Ну это от везения зависит, всегда есть счастливчики и неудачники и этого не изменить. Конечно можно количеством попыток перевести себя в разряд счастливчиков, но ведь есть шанс так и не выползти из разряда неудачников сходив и миллион раз.
посидел чутка в ч_я_тике на юс, уфапался на бижу, так и не смог выбрать что лучше, а видел я лишь малую часть, постарались с лутом на славу в этот раз карочи. вот в такие обновы я готов тупить подолгу нору, а не унылый хитбольд строить чёрти сколько
посидел чутка в ч_я_тике на юс, уфапался на бижу, так и не смог выбрать что лучше, а видел я лишь малую часть, постарались с лутом на славу в этот раз карочи. вот в такие обновы я готов тупить подолгу нору, а не унылый хитбольд строить чёрти сколько
новый дев по хантам на юс Kelsan
он создал спец топик для пожеланий по ревампу хантов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]!
Kelsan кстати чуть позже ещё [URL="http://forums.lotro.com/showthread.php?502756-Greetings!-Let-s-talk-Revamp!&p=6698682#post6698682]один пост там же сделал[/URL], если кому-то будет интересно.
[Небольшой вольный перевод]:
блаблабла пишите ещё, я все ваши посты читаю и мне очень интересно, я также рад что многие из моих мыслей совпадают с вашими
Я не могу слишком углубляться в то, над чем я сейчас экспериментирую, но не ссыте, мы на одной волне ребзя.
Отмечу лишь несколько важнейших тем, по которым я полностью согласен с вами и пытаюсь решить:
1. Низкая выживаемость - здесь нужно что-то сделать как с общей тряпочностью хантов так и с конкретными умениями, направленными напрямую на это. (бабл и т.п.)
2. Нет чёткого и понятного разграничения ролей - Красная ветка или Синяя? В чём их различие? У других ДД классов всё гораздо проще и понятнее, нужно стремиться к этому и для хантов.
3. Желтая ветка - Совершенно непонятно зачем она? Что сейчас с ней делать в пати? соло? Нужно сильно ревампнуть этот бред.
4. Ротация скилов - Некоторые скилы давно устарели, некоторые вообще не используются, надо всё это шлифануть и привести в актуальное состояние. (очень часто с недовольством упоминается спам проникающими, люди хотят юзать все скилы, а не один)
5. Легендарные таланты - некоторые из них давно уже не легендарные по своей сути, а полный трешак. Надо починить!
Это, конечно же, не всё над чем я сейчас работаю, но это самые часто упоминаемые вещи в ваших постах и я вам уверяю что они важны и для меня тоже.
Заглядывайте в эту темку, я обязательно буду писать о том как продвигается моя работа!
[/Небольшой вольный перевод]
[SIZE="1"]Добавлено через 3 минуты[/SIZE]
----------------------------------------------------------------------------
ну и к вопросу о шансе дропа тех самых золотых няшек, цитата товарища по цеху с брендивайна:
So I've ran BFE 200 Times GB 400 Times and Peak 100 Times and have not seen a gold item.
думаю не нуждается в переводе?
bfe - новый рейд из у10, великаны
gb - вм
peak - новая трёха из у9, мглистые горы