Я с наследками на ловкий хожу, но насколько я понимаю первое просто увеличивает дамаг от дот, а второй даёт шанс, что дота не обновится при повторном наложении, а повесится новая.
можно пруф? пока получается вешать дот так, к примеру коварный удар который существует в 4 видах которые между собой не сливаются, 1 это просто коварный удар, есть шанс того что он сольется с таким же коварным и урон увеличится на какой то процент,2 крит кооварного который встанет рядом с обычным дотом,3 коварный из инвиза тоже встает в рядом, 4 крит коварного из инвиза самый мощный дот тоже отдельный пункт, разве что не смотрел обновляется ли таймер при нанесении разного вида дотов коварного на общий таймер дотов. Может в чем то и ошибаюсь, но именно обычный не критовый коварный удар у меня ъусиливается с этим 66% шансом с показателя допустим 50 до допустим 75 , новых дотов не появляется.
- Доты из инвиза висят 30 секунд (а не 20, как обычные)
- Доты из инвиза (или после "Улучшенного ложного выпада (УЛВ)" и не из инвиза воспринимаются как принципиально разные доты, то есть стакаются параллельно
- Дамаг дотов раскачивается талантом "Коварная рана" и наследием " к модификатору урона от умений взломщика, вызывающих кровотечение". На величину дотов влияют дебаффы на входящему дамагу по мобам (Слабое место и прочее)
- Доты при наличии соответствующего наследия (" к вероятности суммирования кровотечения") стакаются; теоретически, при использовании коварного удара по откату на мобе одновременно может висеть 2 инвизных и 3 обычных дота; практически, при вкачанном наследии на 66% к стаку, 3 висят почти постоянно, реже 4