Я так и предполагала, но вдолбите же уже тогда тупой блондинке, какая связь между йолем и у 11 тогда =) Просто если найдутся недочеты и баги, кои исправлять до весны, не будет ли целесообразнее запустить фест без у11, или имеются какие-то проблемы с этим?
Так получается, что и в у11 и в у 10 содержится одинаковый Йоль....
даты выхода обновлений на глобале:
U9-U9.1.1 - декабрь 2012-февраль 2013
U10-U10.1.1 - март-апрель 2013
U11-U11.5 - май-октябрь 2013
Йоль 2012 запустили с 17 декабря 2012 по 3 января 2013.
как видим, Йоль содержится только в U9 (у нас этой версии не было точно)
Harvest Festival 2013 (Осенний 2013) на глобале был 22 октября - 4 ноября 2013.
U11.5 выпустили на глобале 14 октября, т.е Осенний 2013 был в составе U11.5
у нас будет U11.5 - поэтому логично было бы предположить, что тоже будет 2013 версии у нас
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
даты выхода обновлений на глобале:
U9-U9.1.1 - декабрь 2012-февраль 2013
U10-U10.1.1 - март-апрель 2013
U11-U11.5 - май-октябрь 2013
как видим, Йоль содержится только в U9 (у нас этой версии не было точно)
В том смысле, что в у10 Йоля нет в принципе? Но и в у11 же тогда получается тоже, ведь его в ХП прописали =( Вы простите меня пожалуйста, мне правда стыдно за свою тупость, но хочется вникнуть =( Не будут же нас на у9 откатывать ради феста?
В том смысле, что в у10 Йоля нет в принципе? Но и в у11 же тогда получается тоже, ведь его в ХП прописали =( Вы простите меня пожалуйста, мне правда стыдно за свою тупость, но хочется вникнуть =( Не будут же нас на у9 откатывать ради феста?
новых нет, в них содержится старые версии от U9 (2012 год)
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
фестивали переходят из апдейта в апдейт, если их нет по сезону в новом обновлении.
если в новом апдейте по сезону должен быть фестиваль, то в этом апдейте старый фестиваль обновляется
Ну, тогда вопрос так и остался: какая разница, запускать фест из у9 в обновлении у10 или у11?
а вот это уже вопрос к локализатору.
я уже высказывался по этому поводу:
когда нам ставили U9, зимний фестиваль был не по сезону на ру, и возможно, его просто не переводили и не тестировали, чтобы не делать лишнюю работу.
да и локализатор говорил, что осенний и зимний фестиваль в U10 сломан, что косвенно подтверждает мои предположения