Об одних и тех же. Мы с нового года говорим о физ мастери и стойках увеличивающих % дамага.Только я так понимаю о у великого крутого воителя своё представление об этих стойках и о том как работает физ мастери, а я днище котому нужно "почитать скилы", никак не могу увидеть истины
видишь увеличение дамага скила на 20%? если нет то тема закрыта
Ятыч, Melee, Ranged, Tactical Offense: 50% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну стойка накидывает бонус в процентах так что это не суть, в любом случае идет сверх капа
или можно так. без бафов и без кучи мастери)
ой. вот санта пишет в лс, и может быть он прав, я в этих тонкостяй не силен:
переделай последний пост. капы дамага, которые ты привел с лотро-вики - это пережитки лихолесья. параметры offence остались только на свитках для легендарок 60-65 уровня и у всех 85 персонажей равны нулю. дамаг, который сейчас завязан на мастери, к оффенсу отношения не имеет и капа у него пока не обнаружено, показывали скрин с 168% и это не предел.
хотя сантыч, я не понимаю почему как ты говоришь пережитки лихолесья имеют место на странице где данные указаны даже не под реалии изена или рохана а именно под у10, и ты уверен что 1685 разогнанно рейтингом? а не процентными бонусами типа стойки/гимна и тд