Сглаз на вежливо-адекват? - Страшная вещь.
Не могу отделаться от того, что Джессика Честейн мне внешне напоминает Джулию Робертс, отчего налет вторичности, и напрочь и как бы не навсегда ассоциируется с весь-фильм-жалеющей-себя неврастеничкой из Интерстеллара.
Что до званий, то Стангард был приятным эпизодом в игре, можно походить с этим званием, а вот 2500к шагов Всадником Рохана - такая же долгая боль, как в игре. А в конце все равно - Фермер Шира.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Багровый
Советник
Балрога
?
Воу воу! Палехчи, аксолотле!
Даже если бы в английском было слово "crimzon", оно бы означало пурпурный. Цвет базилевсов и генералов-триумфаторов, на секундочку
Даже если бы в английском было слово "crimzon", оно бы означало пурпурный. Цвет базилевсов и генералов-триумфаторов, на секундочку
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
P.S. у кота17 скорее всего самое большое колво сообщений.
У Пульсдайвера больше всех)) список флудеров А, не успел уже)
Цитата:
Сообщение от Crimzon
я, может, тоже в Air Force One на кресле сидел - это же не делает меня Президентом США )))
Я их на ногах ношу, а он в них сидит! Ладно бы, Котэ так сказал, хоть как-то логично было бы, правда гнать бы пришлось, а то учудил бы чего, блохастый!
Цитата:
Сообщение от leontiev
Парочка вопросов по реорганизации форума.
1.
Улыбнул))
__________________ Banderlogs Brandywine аптековожаковарг
Нуборыц на Эвернайте
Цитата:
По мнению В. Эрлихмана, и «Алый», и «Малиновый» — явные ошибки перевода; не упоминая перевод И. Гуровой, он предлагает вариант «Багровый Король», объясняя это аллюзией к историческим источникам[3]:
…название взято из эзопова языка церковных публицистов XVIII века, которые, не желая поминать имя дьявола, именовали его «Багровым Королем».
__________________ Рыжий конь у меня, даже в сумерках рыжий...
А кто у нас, кстати, самые известные кино-астронавтки то?.. Хмм... Ну я едвали смогу осилить, поскольку практически не смотрю сериалы, да и чрезмерно фантастичную фантастику не люблю совсем. Наверняка очень многое пропущу. Ну, получается... конечно же Сигурни Вивер - железная тётка, терпеть не могу этот франшиззз, но она конечно яркая личность. Хотя, возможно ей на смену уже идет одна из моих любимейших шведских актрисс Номи Рапас, возможно известную по неслишком известной "Татуировке с Драконом". Новый франшизз приквела к железной Сигурни ничем не лучше, но Номи обаятельная. Сандра Баллок хоть и менее железная, но смогла справиться и тоже пережить всех там, где нет ни жизни, ни Гравитации. Вот теперь умняша Ждессика Честейн и с ней Энн Хэтэуей. А что?! Энн очень даже хорошо слетала черте знает куда. За такое в иных странах Героев дают сразу, и посмертно тоже. Из сериала я могу вспомнить только Грейс Парк... она вообще не просто астронавт, она девушка-пилот, что большая редкость.
PS
Ой, Алису то - Селезневу забыла и наших школьниц, слетавших на Кассиопею! Они вообще чудо!