|

30.08.2011, 14:26
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Работа над обновлением "Энедвайт". Часть 2.
Цитата:
Сообщение от Mitrix
Стейси? кот понимаешь у нас нет диалога с руководством, стейси реагирует только на глупые вопросы новичков, а на конкретные вопросы она просто отмалчивается, а ты отшучиваешься. Просто я думаю честно было бы сказать, ребят мы не можем запустить 3.2 никогда по таким то причинам, и пусть глава ги отпустят своих игроков и сами отдохнут, а то мы держим народ говорим потерпите все будет, а на деле тишина. После последнего разговора с Etten_Shadow я собрал за день целый рейд и думали уже все сейчас погоним дальше , но через две недели стало понятно опять все глухо.
|
Тык тут же хвастают, что новичков уже миллион чел. Добирайте...
Я заметил уже, что и в Сг стало от силы 2-3 пачки в день собираться.
А новички где они? 70 % твинководов и 25% новичков навсегда застрявших в нубо локах
|

30.08.2011, 14:31
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Кстати, мне вот интересно что бы предпочли игроки - поставить обновление с мелкими недоделками (с отсутствием описания некоторых квестов Энедвайта например) пораньше, или дождаться отладки всех мелких недочётов?
|
Ставьте обновление хоть на английском. Я конечно и сам люблю все делать качественно и дотошно, но тут, по моему, ситуация критическая, когда нужно решить задачу "в лоб", а в последствии устранить недостатки.

30.08.2011, 14:32
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
Кстати, мне вот интересно что бы предпочли игроки - поставить обновление с мелкими недоделками (с отсутствием описания некоторых квестов Энедвайта например) пораньше, или дождаться отладки всех мелких недочётов?
|
поставить с недоделками выложить описание ошибок. Если нет текста квестов - то тексты квестов и т.д.
|

30.08.2011, 14:32
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kamail00
Тык тут же хвастают, что новичков уже миллион чел. Добирайте...
Я заметил уже, что и в Сг стало от силы 2-3 пачки в день собираться.
А новички где они? 70 % твинководов и 25% новичков навсегда застрявших в нубо локах 
|
Итого 95%...Остальные 5% это нубасы которые извечно торчат на форуме и флудят (^_^)
|

30.08.2011, 14:34
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Anoniy
Неужели цикл общения мыла с турбиной больше двух недель?
|
и даже больше
Цитата:
Сообщение от Aindir
Тайная служба Ривендела перехватила странные сообщения врага. В них говорится о том, что тест сборки был приостановлен(22 августа), так ли это? И если так, то по каким причинам?
|
сборка кританула......:o
Цитата:
Сообщение от Odinec
Ставьте обновление хоть на английском. Я конечно и сам люблю все делать качественно и дотошно, но тут, по моему, ситуация критическая, когда нужно решить задачу "в лоб", а в последствии устранить недостатки.
|
10000. Можно и шоп на английском. 
Если что потом сами напишем для нубов что и как.
|

30.08.2011, 14:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
сборка кританула......:o
|
Не, если сборка встала, она не может критануть(почти все ошибки связанные с игровым миром, мылы править в праве, вспоминаем конюха), могли конечно быть ошибки но это ошибки перевода и тому подобные.
|

30.08.2011, 14:41
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aindir
Не, если сборка встала, она не может критануть(почти все ошибки связанные с игровым миром, мылы править в праве, вспоминаем конюха), могли конечно быть ошибки но это ошибки перевода и тому подобные.
|
ошибки перевода, ошибки загрузки, ошибки с шопом (3 благодарности за покупку и т.д.) взаимодействие старых и новых локаций, их корректная работа квестпаков у фришников... мало ли что там могло поломаться.
|

30.08.2011, 14:44
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
ошибки перевода, ошибки загрузки, ошибки с шопом (3 благодарности за покупку и т.д.) взаимодействие старых и новых локаций, их корректная работа квестпаков у фришников... мало ли что там могло поломаться.
|
Ну нафик. Год ждали, что нам месяц-другой
|

30.08.2011, 14:59
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
В вопросе КоТэ поддерживаю сторону Вальдаркка и Трая, на Аонельку бросил лютый взгляд.
|

30.08.2011, 15:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
|
А мне пофиг, Лотра уже настолько наскучила, как и древним вдоль и поперёк изученным контентом, так и убогой работой мыла, что я купил себе прикольную оффлайновую игрушку и рубаюсь теперь там  , в лотру захожу только на рейды, нуу или просто поболтать с народом.
|