|

25.10.2011, 22:11
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Обновление 3.3 на российских серверах - ход работ
Цитата:
Сообщение от Lenapi
То есть у нас будут продавать то, что на глобале шло бесплатным подарком, да еще и на всех персонажей на акке? Браво. Билеты на вход в Бри еще не выложили в шоп?
|
Сейчас, как я понял, это все в тумане.
ЭШ сказал, что рассматривается такой вариант, как акция. То бишь с выходом обновления будет проводится акция и эти плюшки будут идти вместе с покупкой дополнения.
Цитата:
Сообщение от Etten_Shadow
Вероятно, мы добавим их в магазин в качестве товара и/или они послужат подарками в акциях связанных с запуском Изенгарда. Пока точно сказать не могу, сборки Изенгарда мы еще не получали.
|
В общем, вот.
|

25.10.2011, 22:23
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ребята ну что вы право же возмущаетесь?!! Вы получили халявные марки за простой, их же надо как-то изымать у вас, или вы думаете сотрудникам мэйл.ру бесплатно в магазинах товары продают?

ХМ 13/ЗЩТ 11/ВЗЛ 8
|

25.10.2011, 22:32
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Erelesse
О да, уходят. На двух серверах старых онлайн какого не было со старта проекта, на третьем сервере толпы игроков. Уходят конечно.
|
Откуда дровишки? В лотро я играю довольно давно, около 2.5 лет. Не играл с сентября прошлого года до сентября этого, ждал 3.2. И не могу сказать что вернувшись я застал какой-то дико большой онлайн. Привычный трёп в glff, вечные сборы в инсты. В схватки групповые как никто не ходил, так никто и не ходит. Лоу лвл локи стоят, как и прежде, практически пустые, на заукила хоть весь день собирай - максимум 1-2 человека откликнется. Щас качаю 2 новых персонажей - 43 и 30 лвлов, так что могу судить.
|

25.10.2011, 23:04
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lenapi
То есть у нас будут продавать то, что на глобале шло бесплатным подарком, да еще и на всех персонажей на акке? Браво. Билеты на вход в Бри еще не выложили в шоп?
|
Медленно и специально для Вас. Те кто не брал предзаказ на Глобале камушек могут купить НА КАЖДОГО ЧАРА ОТДЕЛЬНО. То есть просто у нас не будет предзаказа, исходя из слов, что мы видели, а будет только все по отдельности, как сейчас есть на Глобале. Заведите себе наконец аккаунт на Глобале, что ли, а то сравниваете то что никогда не видели с тем о чем никогда не слышали.
|

25.10.2011, 23:16
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ulvrid
Откуда дровишки? В лотро я играю довольно давно, около 2.5 лет. Не играл с сентября прошлого года до сентября этого, ждал 3.2. И не могу сказать что вернувшись я застал какой-то дико большой онлайн. Привычный трёп в glff, вечные сборы в инсты. В схватки групповые как никто не ходил, так никто и не ходит. Лоу лвл локи стоят, как и прежде, практически пустые, на заукила хоть весь день собирай - максимум 1-2 человека откликнется. Щас качаю 2 новых персонажей - 43 и 30 лвлов, так что могу судить.
|
Странно а я вижу с точности до наоборот
|

25.10.2011, 23:21
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ulvrid
|
Вы бы хоть зашли бы в лоу-левел локации-то, прежде чем писать.
Когда Бри забит битком, когда снова собираются пачки на Гробницу Элэндила перед которой, нужно заметить, цепочка в 39 квестов и еще не каждый эту цепочку делает очень смешно читать Ваш бред. И да, когда в glff под 800-900 человек, а нам известна статистика, что glff это меньше трети игроков сервера Вы тоже смешны.
|

25.10.2011, 23:33
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
В бри не был, поздновато туда на 30 лвл. Пустоши, северное нагорье, ангмар - ну может человек 10 наберётся. Буквально пару минут назад поехал гномку копать своим 65м стражем в мглистые - вообще никого. Крутой онлайн, не правда ли? 
Сервер мирквуд, может на форносте/агларонде по-другому.
|

25.10.2011, 23:50
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Lenapi
Билеты на вход в Бри еще не выложили в шоп?
|
выложили. но чтобы их купить надо приобрести купон на право покупки этих билетов. иначе никак.
|

25.10.2011, 23:51
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Erelesse
Когда Бри забит битком, когда снова собираются пачки на Гробницу Элэндила перед которой, нужно заметить, цепочка в 39 квестов и еще не каждый эту цепочку делает очень смешно читать Ваш бред.
|
Действительно 39 квестов?  Значит я молодец, всеми персонажами этот инст прошел
|

25.10.2011, 23:59
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Да, действительно 39 квестов цепочка перед Гробницей. Цепочка "Меч который был сломан" содержит 39 квестов специально, 39 символичное число для рода Арагорна, 39 поколений от Тар-Миньятура до Нимрузира, 39 поколений от Нимрузира до Арагорна. И 39 квестов в цепочку.
И да, если Вы прошли всеми 7(9) персонажами всю цепочку, то я снимаю шляпу перед Вашим терпением.
|