Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2011, 22:11
Neverwinter Neverwinter вне форума
Защитник Форохеля

Post Обновление 3.3 на российских серверах - ход работ

Цитата:
Сообщение от Lenapi Посмотреть сообщение
То есть у нас будут продавать то, что на глобале шло бесплатным подарком, да еще и на всех персонажей на акке? Браво. Билеты на вход в Бри еще не выложили в шоп?
Сейчас, как я понял, это все в тумане.
ЭШ сказал, что рассматривается такой вариант, как акция. То бишь с выходом обновления будет проводится акция и эти плюшки будут идти вместе с покупкой дополнения.

Цитата:
Сообщение от Etten_Shadow Посмотреть сообщение
Вероятно, мы добавим их в магазин в качестве товара и/или они послужат подарками в акциях связанных с запуском Изенгарда. Пока точно сказать не могу, сборки Изенгарда мы еще не получали.
В общем, вот.
Старый 25.10.2011, 22:23
Assam99 Assam99 вне форума
Гроза Ангмара

Ребята ну что вы право же возмущаетесь?!! Вы получили халявные марки за простой, их же надо как-то изымать у вас, или вы думаете сотрудникам мэйл.ру бесплатно в магазинах товары продают?

ХМ 13/ЗЩТ 11/ВЗЛ 8
Старый 25.10.2011, 22:32
Ulvrid Ulvrid вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Erelesse Посмотреть сообщение
О да, уходят. На двух серверах старых онлайн какого не было со старта проекта, на третьем сервере толпы игроков. Уходят конечно.
Откуда дровишки? В лотро я играю довольно давно, около 2.5 лет. Не играл с сентября прошлого года до сентября этого, ждал 3.2. И не могу сказать что вернувшись я застал какой-то дико большой онлайн. Привычный трёп в glff, вечные сборы в инсты. В схватки групповые как никто не ходил, так никто и не ходит. Лоу лвл локи стоят, как и прежде, практически пустые, на заукила хоть весь день собирай - максимум 1-2 человека откликнется. Щас качаю 2 новых персонажей - 43 и 30 лвлов, так что могу судить.
Старый 25.10.2011, 23:04
Erelesse Erelesse вне форума
Страж Лориена

Цитата:
То есть у нас будут продавать то, что на глобале шло бесплатным подарком, да еще и на всех персонажей на акке? Браво. Билеты на вход в Бри еще не выложили в шоп?
Медленно и специально для Вас. Те кто не брал предзаказ на Глобале камушек могут купить НА КАЖДОГО ЧАРА ОТДЕЛЬНО. То есть просто у нас не будет предзаказа, исходя из слов, что мы видели, а будет только все по отдельности, как сейчас есть на Глобале. Заведите себе наконец аккаунт на Глобале, что ли, а то сравниваете то что никогда не видели с тем о чем никогда не слышали.
Старый 25.10.2011, 23:16
NEROBEEV NEROBEEV вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Ulvrid Посмотреть сообщение
Откуда дровишки? В лотро я играю довольно давно, около 2.5 лет. Не играл с сентября прошлого года до сентября этого, ждал 3.2. И не могу сказать что вернувшись я застал какой-то дико большой онлайн. Привычный трёп в glff, вечные сборы в инсты. В схватки групповые как никто не ходил, так никто и не ходит. Лоу лвл локи стоят, как и прежде, практически пустые, на заукила хоть весь день собирай - максимум 1-2 человека откликнется. Щас качаю 2 новых персонажей - 43 и 30 лвлов, так что могу судить.
Странно а я вижу с точности до наоборот
Старый 25.10.2011, 23:21
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Ulvrid Посмотреть сообщение
Вы бы хоть зашли бы в лоу-левел локации-то, прежде чем писать.
Когда Бри забит битком, когда снова собираются пачки на Гробницу Элэндила перед которой, нужно заметить, цепочка в 39 квестов и еще не каждый эту цепочку делает очень смешно читать Ваш бред. И да, когда в glff под 800-900 человек, а нам известна статистика, что glff это меньше трети игроков сервера Вы тоже смешны.
Старый 25.10.2011, 23:33
Ulvrid Ulvrid вне форума
Спаситель Бри

В бри не был, поздновато туда на 30 лвл. Пустоши, северное нагорье, ангмар - ну может человек 10 наберётся. Буквально пару минут назад поехал гномку копать своим 65м стражем в мглистые - вообще никого. Крутой онлайн, не правда ли?
Сервер мирквуд, может на форносте/агларонде по-другому.
Старый 25.10.2011, 23:50
Buldozzerr Buldozzerr вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Билеты на вход в Бри еще не выложили в шоп?
выложили. но чтобы их купить надо приобрести купон на право покупки этих билетов. иначе никак.
Старый 25.10.2011, 23:51
kriljj kriljj вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Erelesse Посмотреть сообщение
Когда Бри забит битком, когда снова собираются пачки на Гробницу Элэндила перед которой, нужно заметить, цепочка в 39 квестов и еще не каждый эту цепочку делает очень смешно читать Ваш бред.
Действительно 39 квестов? Значит я молодец, всеми персонажами этот инст прошел
Старый 25.10.2011, 23:59
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от kriljj Посмотреть сообщение
Действительно 39 квестов? Значит я молодец, всеми персонажами этот инст прошел
Да, действительно 39 квестов цепочка перед Гробницей. Цепочка "Меч который был сломан" содержит 39 квестов специально, 39 символичное число для рода Арагорна, 39 поколений от Тар-Миньятура до Нимрузира, 39 поколений от Нимрузира до Арагорна. И 39 квестов в цепочку.

И да, если Вы прошли всеми 7(9) персонажами всю цепочку, то я снимаю шляпу перед Вашим терпением.
Ответ

Закладки