|

29.08.2011, 21:17
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Работа над обновлением "Энедвайт". Часть 2.
Тэкс, вопрос на засыпку.....когда будет Изенгард на руЛотро? Что фесты мы все в объёме двух недель, до старта осеннего феста ЭТОГО года мы получим - я не сомневаюсь, ЭШ сделавший вброс и благополучно ретировавшийся нам обещал, а он не мог соврать. Или нам скажут, как говорили ранее, что слишком всё быстро проходиться, контент рассчитан на определённый срок, а мы и так на год меньше играем в лотро чем запад.
Или нам преподнесут подвиг победы даблдреев над тестом и скажут - вот вам кактус?! Запад год Изена ждал после 3.2, так фигли вам его раньше ставить?
Думаю вопрос относиться к модерам и неофициальным источникам, ответа администрации думаю нам не дождаться. Думаю что правы согильдицы тут только появляющиеся, и перенёсшие всю активность в забугорье....Ну зато есть великолепный шанс решить проблему большого количества пожизненщиков раз и навсегда. Но надо отдать должное Мыло-ру, снимаю шляпу: это великолепная контора, мало того что при таких сотрудниках она не развалилась, так ещё и прибыль приносит.
|

29.08.2011, 21:38
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
|

29.08.2011, 21:45
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lomelinde
Тэкс, вопрос на засыпку.....когда будет Изенгард на руЛотро?
|
На данный момент администрация не говорит ничего по этому поводу кроме тех слов, что приведены в первом сообщении данной темы
Спасибо за то что в своем вопросе поставили слово "когда"

29.08.2011, 21:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
На данный момент администрация не говорит ничего по этому поводу кроме тех слов, что приведены в первом сообщении данной темы
Спасибо за то что в своем вопросе поставили слово "когда"
|
"Когда" руЛотро выйдет на международные стандарты предоставления услуг?
|

29.08.2011, 21:54
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Хал...цитировать лень....но - надежда есть, веры - нет. У нас маленькое содружество...я насколько могу - удерживаю его от распада. Это не может продолжаться вечно, но до нового года надежда у моих людей есть. На запад все не уйдут, кто-то не захочет или не сможет начинать с нуля, кому-то помешает языковой барьер...Терять людей, с которыми, пусть в онлайн игре, но пройденно вместе два-три года - не хочется. Мы пока ждём.
|

29.08.2011, 22:01
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dryggeny
"Когда" руЛотро выйдет на международные стандарты предоставления услуг? 
|
Учитывая место ру-лотро в большой "семье" игр Мэйл.ру - боюсь время, когда Мэйл.ру достигнет по уровню услуг такие фирмы как ЕА, Близзард или хотя бы Турбинку, превышает время "жизни" ммо-проекта типа Лотро
Цитата:
Сообщение от Lomelinde
Хал...цитировать лень....но - надежда есть, веры - нет. У нас маленькое содружество...я насколько могу - удерживаю его от распада. Это не может продолжаться вечно, но до нового года надежда у моих людей есть. На запад все не уйдут, кто-то не захочет или не сможет начинать с нуля, кому-то помешает языковой барьер...Терять людей, с которыми, пусть в онлайн игре, но пройденно вместе два-три года - не хочется. Мы пока ждём.
|
Я уже потерял нескольких старых друзей по лотро и боюсь потеряю ещё
Если говорить о надежде - сентябрь, потому что уже не знаю что должно случится чтобы хотя бы 3.2 не вышло в сентябре
Если говорить о вере - не верю
Надеюсь, жду, но вот напиши мне сейчас в ЛС администратор "3.2 через неделю, 100%, всё прислано, работает, уже заливаем клиент для скачки" - не поверю, и не буду верить пока сам по Энедвайту на Мирквуде не продусь и в шопе чего нибудь на Мирке опять же куплю

29.08.2011, 22:58
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Хал, что слышно про сборку? Как проходит тест? А то вообще тишина(даже от тебя  )
|

29.08.2011, 23:03
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Я просто это представляю...Я заезжаю в Энедвайт. Его воздух опьяняет Фаррода. На глазах старого бурга наворачиваются слезы. Я кладу до фига балбла в шоп и покупаю все нужное и ненужное...Оооооо...мои сладкие терзания и мечты! =)))

29.08.2011, 23:08
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Andreylemec
Хал, что слышно про сборку? Как проходит тест? А то вообще тишина(даже от тебя )
|
сейчас буду подбирать обтекаемые фразы...
итак говоря расплывчато...
сборка пока не готова к установке, так как в ней до сих пор остаются некоторые проблемные места (связанные как раз с новым контентом)...
администрация поддерживает связь с турбиной и старается по возможности совместно устранить недочёты сборки в кратчайшее время...
ну и при благоприятном стечении обстоятельств администрация надеется завершить работы над внутренним тестированием сборки в ближайшее время...
в общем спросите в конце недели - может быть что нибудь и прояснится

29.08.2011, 23:09
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
сейчас буду подбирать обтекаемые фразы...
итак говоря расплывчато...
сборка пока не готова к установке, так как в ней до сих пор остаются некоторые проблемные места (связанные как раз с новым контентом)...
администрация поддерживает связь с турбиной и старается по возможности совместно устранить недочёты сборки в кратчайшее время...
ну и при благоприятном стечении обстоятельств администрация надеется завершить работы над внутренним тестированием сборки в ближайшее время...
в общем спросите в конце недели - может быть что нибудь и прояснится
|
Спасибо  Спрошу:o
|