Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2012, 16:52
Krowl_Ik Krowl_Ik вне форума
Лучник Стангарда

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
Приходи на горку или любое другое место, я тебе 1 на 1 покажу.

Да хоть Порфирий, абсолютно неинтересно. За 4 года почти 10 рангов - явный показатель заядлости.
1) давай ты моему вожачку 9ку накуклишь и я тебе покажу что такое у вожака пассивки, а то герой конечно 7ке то предлагать, может мне еще зеленым ривером зайти? ты неадекват, с тобой все диалоги ясны на перед, с тобой не интересно разговаривать. так как ты конструктивного ничего не можешь предложить и даже ответить как мужик не можешь.

2) ранг на эттенах не показатесь, показатель это то, что ваших фрипчиков, даже рейд фрипчиков в "Щи" разносит рейд крипчиков!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Disassociative Посмотреть сообщение
Рейд на рейд с тобой воевали. Знаем как это. Уж лучше в соло зелень побить, чем умирать просто так об зерг.
Со времён Теней Ангмара набить 408,5 тысяч славы? Очень заядлый Эттенщик ты
будем считать что я нуб и опозорился! и да, теперь можешь называть меня ПВЕшником
только против рейда этого ПВЕшника с отсутствием опыта Эттен как Вы тут утверждаете, фрипы ничего сделать не могут!
Старый 27.08.2012, 16:55
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik Посмотреть сообщение
1) давай ты моему вожачку 9ку накуклишь и я тебе покажу что такое у вожака пассивки, а то герой конечно 7ке то предлагать, может мне еще зеленым ривером зайти? ты неадекват, с тобой все диалоги ясны на перед, с тобой не интересно разговаривать. так как ты конструктивного ничего не можешь предложить и даже ответить как мужик не можешь.

2) ранг на эттенах не показатесь, показатель это то, что ваших фрипчиков, даже рейд фрипчиков в "Щи" разносит рейд крипчиков!

Добавлено через 4 минуты

будем считать что я нуб и опозорился! и да, теперь можешь называть меня ПВЕшником
только против рейда этого ПВЕшника с отсутствием опыта Эттен как Вы тут утверждаете, фрипы ничего сделать не могут!
Ты ПВЕшник? Ортханк то закрыл уже с Домом Ветра? И что ты мне сделаешь на 9 ранге? Ранг только продлит твои мучения. Дуэлился и с 7 и с 8 вожаками, разницы особой нет, чуть меньше урона входит, не более. Все сведется к тому, что у тебя кончится мана и ты улетишь на респ. Если поставлю трейт неистовой, ты мне баблы то даже не пробьешь.
Старый 27.08.2012, 16:58
Disassociative Disassociative вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Ты мне напоминаешь луртзе, эллука, или курдупля. Они тоже собирали столь большие рейды на сольников ходящих толпой, что те сольники тоже ничего не могли сделать. Но как только собирался организованный рейд, все эти три "замечательных" РЛа шли смотреть сериалы. Прямой намёк на то, что твой рейд хорош только в численном перевесе. Будь вас столько же, сколько и фрипов, кто кого убил бы - спорный вопрос.
Лично мне эта ваша война не нужна. Мне итак не плохо ранг бить по-тихоньку
Старый 27.08.2012, 17:00
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
Ты ПВЕшник? Ортханк то закрыл уже с Домом Ветра? И что ты мне сделаешь на 9 ранге? Ранг только продлит твои мучения. Если поставлю трейт неистовой, ты мне баблы то даже не пробьешь.
ну не РПшник жеж
причем тут Ортханк на Форносте и ПВМП замесы на Агларонде? мы с тобой находимся в Форумы Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров > Пвп замесы на Агларонде!!!
что я сделаю на 9м ранге?
в щи тебя уделаю и даже не замечу)
и ставь что хочешь, там пофиг уже будет

для илюши (+/-)
Старый 27.08.2012, 17:02
plaamy plaamy вне форума
Гроза Ангмара

Давно такого бреда не читал,какието договоренности игра в 2 окна ,пора удалять эту игру,или играть только за фрипа этены стали какими то тухлыми ,сплош и рядом одни куклаводы ,сливы и т.д,-я бегаю соло
Старый 27.08.2012, 17:07
Лучник Стангарда

Цитата:
Сообщение от Disassociative Посмотреть сообщение
Ты мне напоминаешь луртзе, эллука, или курдупля. Они тоже собирали столь большие рейды на сольников ходящих толпой, что те сольники тоже ничего не могли сделать. Но как только собирался организованный рейд, все эти три "замечательных" РЛа шли смотреть сериалы. Прямой намёк на то, что твой рейд хорош только в численном перевесе. Будь вас столько же, сколько и фрипов, кто кого убил бы - спорный вопрос.
Лично мне эта ваша война не нужна. Мне итак не плохо ранг бить по-тихоньку
были уже замесы с вами рейд на рейд и на низких рангах(4й и 5й) только задумайся! ЧЕТВЕРТЫЙ ранг и ПЯТЫЙ ранг! это зелень! и проносили Ваши организованные рейды,в то время как тут фрипы обсирали и меня как РЛа и всех крипов как немощей и кукловодов! только вот помирали Вы а не мы!
ты еще скажи что фулку крипскую 7-9 ранга нельзя пронести 3мя паками!
вы тогда что с нашей фыулкой допустим 12-13 ранга делать потом будите? сидеть и ждать в ривенделе когда спать уйдем?

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от plaamy Посмотреть сообщение
Давно такого бреда не читал,какието договоренности игра в 2 окна ,пора удалять эту игру,или играть только за фрипа этены стали какими то тухлыми ,сплош и рядом одни куклаводы ,сливы и т.д,-я бегаю соло
где сливы?
где 2 окна?
сливы и 2 окна это стыд и позор!
про куколок я вообще молчу!
Старый 27.08.2012, 17:07
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
уважение...
Старый 27.08.2012, 17:09
plaamy plaamy вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Добавлено через 4 минуты

где сливы?
где 2 окна?
сливы и 2 окна это стыд и позор!
про куколок я вообще молчу!
Как это где ,за каждым углом кукловодство на осы приобрело массовые масштабы не куклят наверно только слепые или глухие,даже ивенты появились поймай кукол получи осы как приз,да и по поводу рейдов ,-какие в пень рейды мы все бегаем соло и только соло
Старый 27.08.2012, 17:13
Лучник Стангарда

Цитата:
Как это где ,за каждым углом кукловодство на осы приобрело массовые масштабы не куклят наверно только слепые или глухие,даже ивенты появились поймай кукол получи осы как приз,да и по поводу рейдов ,-какие в пень рейды мы все бегаем соло и только соло
никогда не понимал стимул кукловодов!
ну и да ладно, все бегаем соло!
Старый 27.08.2012, 17:15
plaamy plaamy вне форума
Гроза Ангмара

КАК говорится что есть то есть не знаю как там с другми классами но вои и менсы это стали просто машины по набиванию осов из за порезки в -30% к урону ибить стало просто нериально соло
менс даже 60 с 4 к хп спокойно выхиливается ,-какой бред

Новый стат отвага ,по мне не нужное нововведение лучше бы сделали нормальные этенские сеты и дали более высокий порог ранга так до 13 с нормальными бонусами и крипам с 10 за ранг чтонить апали а не только иконку
Ответ

Закладки