Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2009, 18:50
Beargrizly Beargrizly вне форума
Солдат Форноста

Post Бижутерия стража

Цитата:
Сообщение от Amberion Посмотреть сообщение
это не дезинформация.
возможно вы стояли не лицом к цели, поэтому и не было парирования.
Даже в подавлении, агря по 5-6 мобов я под обетом не получаю ни единой тычки.
70% блока, 60 уклонения и парирования как никак)
Правда в подавлении блока нет, да и уклон снижен.
Урон под обетом проходит, просто очень редко.
К примеру БУП 70 60 60 составит порядка 95.2% - т.е. вероятность получить урон составит порядка 5 процентов.
Старый 13.09.2009, 20:27
tonyRamone tonyRamone вне форума
Спаситель Бри

Post Бижутерия стража

Цитата:
Сообщение от Beargrizly Посмотреть сообщение
Правда в подавлении блока нет, да и уклон снижен.
Урон под обетом проходит, просто очень редко.
К примеру БУП 70 60 60 составит порядка 95.2% - т.е. вероятность получить урон составит порядка 5 процентов.
Физический урон под обетом не проходит. ДАже в подавлении, так как буп будет за 100%.

З.Ы. 70% 60% 60%=190% Как это может быть равно каким-то 95,2%?
Старый 13.09.2009, 22:17
Солдат Форноста

Post Бижутерия стража

70%*60%*60%= 95.2 так как вероятность события изменяется в диапазоне от 0 до 100%. Кто то на основе двух 15 секундных измерений кинул утку что проценты складываются ,так и повелось их плюсовать. Тут же элементарная теория вероятности - какова вероятность возникновения хотя бы одного из событий если известна вероятность возникновения каждого события. Физический дамаг под обетом проходит, по моему это замечали многие стражи. Просто вероятность его возникновения ниже 5 %, поэтому за 15 секунд действия оно может и не случиться.
Старый 14.09.2009, 01:30
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post Бижутерия стража

Цитата:
Сообщение от AxeThrower Посмотреть сообщение
Elesar, не дезинформируйте людей.
Обет стража - страж на 15сек получает 50% к шансу бпу. Это не полный неуяз, просто стража в большинстве случаев нейтрализует атаку. Я не раз и не два на себе испытывал тотальный дизлак, когда за все 15 сек откроется 1-2 парирования. Такое тоже бывает.
В рейдовых инстах, где вас лупасит 10 мобов париование откыто всегда. Конечно шанс запуска комбо не 100%, но явно перваливает за 50
Неуяз от физических атак, требующих контакта (клинки\стрелы) -
Что вы тут не поняли?
Есть тактичесий урон -магия\кличи, поэтому неуяз от "физических" атак. Про полный неуяз там даже не упоминается - будьте внимательней, не порождайте бессмысленный флуд.
Старый 14.09.2009, 11:19
choter choter вне форума
Щит Миробеля

Post Бижутерия стража

вроде это тема о бижутерии стража
вот о бупе лучше сюда - [URL="http://www.lotros.ru/s...t=10897&page=3[/URL]
а то потом люди будут получать карточки и сообщение от модераторов, что нужно было использовать поиск по 1 миллиону сообщений
Старый 14.09.2009, 11:29
AxeThrower AxeThrower вне форума
Гроза Ангмара

Post Бижутерия стража

Цитата:
Сообщение от Elesar Посмотреть сообщение
В рейдовых инстах, где вас лупасит 10 мобов париование откыто всегда. Конечно шанс запуска комбо не 100%, но явно перваливает за 50
Неуяз от физических атак, требующих контакта (клинки\стрелы) -
Что вы тут не поняли?
Есть тактичесий урон -магия\кличи, поэтому неуяз от "физических" атак. Про полный неуяз там даже не упоминается - будьте внимательней, не порождайте бессмысленный флуд.
Прочитайте мой пост еще раз - во первых я прекрасно знаю что тактические умения заблокировать/парировать нельзя. Во вторых я написал, что под обетом стаж отражает далеко _не все_ физические атаки. Это подтверждают как товарищи теоретики так и мой личный опыт. и про комбы я не писал ничего.
to Amberion. В блок стойке и со щитом, лоб-в-лоб с мобами, неоднократно обет не спасал вообще. Не отрицаю что я один такой неудачник, но писать об абсолютной и безоговорочной неуязвимости к физическим атакам нельзя.

з.ы. кому нужно написать чтобы весь бред начиная с 38й страницы поделили на ноль или вынесли в другие темы?
Старый 14.09.2009, 13:07
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Post Бижутерия стража

В одной из соседних тем, кстати, было доказано, что БУП именно СУММИРУЕТСЯ, то есть обет дает 150% избежать физической атаки. А то, что по вам попадало при обете - было либо сбоку/чуть-сзади, где не работает блок и парирование, либо тактической атакой моба.

И если бы вы потрудились об этом почитать, то не было бы сейчас лишней пары страниц флуда
Старый 14.09.2009, 13:20
Elesar Elesar вне форума
Лучник Стангарда

Post Бижутерия стража

AxeThrower
Было доказано, что БУП суммируется. Я тоже раньше думал как вы, но ряд ЕУ тестов показал, что БУП суммируется. Глупая и не логичная механика, правда?
Было так- страж в подавлении против рейда крипов милишников
Результат:
Получено урона : 0
Отпарировано: около: 300
Уклонился: около 300

Было проведено неколько раз. Собственно я считаю, что мы - ярые стороники математики теор.вер проиграли. Идёт тупое суммирование. Т.к за все удары страж имея БУП в 50% уклона и пара не получил урона ни в одном забеге.(только ос спины)

И ещё. - Тема бижи была зафлуженна когда себя исчерпала. Эту тему не чистить надо, а закрывать или совместить с темой "страж"
з.ы Было б не плохо если б вы написали какие мобы пробили "обет", я проверю, думаю у вас были лаги какие или навешано ДОТов
Старый 14.09.2009, 16:00
AxeThrower AxeThrower вне форума
Гроза Ангмара

Post Бижутерия стража

Цитата:
Сообщение от Elesar;
yle="font-style:italic">з.ы Было б не плохо если б вы написали какие мобы пробили "обет", я проверю, думаю у вас были лаги какие или навешано ДОТов
Тролли второго босса в кузне например. Оба в 180 градусной арке передо мной. Включил обет и получил 1 блок и 2 парирования за 15 сек.
на всякий случай - я неповорачивался к ним спиной вообще.
касательно суммирования и несуммирования буп - каждый заблуждается по своему.
Старый 14.09.2009, 16:02
Солдат Форноста

Post Бижутерия стража

В этом плане тролли самые загадочные враги. Под ними даже в подавлении блок проходит
Ответ

Закладки