Цитата:
Сообщение от ol1ver
ХРун хорош там где идет постоянный АОЕ-дамаг. в остальных случаях массхил это лишнее агро и лишняя забота для танка. а в лечении точечной цели кто бы что тут не доказывал мнс всегда будет лучше.
|
Я еще раз повторяю свой вопрос - конкретно ВЫ играли за ХРа? Конкретно ВЫ ходили основным хилером по инстам Мории?!
ГДЕ вы увидели у ХРа массхил, ёшкин кот? Ткните мне пальцем, я таки плохо вижу с утра! (под массхилом лично я подразумеваю одновременный хил под абсолютно всем членам группы - типа, Вдохновляющая песнь).
То, что Вы написали -
ересь (это я Вам таки как ХР говорю).
Я могу поспорить на весь свой сегодняшний ужин, что по точеной цели я дам фору любому менсу, какой бы дамаг по цели ни шел, какой бы силы он ни был.
Но как только встает вопрос, типа: падает танк, а за ним (видимо, из солидарности) еще 2 товарища - менс в этой ситуации в более выигрышной позиции, ибо вытянет, ибо ему легче работать по ГРУППЕ в целом. ХР в той ситуации, если не было на товарищах ХОТов, одного из трех уронит с 80% вероятностью
Короче, надоело делать реверансы в сторону менсов, все равно всем по барабану, вы только слышите то, что хотите слышать, а потом еще с ног на голову переставляете. Завязываю.
Лучше скажите, что за фиговина такая - уже недели полторы не могу найти на ауке легендарную книгу Живительный напев! Она точно так называется? Если у кого завалялось - с радостью приобрету