|

08.12.2008, 14:50
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Ну ... народ тупо хочет побыть в копях. Видимо им нафиг не нужен ни фан, ни крипы ... короче тупо камни - шмот.
Ну в мории такие красавцы должны изчезнуть. Будут копи мории сутра завоевывать =) Ибо весь нормальный шмот будет теперь там. А у нас же появятся артефакты, которые нафиг не сдадуться этим пупсам.
Там кто-то писал про 5 ранг ?
Ну, грац . Я в субботу всего лишь взял 7 ранг 10к очков в подарок )
п.с. Кстати господа ... Берите тупо троллей, когда нас мало и в наглую пытаются захватывать. (ночь-утро)
|

08.12.2008, 14:53
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
У товарища кептанАмерика явно не все дома.
|

08.12.2008, 14:55
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
А мы теперь значит из-за этого флудить начнем, да ?
Уже же вроде были подобные посты, Реактор. Зачем сто раз повторять ?
Представьте, что вы утром приходите в игру. А бри, примостье, ост гурут, эстельдин и ривендел - не ВАШИ ) Какого вам будет ? Погано, слабо сказано.
Вот и нам погано, когда мы видим, что вместо обещанного фана и т.п. на нас тупо плюют и игнорят.
|

08.12.2008, 14:57
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kzorsh
А мы теперь значит из-за этого флудить начнем, да ?
Уже же вроде были подобные посты, Реактор. Зачем сто раз повторять ?
Представьте, что вы утром приходите в игру. А бри, примостье, ост гурут, эстельдин и ривендел - не ВАШИ ) Какого вам будет ? Погано, слабо сказано.
|
и поэтому он имеет право оскорблять всех подряд? наверно с ним родители так в детстве разговаривали. вот он и проецирует на фрипов свою скрытую агрессию.
|

08.12.2008, 14:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вот никогда не писал на форуме. Но тут что-то накатило. Народ, харе уже кричать вещи типа " нубы" и " замки захватываете только ранним утром". Не забывайте, что крипы играют сплоченным составом, а фрипы приходят всегда новые ( за исключением отдельных личностей). Тяжеловато переходить от битвы с мобами, на битву с реальным противником. Так что ПОКА фрипы будут месить нубо-рейды, а крипы мстить всем остальным. И не надо переигрывать. =) Кстати, вчера Баг-гат со своим рейдом при мне хорошо получил ( уж не знаю что было потом).

08.12.2008, 15:00
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
И чего дальше ... ? Срачь разведем что ли ?
Как будто на форумах первый раз, ей богу.
Я бы тоже подобное писал ... если бы не хватало самообладания. Ибо как же это бесит, что вместо обещанного фана и т.п. нас тупо игнорят и стараются избегать.
Фаррод а это уже месяца 2 месяца длится. Учитесь. Никто не мешает. Ресурсы для учебы есть.
А коли тяжело и неохота - милости просим дальше фармить аннуминас и веселиться по всему средеземью. Мест у фрипов много.
|

08.12.2008, 15:01
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Еще один, офигеть
|

08.12.2008, 15:04
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Да реактор, я с тобой согласен.
Еще один любитель халявы начал оправдываться тем, что крипы сильнее, их больше, трава у них зеленее и пиво вкуснее.
|

08.12.2008, 15:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ну согласитесь в ночь субботы на воскресенье было весело =))) Хотя опять же в отличие от сплоченной работы крипов, фрипы отличаются героическим пофигизмом, что наглядно выказывают в Эттенах. И вот уж точно, что нормальным крипам обидно, что нет фана, а фрипам непонятно почему же мы 50, но как-то не фан =)))

08.12.2008, 15:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вот ночью с субботы на воскресение было реально весело))) А сейчас хрень какая то которая меня ужасно бесит.ррррррр. Все равно баг-гату ваши скальпы отдам! рррррр
|