все-таки люди немного неадекваты.
годовой вип стоит 6500 марок
16500 марок = это почти 3 года випа.
большинство из вас столько не будет играть.
Да ладно. Мы тут по 5 лет сидим, а ты что кто-то не будет 3 играть.
Ну плюс, нужно же понимать, что это не марки купленные, а марки набаганные, а потому людям их не жалко.
Да ладно. Мы тут по 5 лет сидим, а ты что кто-то не будет 3 играть.
Ну плюс, нужно же понимать, что это не марки купленные, а марки набаганные, а потому людям их не жалко.
Эргил, про нас, задротов, с несколькими акками, в т.ч и глобальными, по писят персов, все и так понятно.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Эргил, про нас, задротов, с несколькими акками, в т.ч и глобальными, по писят персов, все и так понятно.
Ты кого задротом назвал?
Задрот у нас не я, не буду показывать пальцем на Артемиду :-D
Ну а если серьезно, то почему бы и не играть три года. Опять же, люди просто собираются нахаляву получить ПП. Им ничто не будет мешать забросить игру на год-другой, а потом вернуться. Есть у меня такие знакомые, покупали ПП еще когда она продавалась, забросили игру в ожидании 3.2, вернулись в Рохан, обнаружили на счету неплохой запас марок накапавших за ПП и начисленных при пуске 3.2 за лояльность.
Добрый день. За одну попытку с вас списывается ровно 15 марок.
Мы проверили логи вашего аккаунта и не обнаружили в них двойного снятия.
Ну раз так, то и говорить не о чем
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
все-таки люди немного неадекваты.
годовой вип стоит 6500 марок 16500 марок = это почти 3 года випа. большинство из вас столько не будет играть.
Но эти три года випа дополнительно принесут по 4к марочек в год.
А про большинство - а кто сказал, что в марафоне участвует большинство?
Добавлено через 9 минут
Кстати, по поводу даблклика подумалось - а если повторно кликнуть на уже открытого гнома, то скрипт обработает это как команду "копать"? Самой проверять неохота, жалко 30 марочек тратить
Кстати, по поводу даблклика подумалось - а если повторно кликнуть на уже открытого гнома, то скрипт обработает это как команду "копать"? Самой проверять неохота, жалко 30 марочек тратить