Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2009, 13:57
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от ThulgH Посмотреть сообщение
.....P.S. Хочу добавить, что если практика покажет, что защитник плохо танкует. То класс доведут до ума. Так как цель разработчиков, сделать так что бы в игре были два одинаково хорошо танкующих класса.
Скорей всего упрощать будут его....пока слишком мало народа играет, сложно им гамбиты запоминать...
Старый 24.06.2009, 13:58
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от Numenorian Посмотреть сообщение
ну у меня например альт варден и скажу так, на моем нынешнем 58 уровне блок 15% и это без гамбитов и шмот пока трэшовенький, так как со шмотом на заморачивался сразу нацеливаясь на радианс так что история про уступание в этом компоненте (не частичном а именном полном) миф

а при использовании гамбита на минуту еще и уклон становится 15%, так что остается только на парирование гамбит крутить, который всего 20 сек висит на и делается он быстро и одновременно еще и каст прерывает мобам

против стражей ничего не имею просто захотелось другим классом побегать, а тут как раз вардена ввели, вот и решил за него побегать.

П.С. создал еще ХРуна, но докачав до 15 уровня забросил, как то скучно
Ну дык у стража то блок 20% со стойкой. И пар 15% в пати под бафом, ток уклон и отличается. НА деле гигантский цифры вардена в пунктах БПУ почти не чем не отличаются от стражевских.

Цитата:
Итак, с агро у защитника проблем нет. А вот среднюю броню ему должно компенсировать самолечение. Итого и страж и защитник одинаково стойкие, просто выживают по разному.
Вы показываете свой самоотхил тока на форумах, на деле же его пока что не заметно

Про живучесть еще раз повторю. Что сделает варден если его ХП резко сливается а хильнуть его не кому? Скорей всего сляжет, и возможно приведет к вайпу. У стража есть экстренные скиллы позволяющие это избежать.
Старый 24.06.2009, 14:01
VladMegion VladMegion вне форума
Спаситель Бри

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от Odinec Посмотреть сообщение
2 draacul

Вы не поняли. Тема о стражах и любому менестрелю предпочтительнее иметь стража в качестве МТ, чем защитника. И при этом не забываем, что стражи уже несколько нерфов пережили и руки себе выпрямляют уже 9 месяцев, а варденам всего-то 2 месяца от роду. Со стражами я прошел все инсты ТА от ВМ до Рифта, а с защитниками был только в инстах мории. Повторюсь, сходите на Ненгона в садах Аннуминаса с защитником в качестве МТ и ХР в качестве МХ. Не уверен я, что не будет у Вас там вайпов даже на 60 лвл.
Нет как раз вы меня не поняли я даже не сравниваю вардена со стражем, незнаю в какой роли он мейн танк не мейн но туп, покрайней мере пока, Рино прав может выпрямят руки может станут лучше, а пока их только с хантами и сравнивать, со стражами и даже воями это плевок в их сторону. Научатся играть да может изменится все к лучшему.
Старый 24.06.2009, 14:06
draacul draacul вне форума
Защитник Форохеля

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от VladMegion Посмотреть сообщение
Нет как раз вы меня не поняли я даже не сравниваю вардена со стражем, незнаю в какой роли он мейн танк не мейн но туп, покрайней мере пока, Рино прав может выпрямят руки может станут лучше, а пока их только с хантами и сравнивать, со стражами и даже воями это плевок в их сторону. Научатся играть да может изменится все к лучшему.
Не надо о грустном...руки не имеют значения как раз.
Мозги нужны.И тактический компьютер.Ибо для запуска каждого гамбита больше,чем из двух символов у вардена есть несколько вариантов.Десятки вариантов на сложные гамбиты.Наиболее удобный вариант нужно просчитывать в реалтайме и жвахать аналогично.
В то же время,стражевское За Короля требует всего одной кнопки,и она находится на панели в одном и том же месте.
Старый 24.06.2009, 14:09
GoldEye1 GoldEye1 вне форума
Защитник Форохеля

Post Вымирающий класс?

бегал не раз в пати с варденами (достаточно опытными), которые хотели танковать)))
одевал двуручку, подавление...
агро-скилов не юзал... и почему-то через одного мобы на мне висели)) или на менике))
скажите мне ник вардена, котрый умеет держать агро?)
1 разок хочу с ним пробежаться, посмотреть, реально ли это (пока - не верю)
Старый 24.06.2009, 14:12
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от GoldEye1 Посмотреть сообщение
бегал не раз в пати с варденами (достаточно опытными), которые хотели танковать)))
одевал двуручку, подавление...
агро-скилов не юзал... и почему-то через одного мобы на мне висели)) или на менике))
скажите мне ник вардена, котрый умеет держать агро?)
1 разок хочу с ним пробежаться, посмотреть, реально ли это (пока - не верю)
Вы просто посмотрите в каком спеке бегает варден. Для танкования нужен "путь щита" - защита, хил, и "путь кулака" - доты. агро, хил.

Просто уже неоднократно говорилось, что большинство защитников идут путем копья - ветка умений на дамаг.
Старый 24.06.2009, 14:16
ThulgH ThulgH вне форума
Защитник Форохеля

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от RINO90 Посмотреть сообщение
Про живучесть еще раз повторю. Что сделает варден если его ХП резко сливается а хильнуть его не кому? Скорей всего сляжет, и возможно приведет к вайпу. У стража есть экстренные скиллы позволяющие это избежать.
У вардена механика другая. Страж, если теряет ХП, ждет критического момента и жмахает свою абилку. Варден заранее, видя что ХП сливается слишком быстро начинает крутить гамбиты на хил и выравнивается по ХП, т.е. резкого падения избегает.
Я пробовал разные трейты умений, остановился именно на самохиле. В обычной ситуации при снижении ХП ниже половины, начинаю хилиться и к концу боя имею почти полный запас ХП. В критовой ситуации самохил позволяет держать ХП на одном уровне без снижения до того момента пока мана не закончится.
Старый 24.06.2009, 14:16
GoldEye1 GoldEye1 вне форума
Защитник Форохеля

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от Valdarkkk Посмотреть сообщение
Вы просто посмотрите в каком спеке бегает варден. Для танкования нужен "путь щита" - защита, хил, и "путь кулака" - доты. агро, хил.

Просто уже неоднократно говорилось, что большинство защитников идут путем копья - ветка умений на дамаг.
у меня есть нубо-варден 22 левела я в ветках пока мало что понимаю.
но мне дуется, что если человек дошел до капа, оделся и сделал все это сам (не за чужого перса играет), то поставить нужную ветку он сможет... я не с дураками бегал
Старый 24.06.2009, 14:18
RINO90 RINO90 вне форума
Щит Миробеля

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от draacul Посмотреть сообщение
Мозги нужны.И тактический компьютер.Ибо для запуска каждого гамбита больше,чем из двух символов у вардена есть несколько вариантов.Десятки вариантов на сложные гамбиты.Наиболее удобный вариант нужно просчитывать в реалтайме и жвахать аналогично.
В то же время,стражевское За Короля требует всего одной кнопки,и она находится на панели в одном и том же месте.
Ну да. Надо много мозгов что бы заучить идеальный (ну тот где хилл на 36к, супер агро и почти полная ненужность меника в пати) порядок нажатия 5 кнопок гамбитов. Это конечно верх человеческой мысли

Цитата:
У вардена механика другая. Страж, если теряет ХП, ждет критического момента и жмахает свою абилку. Варден заранее, видя что ХП сливается слишком быстро начинает крутить гамбиты на хил и выравнивается по ХП, т.е. резкого падения избегает.
Я пробовал разные трейты умений, остановился именно на самохиле. В обычной ситуации при снижении ХП ниже половины, начинаю хилиться и к концу боя имею почти полный запас ХП. В критовой ситуации самохил позволяет держать ХП на одном уровне без снижения до того момента пока мана не закончится.
Тока не надо рассказывать что в любой ситуации и при любом дамаге вас спасет самоотхил. Если по вам подряд пройдут парочка очень сладеньких критов, да так что у вас останется ХП на один удар, весь великий самоотхил вас не спасет.
Старый 24.06.2009, 14:20
VladMegion VladMegion вне форума
Спаситель Бри

Post Вымирающий класс?

Цитата:
Сообщение от draacul Посмотреть сообщение
Я не сказал что этот класс двухкнопочный или одноклеточный, ущерб ни в количестве гамбитов или их вариантах, так он интересен спору нет, но когда под на вас срывается 2 - 3 моба срывающих каст, ну хорошо одного пугнули, другого пронзительным застанили на 5 сек, ну а дальше что, мне как то нет дела до того сколько у него там гамбитов и сколько усилий клеток памяти надо ему на запоминание гамбита, когда вы кричите мену хиль, вы же не задумываетесь что у него в откате сколько каст вам нужен результат, так и в танковании и удержании моба, и мне фиолетово что у стража "За короля" это одна кнопка, он держит мобов\босса я его хилю все довольны, а варден может стоять в сторонке и вспоминать свои гамбиты, хотя нефиг место в пати занимать, лучше ханта взять.
Ответ

Закладки