|

28.10.2009, 11:24
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от Platidor
Чуть чуть с Lorelain не согласен. Это сейчас для Вас все эти инсты "пролетаются" любой пачкой, когда на всех сэт вотчеровский или даже ДНовский, а вспомните себя, когда только появилась Мория, даже банальная Лестница была сложна, а Кузня, которую надо было пройти за 30 минут, так то вообще ужас. Так что оценивать танка, да и вообще все классы, сейчас на примере "нубо" инстов, не благодарное дело, а если и оценивать, так оценивайте классы по ДНу, кто какую там роль выполняет и в каком билде. ИМХО
Nethalf, ты еще про меточку на увеличение агро забыл. Но на мой взгляд, рыцарь для танкования боссов не годится. Основной перс рыцарь, так что проверял 
|
Знаешь - никогда не было проблемы ни с лестницей ни с остальными инстами даже без сета - проходили спокойно без вайпов и фэйлов инсты то в принцыпе не сложные если люди играть умеют, те что у тебя в команде. Один инст был реально тока сложный это ТП и то из за гунварда - и это с учетеом если честно проходить а не как многие тогда повадились с багом. как то так)))) Но вы и сами посмотрите что случилось - как большинство оделось в сеты то - багами)) все инсты в дырках))
З.Ы. вы думаете если б изначально не было багов - на Черепахе ( то есть не было бы такого выплеска 1 э и реально 1 э считалась бы достаточной редкостью) в дургих инстах ( сетов на людях было бы меньше) все так быстро бы прошлось и было так всем легко и непринужденно?)) Ладно не о том речь - хотя кто бы мне указал место где нет багов...
|

28.10.2009, 13:30
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от Platidor
Чуть чуть с Lorelain не согласен. Это сейчас для Вас все эти инсты "пролетаются" любой пачкой, когда на всех сэт вотчеровский или даже ДНовский, а вспомните себя, когда только появилась Мория, даже банальная Лестница была сложна, а Кузня, которую надо было пройти за 30 минут, так то вообще ужас. Так что оценивать танка, да и вообще все классы, сейчас на примере "нубо" инстов, не благодарное дело, а если и оценивать, так оценивайте классы по ДНу, кто какую там роль выполняет и в каком билде. ИМХО
|
Мм... вообще-то мысль про "инсты любой пачкой" была не моя.
"Вспомнить себя" мне несложно. На 60 бросил полуодетого стража, так что теперь у меня 58-капитан и начало Мории для меня - это пара недель назад.
А вот оценивать класс
а - на капе
б - в топ обвесе
в - по ОДНОМУ (пусть и сложному) инсту
это, уж простите, идея порочная. Это сводит всё разнообразие игры к цикличному фарму. Как если бы ВСЯ игра была только подготовкой к одному единственному инсту и сценарию.
|

28.10.2009, 13:35
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от papamef
хотя кто бы мне указал место где нет багов...
|
1. Кузня: нычка перед боссом с горнами багом не считается)
2. Сокровка: двери пофиксили
3: Вотчер
Но тем не менее каждый новый фикс приносит новые баги, еще больше облегчая процесс.
|

28.10.2009, 14:38
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от iRiver
1. Кузня: нычка перед боссом с горнами багом не считается)
2. Сокровка: двери пофиксили
3: Вотчер
Но тем не менее каждый новый фикс приносит новые баги, еще больше облегчая процесс.
|
Я про нычку даже не знал в кузне ыы)) Сокровищница как нужный элемент фарма отпал сам собой после введения бижы - когда она была нужны она была напрочь забагона) ну и смысл такого фикса?))
1 Разве что вотчер - да и то там был баг если вы не в курсе то там багались щупки)
2 Сброс сэйва да же на вотчера уже багом не считается?)
3 - Это инст?) там тока 1 босс сидит вотчера) - вы сравните Рифт и Вотчера - и что по вашему было интереснее проходить?)
|

28.10.2009, 14:41
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Ну сброс сейва на вотчере ничем не поможет тем кто его убить не в состоянии 
А проходить интереснее мне вотчера ибо рифт чрезвычайно глубоко засел в печени, с января по март по откату. Плащ выпал за неделю до старта мории. Больше на дроп в рейдовых инстах я не надеюсь)
Обязательно ли на вотчера танку ставить огненное сердце? Про подавление не надо начинать, я в нем не пойду, для дамага есть другие чары.
|

28.10.2009, 14:41
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Страж как дамагер?
2 пункт багом сщитаеться.
|

28.10.2009, 14:48
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от iRiver
Ну сброс сейва на вотчере ничем не поможет тем кто его убить не в состоянии
|
В тоже время вы прекрасно можете понять что:
1. сброс откатов дает преимущество в одевании - если раньше чтоб добыть сет на Рейд нужно было затратить при удаче 6 недель - то теперь это сколько? примерно 8 часов безостановочного фарма.
2 Это дает возможности добывать бижу таким же образом - быстро сбрасывая сэйвы.
3. Дает возможность продавать ненужные элементы вотчеровского сета недоступные игрокам которые не могут его убить --- зачем например вам 3 шапка в гардеробе - естественно вы можете ее толкнуть - ну и куда сводиться ваша политика что это не для всех?)) Или вам тоже рассказать как покупаются и продаются вещи - ведь если вспомнить некоторые невезучие или криворукие игроки даже из кузни вещи покупали ибо им там было сложно))))
Просто из всего этого 3 го пункта - пропадает даже сам смысл выделения на капе как и выделения своими руками - ибо если можно тупа купить и быть как "атцы"))))) А уж про 1э я вообще молчу что было так и осталось - полное наводнение рынка))
|

28.10.2009, 14:58
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Не вижу наполнения рынка) На ауке одно барахло которое годится только на раскачку и разлом на 3лвле.
С откатами согласен, после фикса те кто не успел одеть всех твинков будут ныть. Хотя в то же время есть гильдии которые принципиально ходят на черепаху и осьминога исключительно по откату.
|

28.10.2009, 15:00
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от iRiver
Не вижу наполнения рынка) На ауке одно барахло которое годится только на раскачку и разлом на 3лвле.
С откатами согласен, после фикса те кто не успел одеть всех твинков будут ныть. Хотя в то же время есть гильдии которые принципиально ходят на черепаху и осьминога исключительно по откату.
|
Такие есть) но всетки самый главный баг который забивает весь принцып это сброс сэйвов)
Предлагаю прекратит эту полемику ибо мы удалились от темы изначальной и доминирующей в этой теме))) Страж как дамагер)))
|

28.10.2009, 15:15
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от papamef
пропадает даже сам смысл выделения на капе как и выделения своими руками - ибо если можно тупа купить и быть как "атцы")))))
|
Кто оделся не сам - а купил, или его одели, достигать уровня отцов (именно уровня, а не одетости) будет очень и очень долго. А может, и не достигнет вовсе.
Смеа, огненное сердце - это легендарка по защите от критических ударов, ЕМНИП? Я не ставил, Вип ставил, оба убили - а как тебе удобнее, решать тебе.
|