Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2014, 14:29
Uray4eg Uray4eg вне форума
Молот Казад-Дума

Post Спортбар

Цитата:
Сообщение от GoshaKar Посмотреть сообщение
Интересно, а как сейчас в Бразилии комментируют ничью с Мексикой. Как грамотный тактический ход, чтобы не попасть на Испанию?
Думаю как: гениальная игра вратаря Очоа из клуба Аяччо не позволила Бразилии одержать уверенную победу
Старый 18.06.2014, 14:33
gerhalt_w gerhalt_w вне форума
Гроза Ангмара

Post Спортбар

Цитата:
Сообщение от Uray4eg Посмотреть сообщение
Гораздо интереснее другое: кто будет в воротах с Бельгией.
На 100% уверен, что в воротах снова будет Акинфеев. Иначе Капелло просто не поступит.

Цитата:
С другой стороны Бельгия-Алжир вчера показали, что для России - это чуть ли не худшие соперники: вязкие, атлетичные и не любят разряженной обороны.
Вот за матч с Алжиром я точно не беспокоюсь - ребята старательные в обороне, но совершенно деревянные в атаке, этих мы продавим обязательно.
А вот с Бельгией матч будет очень интересный. Думаю, игра будет на встречных курсах, защита у бельгийцев не ахти - если Игорь вспомнит, как правильно ловить мяч, шансы у нас есть.
А состав будет такой же, как в последние 20 минут с Кореей - Дзагоев вместо Шатова в центре, Кокорин вместо Жиркова слева, Керж центрфорвард.
Старый 18.06.2014, 14:34
Молот Казад-Дума

Post Спортбар

Цитата:
Сообщение от leontiev Посмотреть сообщение
Никогда не считал Акинфеева сильным вратарем (хотя, конечно, ожидаемая формулировка в данной ситуации). Наверное, корни нелюбви произрастают из детских волейбольных тренировок, когда хочешь-не хочешь, а за мячом "рыбкой" изволь нырнуть, даже если не достаешь. Уже после 5 поездок на пузе по досках спортзала неприятно штормило.
Он же лишь смотрит.
Все считали, а вы не считали? Хороший он вратарь и, что важно для вратаря, умеет руководить обороной. Потерял он психологическую устойчивость после операции, так случается, увы.
С другой стороны, срыву у всех бывают: вспомним ЧЕ и Чеха, который в матче с Россией откровенно не тащил, зато потом отлично играл.

ЗЫ: что-то не пойму, что сложного прыгать за мячом в волейболе или вы на асфальте играли?
Старый 18.06.2014, 14:44
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Post Спортбар

Цитата:
Думаю как: гениальная игра вратаря Очоа из клуба Аяччо не позволила Бразилии одержать уверенную победу
Посмотрел все моменты и задумался: нафига бразильцы лупят прямо в мексиканского вратаря так, что тот бедный даже увернуться не может.
Первый сейв от головы Неймара в угол - да, хороший, без отличной реакции такой не вытащить. Все остальное либо из статического положения, когда мяч прямо во вратаря летит, либо когда он прет прямо на нападающего аки кабан через кусты, а в него и попадают напуганные бразильцы.
Не знаю, ребята, сейвов уровня Кана или Перуцци я не увидел, не говоря уж о совсем великих людях-легендах.
Старый 18.06.2014, 15:27
Молот Казад-Дума

Post Спортбар

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
Посмотрел все моменты и задумался: нафига бразильцы лупят прямо в мексиканского вратаря так, что тот бедный даже увернуться не может.
Первый сейв от головы Неймара в угол - да, хороший, без отличной реакции такой не вытащить. Все остальное либо из статического положения, когда мяч прямо во вратаря летит, либо когда он прет прямо на нападающего аки кабан через кусты, а в него и попадают напуганные бразильцы.
Не знаю, ребята, сейвов уровня Кана или Перуцци я не увидел, не говоря уж о совсем великих людях-легендах.
Как говорил один вратарь-комментатор: чтобы игрок ударил во вратаря, вратарь туда еще встать должен.
Выдающейся игры без везения не бывает - это понятный факт, а насчет "лупят во вратаря" - ну вот вчера игрок Южной Кореи тоже во вратаря ударил
Старый 18.06.2014, 15:33
Numenorian Numenorian вне форума
Всадник Рохана

Post Спортбар

вратарей которые не пропускают не бывает
Старый 18.06.2014, 15:45
Lektoron Lektoron вне форума
Молот Казад-Дума

Post Спортбар

Жаль не проиграла Россия, топил за корейцев.
Старый 18.06.2014, 16:00
Krowl_Ik Krowl_Ik вне форума
Лучник Стангарда

Post Спортбар

Широкова не хватает, видно что игра строилось под его фантазию и не успела перестроится.
Да и климат сделал свое дело нервы.
Но физ подготовка у нас как мы видели отличная, ноги не сводило, бегали почти все до конца в отличие от соперника.
Я помню себя в финале кубка РФ по ВП так же "очковали" пол игры.
Старый 18.06.2014, 17:28
tiviar tiviar вне форума
Страж Лориена

Post Спортбар

У сборной России отвратительный центр поля. Шатов не тянет, Глушаков мертвый... Команде не хватает своего Пирло/Модрича/Маскерано/Иниесты. Не хватает Широкова. Сборная лишилась главного своего футболиста. Нужен игрок, который свяжет защиту с атакой, будет обеспечивать выход из обороны. Можно надеяться на Денисова, но он больше разрушитель.
Если до матча с Бельгией ничего не поменяется, то выход в 1/8 будет достижением. Игра через фланги, что было в матче с Кореей, могла бы сработать с Дзюбой на острие. Что будет в матче с командой, где защитники выше корейских, при такой тактике забросов? Провал.
При всей кажущейся бесполезности, я считаю Кокорина сейчас самым полезным игроком атаки. Просто Кокорина надо оттянуть назад, парень техничный и способный на хороший пас или удар. Но в штрафной он откровенно теряется. Кержаков выглядит солиднее, нацелен на борьбу за мяч в гуще соперников.
По матчу казалось, что футболисты сборной специально не включали скорости. Тот же Жирков почти не делал рывков. Самедов не шел в обыгрыш на скорости, чаще отыгрывая назад или просто совершая кросс в штрафную. Может, установка тренера? Акцент на игру с Бельгией? Или жара настолько давила на парней, что те экономили силы на финал?
Акинфеев много ошибался, эпизод с пропущенным голом - лишь кульминация. Вратарь не должен отбивать мяч перед собой. В сторону, на угловой, вниз - да. Но не вперед. Нервы сдали? Тут я вспоминаю матч с Динамо в ЧР, каким вялым и аморфным был Игорь. Может, наигрывать Лодыгина?

Без плеймейкера будут забросы. Бельгии они не страшны. Алжир можем и потянуть, но только если те не сядут в глухую оборону. В целом, конечно, на классе Россия была сильнее Кореи и будет сильнее Алжира. Но дает ли это результат?
Старый 18.06.2014, 21:24
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Post Спортбар

Австралия - Голландия 1:1. И как здорово все выглядит! И какие оба мяча красавцы!
Ответ

Закладки