|

30.09.2011, 20:21
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Новая система оплаты на нашем проекте
Цитата:
Сообщение от Globuss1488
Простите, но неактивированный код не делает вас полноценным обладателем
|
Прошу прощения, ссылку можно? На официальное разъяснение администрации?)
Мне уже даже не денег жалко - хотя все-таки чуть ли не целый день работы. А просто не люблю когда кидают.) Отвык однако.)
|

30.09.2011, 20:30
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rudel2009
Прошу прощения, ссылку можно? На официальное разъяснение администрации?)
Мне уже даже не денег жалко - хотя все-таки чуть ли не целый день работы. А просто не люблю когда кидают.) Отвык однако.)
|
Зачем вам ссылка? зачам вам разъяснения? это же мыло
|

30.09.2011, 20:36
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Globuss1488
Зачем вам ссылка? зачам вам разъяснения? это же мыло 
|
Это плохо, что мыло? Скажем так, о мыло.ру идут неприятные слухи, однако до сих мне лично сталкиваться не приходилось. Поэтому как и всегда мне хочется верить в хорошее. Со всем можно разобраться, было бы желание.)
Не хочу, чтобы мои слова о кидалове были правдой. И если окажется действительно не так - готов тоже вознести хвалу)
|

01.10.2011, 05:25
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Аналогичная проблема. ТП уворачивается от прямого ответа, отделываясь стандартными фразами про пополнение базы и ожидание, терпение и доставленные неудобства.
Ранее, я уже пытался обратить внимание на эту проблему:
Цитата:
Ходят слухи, что купившим пожиненку после падения биллинга весной, пожезненный же вип установлен не будет. Будет какая-то компенсация. Что это значит? Марками? На кой они сдались, если человек покупал не марки, а пожизненную подписку. Не на год, не на два, а навсегда, потому что нет никакой возможности оплачивать подписку заграницей.
Ни о какой возможной компенсации речи не шло, когда коды были доступны к покупке. Зачем было продавать "код пожизненной подписки", если он априори таковым уже не являлся, но об этом обычные пользователи не знали. Это просто-напросто кидалово. Когда я покупал ноутбук и в нем вместо заявленных 2 дисков по 500 Гб оказался один на 1 Тб, мне после недельного активного пользования им, оплатили и доставку в другой город и поменяли, с извинениями, модель в течение двух суток именно на ту, что я заказывал, хотя по сути разницы никакой. А тут же опять втихаря меняют условия и правила, касающиеся оплаты и делают вид, что так и должно быть.
Идем далее.
"Как только данная работа будет закончена - начнется выдача соответствующих компенсаций. Работы по сбору информации ведутся с максимальной возможной скоростью." Почему эти работы не велись раньше, почему игрок, заплативший приличную сумму за два месяца до ввода ф2п, теперь должен в течение нескольких недель испытывать неудобства в игре из-за премиум-подписки, я уже не говорю о какой-то компенсации, когда оплаченная услуга предоставляется с такой громадной задержкой, ведь было несколько месяцев, в течение которых можно было собирать и подготавливать базу кодов для активации.
Прошу четких разъяснений позиции от администрации по поводу купленных кодов.
|
Однако до сих пор внятных разъяснений никто не предоставил. По поводу компенсации марками - официальной информации так нигде и не было, это лишь слухи, но слухи неприятные. В моем случае, у человека проблема оплаты из-за рубежа, пожизненный код был приобретен именно по этой причине.
Кроме того, если было известно о том, что после ввода новой модели оплаты пп будет отменено, зачем было продолжать продавать коды пп, даже не сделав никаких предупреждений о том, что данный код может оказаться фейком. Наоборот, спрашивали и нам говорили - покупайте!
Решение о свободном доступе было принято изначально не из гуманных побуждений, а по причине краха биллинга. Скажите на милость, каким образом это событие связано с автоматическим обесцениванием (или подменой) кодов, продающихся на сайте. На выходе мы видим: упал биллинг => все купленные после этого коды в течение нескольких месяцев перестали иметь свою ценность => уже после ввода ф2п втихаря принимается решение заменить коды марками без предупреждения пользователей и предоставления им альтернативы (сейчас я в основном имею ввиду владельцев пп-кодов). Может, этих владельцев оказалось сотни и тысячи, жалко денег, которые могут накапать после того, когда закончатся компенсированные марки? А на репутацию опять плевать, и на то, что эти пользователи после такого проброса вообще не захотят больше связываться с оплатой?
И все-таки до официального разъяснения это только домыслы. Но для них дали почву, наверное не с проста...
|

01.10.2011, 08:56
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
блин когда уже можно будет через paypal оплачивать, а то задолаблся paypal на вебмани менять, это так гемморно еще и 15% платить каждый раз
|

01.10.2011, 09:11
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Palosi
блин когда уже можно будет через paypal оплачивать, а то задолаблся paypal на вебмани менять, это так гемморно еще и 15% платить каждый раз
|
Хз ХЗ. Я думал у Портала поголовно ПП есть
|

01.10.2011, 11:25
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rudel2009
Это плохо, что мыло? Скажем так, о мыло.ру идут неприятные слухи, однако до сих мне лично сталкиваться не приходилось.
|
Как это не приходилось? Судя по дате регистрации очень даже приходилось сталкиваться лично
|

01.10.2011, 13:43
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от The_traveller
Аналогичная проблема. ТП уворачивается от прямого ответа, отделываясь стандартными фразами про пополнение базы и ожидание, терпение и доставленные неудобства.
|
Уворачивается не только служба поддержки, но и в принципе администрация здесь на форуме. Попытки привлечь внимание к проблеме или игнорируются или пресекаются.
Цитата:
Сообщение от Estelmir
Как это не приходилось? Судя по дате регистрации очень даже приходилось сталкиваться лично 
|
Тогда ничего страшного не было, проблемы сейчас начались. 
Это как в анекдоте про мальчика с кашей: "А раньше все в порядке было".
|

01.10.2011, 18:34
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rudel2009
Можно ссылку? У меня пока последняя такая информация:
|
Цитата:
Сообщение от The_traveller
Ранее, я уже пытался обратить внимание на эту проблему:
.....
И все-таки до официального разъяснения это только домыслы. Но для них дали почву, наверное не с проста...
|
Цитата:
Сообщение от Rudel2009
Уворачивается не только служба поддержки, но и в принципе администрация здесь на форуме. Попытки привлечь внимание к проблеме или игнорируются или пресекаются.
....
|
Мдя. ребята ну почему вы не пользуетесь поиском???
Цитата:
Сообщение от StaceyBlack;
Все коды компенсируются аналогичной суммой марок на игровой счет.
|
вот тема, где администратор ответила дважды.
|

01.10.2011, 18:39
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
Мдя. ребята ну почему вы не пользуетесь поиском???
|
А тебе не кажется, что это не справедливо. Люди купили ПОЖИЗНЕННУЮ подписку, а им марки суют, нафига эти марки, они не сделают им подписку пожизненную.