Какой-то древний у вас плеер. Мой спокойно позволяет заливать на себя подкасты и слушать их
У меня обыкновенный плейдрайв с маленьким монохромным дисплеем видео, с ютуба рипанутое, не крутит) Аналогичная ситуация может быть, например, не с плеером, а просто в машине с флешки послушать... Мультиформатность, залог успеха, имхо.
Не планируете ли вы выпускать отдельно звуковую дорожку? Ибо, все-таки, два часа перед компом залипать не всегда возможно, а вот закачать в плеер и послушать по дороге на работу/учебу было бы удобно.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2 часа?! Это сильно, конечно. И откуда взялось столько силы в руках языках? Ладно, потихонечку фоном будем слушать, может до следующего выпуска одолеется.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
2 часа?! Это сильно, конечно. И откуда взялось столько силы в руках языках? Ладно, потихонечку фоном будем слушать, может до следующего выпуска одолеется.
Я послушал пол часа. Выключил. Пошёл погулял, выпил, оторвался. Вернулся - дослушал и сделал вывод, что выпуск интересный
Честно говоря не ожидал, что будет такая рецензия. Пока в целом положительные отзывы несмотря на то, что мы были согласны во мнении, что получилось не очень.
Отдельно скажу по поводу аудиодорожки. Мы решили от этого отказаться в пользу просмотров на YouTube. Может быть звучит для кого-то странно, но пока мы не собираемся менять формат. Возможно в будущем мы введем стримы, так же у меня есть одна мысль по поводу ваших любимых аудиодоржек, но это все только в перспективе. Сейчас мы думаем взять небольшой перерыв, потому что народу явно поднадоело, а ажиотаж и близко не стоит с временами 1го выпуска. В целом, хочу сказать спасибо всем за поддержку и пальцы вверх под третьим выпуском в частности. Возможно кто-то, послушав эти подкасты, изменил какое-то стереотипное или фальшивое мнение о ком-то из участников, ведущих или о какой-то ситуации. Мы планируем продолжать, пока это кому-то интересно
Все мои друзья в игре, не хардкорные рейдеры, закрыли Т1. Ты лучше посмотри, сколько ги пытались]закрыть т2
Эм, на т1 можно было паком закрыть сложным была бы зачистка к кислоте, ну и дед долго помирал бы... имхо
Я т2х и имел ввиду, а не изимод т1.
Сделайте уже выпуск с Сапирой или Алым, на худой конец
Третья передача, несмотря на слишком большую длительность, получилась интереснее первых двух.
Почему? В ней были затронут глобальные проблемы игры, были представлены разные точки зрения на игру, её прошлое и будущее, в отличие от предыдущих, где поднимались локальные проблемы взаимоотношений в отдельных содружествах, отдельных модераторов и отдельных личностей, что не так цепляло большинство.
Предложения - балансировать состав участников, а то Вандерв был "один против всех", заранее составлять примерный план с обсуждаемыми вопросами, ограничивать излишне говорливых ведущих, уводящих беседу в сторону от главной темы.
__________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]