я сказал что мы вас не трогаем,мой рэйд стоял в ТА на лестнице и ждал когда вы ТР возьмете. в то время рэйда " Диких " вайпал вас. Видители они не ведут договоров с фрипами.
хорош Цыпа на Диких гнать не было нас на ТР мы вобще ушли в копи
а кто тогда вайпал фрипов у ТР мне напрат ответил и норвиз что это вы их вайпнули,или они не с вами были и в 2 рэйд вайпнули? Нахрена малину обламывать всем ?
а кто тогда вайпал фрипов у ТР мне напрат ответил и норвиз что это вы их вайпнули,или они не с вами были и в 2 рэйд вайпнули? Нахрена малину обламывать всем ?
Незнаю кто где кого вайпал а мы ушли бить Демана в копях
в это время мы били Демона и ЛС с тобой я не помню
У нас правда сегодня тоже фигня. Занялись фармом внутри ТР специально не забирая его, а стоя на первом этаже. Столько высказали негатива по аналогичной тактике фрипов, а сами занялись тем же. Вышел нафиг, это не война.
да.
Если вы думаете, что такие безпалевные - захватили замок - вы ошибаетесь. Чаще всего все знают, что вы берёте замок, но никто ничё не делает... ибо единогласно решаем отдать вам что ни будь.