|

07.12.2010, 22:19
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Ситуация с обновлением игры
Цитата:
Сообщение от lEGOLAS57
Чего вы так нервничаете? Ну задержали ф2п . Вам толпы школоты для комфортной игры не хватает? Сам я только рад, что задержали. Жалко только осенний фестиваль и всё.
|
Хрен с этим Ф2Пэ. Нет фестов, нет обновлений и т.д.
Играли нормально до этого ан нет...надо бабла срубить поболе...поболе.
|

07.12.2010, 22:20
|
 |
Путник
|
|
|
|
Довольно оскорбительное обращение с русскоговорящим игроками со стороны турбины. Очень жаль,что наш локализатор это позволяет.
|

07.12.2010, 22:20
|
 |
Путник
|
|
|
|
На мой вопрос кто-нибудь обратит внимание?
|

07.12.2010, 22:21
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Да, хорошо, что ещё некоторое время не увижу того страшного банка, того магазина со всякой всячиной и подобного... даже жалко некоторых модераторов когда появляются подобные темы.
Но речь тут не только об этом )
|

07.12.2010, 22:25
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Нет слов.Позор.Убивает одна весч.У администрации рулотро всегда виноват кто то там либо обстоятельства-просто идиальные люди xD
|

07.12.2010, 22:25
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от tross73
Еще индивидумы удивляют, которые пишут, "мол уйду или ушел в другой проект" - вали, тебя никто не держит. Другим дышать легче будет без разного рода школоты, задротов и троллей. 
Просто уже накипело.
|
Если людей, сваливших из проекта, будет хотя бы 30%- проект можно смело закрывать. Как в одной стране азиатской,например. При наличие всего двух серверов на огромную территорию- важен каждый подписчик. Рентабельность- штука суровая и однозначная. И дышать вы тогда будите чистым воздухом на улице. Ну, или в других проектах.
Тов. Русский Медведь. Ваше нежелание общаться с пользователями уже раздражает.Тамбовский Волк вам друг. Впредь прошу во всех ваших сообщениях лично ко мне, как к лояльному подписчику с релиза игры на ру, обращаться "Уважаемый Пользователь"
|

07.12.2010, 22:26
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Roseelinn
Да, хорошо, что ещё некоторое время не увижу того страшного банка, того магазина со всякой всячиной и подобного
|
И меню 1.
|
|

07.12.2010, 22:30
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
интересно вот что...1к игроков те что активных это скорее те оставшиеся с теней ангмара, которые по сей день играют..что насчет лехолесовсокого призыва, я б наверное усомнился бы=)) да и вообще по-моему в ЛОТРО ишрают долеко не на много больше 1000 человек.
|

07.12.2010, 22:30
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
ппц я думал к новому году управятся неведомая хня вот что ето!
|

07.12.2010, 22:31
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Для начала мы бы хотели поведать вам о причинах задержки введения обновления.
Основная причина состояла в том, что система биллинга, которая работает на серверах русской локализации Властелина Колец Онлайн, является собственной разработкой компании Mail.Ru.
Существующий биллинг идеально подходил под подписочную модель оплаты, но имел ряд ключевых моментов, которые не позволяли с легкостью внедрить новую систему оплаты. Поэтому было принято решение о кардинальном изменении биллинга, что, к сожалению, привело к сдвигам сроков запуска обновленного проекта.
Неужели не было времени это понять когда только появилась 3.2 на ЮС и ЕВРО, чем администрация занималась вот что мне интересно. Или у нашей "дорогой" IT всегда все делается в последнюю неделю. Такое отношения к своим клиентам может допустить только компания которой "ПО" на своих же клиентов( сорь за тавтологию). Безобразие и только феста нам вообще походу не видать. И вот что хочу сказать по поводу всяких акций по снижению стоимости пожизненной подписки, знаю многих людей которые купили её в надежде скоро выхода на РУ 3.2, оказалось это просто рекламный ход, и ИТ дальше будет рубит капусту с нас же за тупое ожидание 3.2 поскольку контент уже пройден вдоль и поперек и не одним персом.
|