще не опустились, чисто мыльный продукт.
зы. правила читал, про марки понял, абсолютно сознательно спустил некое количество, заявы на возврат считаю глупостью)
В акции не участвовал не из-за жадности или неодобрения подобных ивентов (наоборот, "Хоббичье колесо" покручивал регулярно и очень удачно - коняки, кристаллы (обоих видов), фолианты), лишь из-за бесполезности призов первых трех уровней. Свиток сброса - no comment, инструменты будут меняться на какие-то гроши в Bounder's Bounty, жетон славы вроде тоже (или на репутацию жетон).
__________________ Рыжий конь у меня, даже в сумерках рыжий...
Люди, вы такие забавные))
Самые упертые все еще пытаются доказать что их обманули))
Судя по реакции, майл ру исследовали внимательность игроков, за одно и бабла срубили)
Текст правил участия в акции понятен до неприличия, но его же надо было читать, а никто не сказал)))
Хотелось бы услышать официальный ответ Джендри относительно списания по 30 марок за кирку. Хранятся ли логи и есть ли смысл обращаться в ЦПП? Я специально делала паузы после каждого копания, чтобы отработал биллинг и отслеживала количество кирок в окошке и баланс марок в клиенте параллельно. За 4 попытки у меня снимали по 30 марок, за остальные - по 15, как и обещано.
Как действовать в такой ситуации?
Добрый день. За одну попытку с вас списывается ровно 15 марок.
Мы проверили логи вашего аккаунта и не обнаружили в них двойного снятия.