|

04.02.2013, 05:42
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Сообщение от il_mentero
да-да, Бара, вы все такие невинные. Бинибак нас как-то сдал вашему крипскому рейду у меня в прошлом записано, глянь как-нибудь
|
Ну это вряд ли, если бегаю в паке-рейде, то Бинибак в этом же рейде на вожачке.
Цитата:
Сообщение от yjorwina
Как жаль это не помещается в подпись!
|
Ну у вас же мания, стоять толпой у гв, а как только кто-то из наших выезжает, сразу толпа храбрецов за ними к ану, к респу, к тру или ещё куда-то.
|

04.02.2013, 11:04
|
 |
Путник
|
|
|
|
Герои наших Эттен
ну хз, чисто своей гильдой ходим по 3-4 в лучшем случае 5 человек)) у крипов конечно пятно выделяется( вот что бы не говорили какой он плохой а играет то тактически , очень хорошо) Петруччо , емае, Сталоне вводит панику в пикап пати ) сразу просидуют. как хэма кушают первым почти всегда ))) на счет Паши, как танк он молодец, Бара он не убегает,просто мы не понимаем как некоторые прокусывают бастион(((
|

04.02.2013, 11:44
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Пашдрагон неплохой танк, единственный приличный эттенский страж на Ололоронде (Таурана сейчас не вижу), бесит крипов тем, что обычно убегает даже от зерга, не давая фармануть на себе дс. По крайней мере человек играет не ногиб классом, может собрать плохо одетых неопытных фрипов зажатых у гв и пронести зергующий пак крипов.
П.С. Барахир, приходи на эттены своим стражем, покажи как надо ног***** им в данной обнове. Хотя что-то мне подсказывает, ты останешься на собачке, ведь на дворе пока у7.
|

04.02.2013, 11:46
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Ну у вас же мания, стоять толпой у гв, а как только кто-то из наших выезжает, сразу толпа храбрецов за ними к ану, к респу, к тру или ещё куда-то.
|
Вообще не так
|

04.02.2013, 11:47
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Сообщение от yjorwina
Вообще не так
|
неоднократно такое было
|

04.02.2013, 11:58
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Сообщение от Freeman
неоднократно такое было
|
Всегда за организованным рейдом следуют сольники, т.к. где рейд - там крипы. Тут не принципиально чей это рейд. Тут разница только в том, что так
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Не буду отрицать, не раз наши просили слить тех, кто прицепился и, на вежливые просьбы отстать, адекватно не прореагировал.
|
не все делают
Или тут даже не про рейд? Присмотрюсь. Если замечу закономерность следования подресповцев за 2-3 фрипами из Наследия - отпишусь
|

04.02.2013, 12:05
|
 |
Путник
|
|
|
|
Герои наших Эттен
сольники в основе бурги и ханты)) бурги даже в пати по 3-4 чела обьединяются)
|

04.02.2013, 12:11
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Сообщение от yjorwina
Всегда за организованным рейдом следуют сольники, т.к. где рейд - там крипы. Тут не принципиально чей это рейд. Тут разница только в том, что так
не все делают
|
это да, тем более, что зачастую эти просьбы вовсе и не вежливые ) Я ваще считаю, что каждый сам решает где и как ему бегать на Эттенах.
|

04.02.2013, 12:17
|
 |
Путник
|
|
|
|
Герои наших Эттен
да да,я одиночка пишут) как пак большой собирается сразу кидают)) потом говорят , Да перед сном разнообразия хочется))
|

04.02.2013, 12:45
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Сообщение от Carcharodon
Пашдрагон неплохой танк, единственный приличный эттенский страж на Ололоронде (Таурана сейчас не вижу). По крайней мере человек играет не ногиб классом, может собрать плохо одетых неопытных фрипов зажатых у гв и пронести зергующий пак крипов.
|
Прикалюха. Я всегдада этот момент видел иначе. Пашдракон выбегает с днищами с гв, видит как все гибнут под натиском крипов и быстрее включает тапки дабы и ему не надавали
|