Так, а абраша где? Ваши 2воителя (Кравец и еще кто-то?),Сарказм с Канадой не с вами были,они просто по нам били? Математик ты плохой барахир снимай фамилию, кстати Хант Эовин не с вами?
Угу, собакопак забыли, по треку было 6 собак и 15 видимых целей. Гринбурз хоть и не в рейде была, просто так бегала и всех ресала, хиляла, баблы раздавала. Иби ушел ещё после замеса на фильтре, когда мы вас вайпнули. Краветцы, Канады ушли после 1-ого вайпа в ТРе и толе соответственно. Абрашу не видишь, слепой? Эовин тоже на скрине есть, да и пришли они самые последние вместе с Малюткой в пак. И вы, прекрасно зная, что по факту из дамага были только я, хм и 1 руник ссали зайти в узкое пространство. Хотя, привильно ссали, оба раза в узком пространстве вы вайпнулись, что на фильтре, когда вы одной точкой все за камнем прятались, а мы со спины зашли, что в ТРе между этажей, когда неписи на нас не было.
Бара у меня такое мнение,что ты или алкаш,или нарик,где ты насчитал 21 тело ??Ты свой рейд с фоткал,а где остальные??Вы же добрались и неплохо че гнать то?
Кем добрались? Где? Я уже ушел, ибо не хочется красить. Скрин сделан после последнего вайпа около тола. Да, и на фильтре у нас вообще ни 1 хила не было в паке.