|

22.09.2010, 22:13
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Руководство охотника
Эмм как человек с другого сервера может знать какие у меня оправы, я аноним год не снимал примерно 
нет уважаемый, критом в ущерб статам не жертовал никогда  у меня такие же мухи стоят везде
насчёт беготни, не знаю как там у вас на форносте, а у нас птичка далеко не после каждого глаза на меня бежит, раз через 4 примерно, не чаще
и насчёт макс дпс на 1й фазе, я и не навязывал своё мнение, просто привёл билд, т.к. спросили, уверен что каждому ближе его собственный
|

22.09.2010, 22:58
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Руководство охотника
Цитата:
Сообщение от jugulator
Эмм как человек с другого сервера может знать какие у меня оправы, я аноним год не снимал примерно 
нет уважаемый, критом в ущерб статам не жертовал никогда  у меня такие же мухи стоят везде
насчёт беготни, не знаю как там у вас на форносте, а у нас птичка далеко не после каждого глаза на меня бежит, раз через 4 примерно, не чаще
и насчёт макс дпс на 1й фазе, я и не навязывал своё мнение, просто привёл билд, т.к. спросили, уверен что каждому ближе его собственный 
|
Ну да, насчет каждого раза это перебор. У меня правда почаще бегает, 1 раз из 3 бежит сначала на меня, а потом за глазом. Бывает 2-3 раза подряд. Бью по Назгулу в меткости с книжкой на деагро, с 4 синими и 3 красными.
|

23.09.2010, 10:12
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Руководство охотника
я - особенный! за мной всегда бегает! я тоже свой билд не навязываю, а предлагаю свой вариант.
|

30.09.2010, 12:44
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Руководство охотника
Народ а плащь на 2 к скрытности только по эпосу падает?
А то я его выкинул!
К скрынтости на хантя я как помню можно плащ и карман.
|

30.09.2010, 12:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Руководство охотника
Два уточняющих впороса:
- Это на каковском?
Цитата:
К скрынтости на хантя я как помню можно плащ и карман.
|
- Зачем ханту нужна скрытность? double
|

30.09.2010, 12:58
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Руководство охотника
Я просто решил в этенах погонять! Вот думаю сильно влияет скрытность на обнаружение или обычного скила хватит?
|

30.09.2010, 13:21
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Руководство охотника
Цитата:
Сообщение от Volandemur
Я просто решил в этенах погонять! Вот думаю сильно влияет скрытность на обнаружение или обычного скила хватит?
|
Сильно. Без шмоток на инвиз "маскировка" как скил вообще смысла не имеет)
|

30.09.2010, 17:10
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Руководство охотника
У меня в рюкзаке для скрытности лежат плащ молота (вроде так называется) и медальон с 21 чертога за репу. Мне хватает, по крайней мере больше половины орков и варгов проносится мимо с улюлюканиями, пока я стою и пырюсь на них прямо у них на дороге
|

30.09.2010, 21:21
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Руководство охотника
Насчет скрытности. Вчера провел несколько тестов с ЧСкой на 14 обнаружения. С 8 скрытности (плащ, карман, раритетная легендарка с мории с наследием на 3 скрытности при маскировке) он меня видит примерно с 20 метров, иногда чуть дальше. Снимаю молот, видит примерно также, 20-25 метров, но чаще замечает с 25. Когда снимаю всю скрытность - почти всегда видит с ~30 метров.
Хотелось бы протестить еще с варгом, но варгов хороших знакомых нету, есть только плохие знакомые
PS: А кто-нибудь еще сохранил легендарки на 3 скрытности при маскировке?
|

01.10.2010, 08:50
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Руководство охотника
Цитата:
Сообщение от wick3d
Насчет скрытности. Вчера провел несколько тестов с ЧСкой на 14 обнаружения. С 8 скрытности (плащ, карман, раритетная легендарка с мории с наследием на 3 скрытности при маскировке) он меня видит примерно с 20 метров, иногда чуть дальше. Снимаю молот, видит примерно также, 20-25 метров, но чаще замечает с 25. Когда снимаю всю скрытность - почти всегда видит с ~30 метров.
Хотелось бы протестить еще с варгом, но варгов хороших знакомых нету, есть только плохие знакомые
PS: А кто-нибудь еще сохранил легендарки на 3 скрытности при маскировке?
|
20-30 метров?
Т.е. сидя в инвизе, например, у флага в ане, ЧС чуть ли не со входа все пропаливать будет?)
По моему опыту палили только в метрах 3-4, хотя порой и пробегая сквозь не вскрывали (скрытность 8) Тут конечно еще непонятки, как ранг влияет на все это дело.
С варгами все радужно. Чтобы вскрыть, рангованному варгу 10 потребовалось встать ровно в точку, где я ушел в инвиз, и постоять там 2-3 секунды. Одев плащ молота и легендарку с обнаружением в 99% вскрываешь его первым, и право первого удара за тобой)
|