Уважаемые игроки ,которым не нравятся цены на обновления .В данную игру ни кто никого не заставляет играть .Не стоит вопить о дорогостоящем обновлении!. Да, цена на самом деле меня тоже пугает ,так как 500 гривен за обновление это очень дорого и мне эти 500 грн есть куда применить ,ну давайте остановимся на том что все таки наши ребята, которые руководят данным проектом дают заработать игрокам эти самые марки в игре своим трудом и за это уже можно поставить данному игровому проекту огромный .Например в такнах ,линейке и в вов таких поблажек нет .Там как говорится хочешь играть ,плати деньги .
Единственное что мне не нравится в данном проекте , когда заканчивается ВИП акк то все ,вам реально нечего делать в игре в плане прокачки персонажа ,квесты уже не работают и надо по любому покупать вип акк ,но с другой стороны смотрите другую сторону медали .Например в ворд варкрафте в который я играю уже 7 год и играл на офф сервере ,там ситуация совсем другая .Там не про платив (купив ключ) в игру вы зайти не можете , а тут если у вас нет випа в игре вы находится можете и можете прокачивать себе перса дальше на мобах,,качать профу ,ходить в подземелья .
p/s Считаю ,что ребятам, которые управляют данным игровым проектом ,все таки надо жать краба и при встрече наливать чашку горячего эля )
Скажите, в одном из предыдущих дополнений, для вновь созданных персонажей, добавили коробку с подарками на каждые 10 уровней (разные милые вещи). Будет ли добавлена\"расшарена" такая коробка для уже выросших персонажей в этом дополнении?
Надеюсь модераторы простят за ссылки на плеер, всем слушать в обязательном порядке! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Песнями более в тему, чем эта, является только официальный саундтрек.